Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая ласковая кошечка в нашем подьезде. Пропадет, давайте поможем?

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Вот такая молодая кошечка появилась в нашем подъезде. Зубки белые хорошие, сама очень миниатюрная, как котеночек. Очень ласковая, идет на ручки. Народ подкармливает, кто-то наоборот хочет отравить. Ей сделали коробочку на площадке спать, ставят корм и еду. Но понятно, что это не вариант.
У кошечки есть небольшие проплешинки на голове, я подозