Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожих

все хорошо, что хорошо кончается
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Здравствуйте, форумчане и гости.

Такого не видела никогда. Кот сидит и замерзает рядом со входом в подвал. Ему уже совсем плохо, он очень замёрз. Кто-то поставил ему коробку, положил тряпочку, но кот внутри весь мокрый от снега, чихает. Коробка неглубокая, ветер, снег - всё внутри. Почему не идёт в подвал? Непонятно.

Проходя летом около этого места, всегда видела его сидящим в этом углу, но я всегда думала, что он может спрятаться в любой момент в подвал от непогоды и людей. Но,оказывается, кот сидит на одном пятачке и никуда от него не уходит. Может его не пускают другие коты, может стресс.

Пройдя мимо него в непогоду, я ужаснулась, насколько жалко он выглядит - запорошённый снегом, окончательно замёрзший, какой-то отчаявшийся. Вчера вечером пошла покормить его с надеждой, что он, всё-таки, спрятался. Подойдя вижу - вроде в коробке только что-то лежит, обрадовалась, ан нет, это он свернулся в калачик на мокрой тряпке... Картина, как он там мёрзнет, всё время перед глазами...

На форуме я не новичок, но последние несколько лет занималась сама, в меру сил и возможностей. Окошачена по самое "не могу", дома карантин. Что делать, как спасать этого бедолагу? Бросить не смогу, запихнуть в подвал насильно страшно, не видно что там, рядом стоит аварийная бригада, выкопаны трубы, возможно, в подвале вода.

Знаю одно - надо забирать его с улицы в тепло, иначе погибнет. К себе никак хоть вой...

В своей ветклинике по предварительной договорённости можно принести в стационар отдельно от других животных посмотреть на его состояние, проколоть (я не умею). Нужны финансы.

Прошу у форумчан помощи советом, фото кота и его жилища сделаю сегодня вечером обязательно.

Номер карты СБ привязан к телефону. При переводе, пожалуйста, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО пишите, что перевод "Для лечения бездомного кота". Я в статусе самозанятой, при отсутствии подписи, что для кота, государство возьмёт с меня налог с вашего перевода.

Приход:
+500 р. - Юлия Викторовна К.
+500 р. - Татьяна Васильевна Л.
+770 руб. - Светлана Игоревна С.
+500 руб. - Юлия Михайловна Х.
+750 р. - Елена Владимировна Ф.
+2000 р. - Елена Ярова
+1730 р. - от куратора Юлёк
+500 р. -Елена Валентиновна С.
+1500 р. - Сергей dunai-fox
+950 - от куратора Юлёк
+1000 - Лена-Лесса
+4000 р. - женщины, подкармливавшие Прошу
Итого приход 14700 руб.

Расход:
- 3700 р. - приём у врача+лекарства 10.02
- 6000 р. - оплата передержки с мед.уходом за месяц
- 5200 р.- рентген 2 проекции, анализ кала, общий и биохимический анализ крови.
Итого расход 14900р.

Остаток: - 200 руб.

Юля, 8-921-шестьсот тридцать три-44-шесть девять

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

В каком районе кот? Сколько надо на клинику денежек?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... Юлия, заберите его пожалуйста!
Хоть в стационар - давайте на пару дней его. Сейчас -10 по ночам 2 дня будет. Не выживет он в такой мороз!
Через 2 дня... уже некого забирать с улицы будет!!!!!!!!!!!
Юлия, напишите сколько надо денег на прием и лечение хотя бы пару дней в стационаре!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Созвонилась с ветклиникой, ещё раз уточнила, готовы ли они нас принять сегодня вечером (я сейчас на работе, ловить смогу пойти не раньше 22.30).
Стационар БЕЗ лечения с расходниками (пелёнки, корм, наполнитель) на 3 дня сказали около 3500. С лечением - неизвестно, по его состоянию.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлёк писал(а):Созвонилась с ветклиникой, ещё раз уточнила, готовы ли они нас принять сегодня вечером (я сейчас на работе, ловить смогу пойти не раньше 22.30).
Стационар БЕЗ лечения с расходниками (пелёнки, корм, наполнитель) на 3 дня сказали около 3500. С лечением - неизвестно, по его состоянию.
Юлия, что за клиника?! :O Цены у них - серьезные... если БЕЗ лечения столько стоит стационар на 3 дня (пеленки и корм, кстати, всегда дешевле - самим купить) В Карусели 10 пеленок 60х60 - по 97 рублей, кстати :hmmm:
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Ого!!! Без лечения! Позвоню в обед в свою клинику, узнАю у них цены. Может, привезти им корм и наполнитель? Напишите в ЛС улицу где кот, Калининский большой.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я даже не знаю, куда можно с чихающим котом сесть в стационар. В Филлмора звонила, сказали - привозите - посмотрим, если что-то будет вызывать опасение, то в стационаре откажем
Юлёк

Сообщение Юлёк »

могу купить и корм, и пелёнки, но уже завтра. Стационар в голом виде без расходников и лечения = 950 руб./сутки.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлёк писал(а):могу купить и корм, и пелёнки, но уже завтра. Стационар в голом виде без расходников и лечения = 950 руб./сутки.
Юлия, Вы не шутите? НА КОТА стационар без ВСЕГО (лечения, корма и даже пеленок) стоит 950 рублей?! это из ряда вон, честное слово... Не в упрек Вам конечно это! но пожалуйста назовите, что это за клиника - просто чтобы знать и туда не ходить с бездомными(!) животными! :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Юлёк
Позвоните в Рыжий пес на Васильевском.
Сегодня четверг - на приеме главврач, я со своим зверьем теперь к ней хожу
Простой стационар 300р
Инфекционный не знаю

Но они до 21.00(((
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я без машины, смогу выйти его ловить только в 22.30, ну вот куда мне с ним? Филмора не дают гарантии, что примут. "Рыжий пёс" до 21.00
Юлёк

Сообщение Юлёк »

У меня сейчас такое моральное состояние - с разницей в 2 недели умерли 2 моих кота, от сердечного приступа и почки. За всю мою зоозащитную деятельность у меня до этого умерло 2 своих кошки, а тут двое за две недели, один - молниеносно. Вот в таком состоянии я вообще не боец, финансы в минусах после лечения почек. И тут этот сиделец. Если бы он прошёл метр и зашёл в подвал, но он, зараза, сидит на самом холоде.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлёк писал(а):Я без машины, смогу выйти его ловить только в 22.30, ну вот куда мне с ним? Филмора не дают гарантии, что примут. "Рыжий пёс" до 21.00
Юля, кота сегодня надо забирать - по-любому!
Давайте так, может быть... если не придумаем до вечера никаких других вариантов, то забирайте его в этот Ваш Ситивет ближайший - и пусть там ОДНИ сутки пробудет. А завтра вечером - его точно надо в другой стационар будет перевозить! У Вас завтра хоть... полегче расписание будет, чем сегодня? :hmmm:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пытаюсь дозвониться в "Рыжий пёс".
Для меня самый важный вопрос - куда после стационара? 3 дня в стационаре пролетят быстро
В
Васька

Сообщение Васька »

Юлёк писал(а):У меня сейчас такое моральное состояние - с разницей в 2 недели умерли 2 моих кота, от сердечного приступа и почки. За всю мою зоозащитную деятельность у меня до этого умерло 2 своих кошки, а тут двое за две недели, один - молниеносно. Вот в таком состоянии я вообще не боец, финансы в минусах после лечения почек. И тут этот сиделец. Если бы он прошёл метр и зашёл в подвал, но он, зараза, сидит на самом холоде.
Вы уколы делать умеете?
Оптимально - забрать домой в клетку.
Больше шансов выжить, чем в клинике любой.
И в сто раз дешевле.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлёк писал(а):Пытаюсь дозвониться в "Рыжий пёс".
Для меня самый важный вопрос - куда после стационара? 3 дня в стационаре пролетят быстро
Юля, у меня есть большая клетка. Могу ее Вам дать в аренду. Привезу - сама к Вам домой! надеюсь... Вы живете тоже в Калининской районе? :hmmm:
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

О Боже... Уже СЕГОДНЯ вечером вы напишите, что кота НЕТ.
И это будет означать, что он умер, и его выбросили в помойку. Его сию минуту надо ехать забирать и под теплую капельницу! :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Tullamore писал(а):О Боже... Уже СЕГОДНЯ вечером вы напишите, что кота НЕТ.
И это будет означать, что он умер, и его выбросили в помойку. Его сию минуту надо ехать забирать и под теплую капельницу! :wall: :wall: :wall:
К сожалению... и такое тоже возможно! я два дня подряд (вчера и сегодня утром) видела 2 трупика утром на улице... не на дороге, где их могла бы сбить машина, например... и не где-то в укромном месте, куда кошки "приходят умирать", когда болеют (как думают многие люди), а просто так - на открытых местах в нашем маленьком скверике... оба котейки - просто замерзли и не дошли до того места, где, возможно могли бы укрыться от мороза и ледяного ветра. Один из них был - белый в рыжих и коричневых пятнах... Он просто лежал почти посредине сквера в траве, припорошенный легким белым снежком! :cry: Другой был - серый полосатик... сегодня утром. Его сильно замело снегом за ночь! Я плакала и сегодня и вчера... гуляя в этом сквере утром с собакой! :wall:
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Автор, спасите в память о своих ушедших этого мученика! :wall: :wall: :wall:
Он каждую минуту жестоко страдает! :wall: :wall: :wall:
Не теряйте ни минуты, если хотите его спасти.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Уколы делать не умею, не могу перебороть страх иглы. Руки трясутся.

У меня дома непривитые свои животные. Не привиты по своим причинам, только собиралась покупать глистогонку и прививать. Рисковать ими после недавней смерти двух котов - не могу себе позволить.

Ехать забирать сейчас - значит, потерять работу.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Юлёк писал(а):Уколы делать не умею, не могу перебороть страх иглы. Руки трясутся.

У меня дома непривитые свои животные. Не привиты по своим причинам, только собиралась покупать глистогонку и прививать. Рисковать ими после недавней смерти двух котов - не могу себе позволить.

Ехать забирать сейчас - значит, потерять работу.
К себе да, стремно, если только со строгими мерами предосторожности. Это возможно! НО только почему у зоозащитников свои непривитые??
А насчет работы - ну всегда можно что-нибудь наврать!!!
Ну он же в эти самые минуты мучительно умирает!!!
Зачем-то ПЕРЕД ВАМИ, а не кем-то другим этот кот умирает. Да, личная ситуация у вас тяжелая, но-но-но! :wall:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я на работе сейчас, пожалуйста, не пишите, что надо бежать прямо сейчас. Если я потеряю работу - я не смогу содержать ни себя, ни животных.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Зачем тогда вообще повесили эту тему душу травить другим?? Ну кто сможет ВМЕСТО вас сорваться с места спасать кота?? А его надо спасать НЕМЕДЛЕННО!

Да не потеряете вы свою работу - проверьте и убедитесь!!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Все, невозможно такое читать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Юлёк
есть такое понятие форс мажор - спасать надо прямо сейчас!

и смерть Ваших и этот кот, на одних транзитах все
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мимо него десятки родителей водят своих деток в садик туда и обратно. Каждый день. Я там хожу редко. Всегда думала, что он (как и другие) спокойно заходит в подвал, раз он сидит около входа в метре. Я не думала, что он просто рядом. Для меня это шок.

Я в полном моральном и финансовом опустошении. И, всё же, несмотря на весь риск и вопреки родственникам, я берусь за него, пусть не молниеносно.

Спасибо за поддержку, как говорится. Уйти с работы, чтобы потерять её - хороший совет.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я не против, чтобы тот, кто советует мне потерять работу - съездил и забрал его и передал в стационар. Я начинала помощь на форуме именно с таких поездок, когда не знала чем ещё помочь.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлёк писал(а):Я на работе сейчас, пожалуйста, не пишите, что надо бежать прямо сейчас. Если я потеряю работу - я не смогу содержать ни себя, ни животных.
Юлия, это все понятно! :hmmm: но главное все-таки, это чтобы Вы смогли сегодня (именно сегодня!) забрать этого несчастного с улицы! сегодняшний вечер... к сожалению, будет для него - решающим в вопросе жизни и смерти! Ночи с -10 градусами мороза - ему точно не пережить... :(
Деньги - соберем, надеюсь, только надо ВОВРЕМЯ всегда спасать... а часто бывает, что и деньги появляются, а уже поздно!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»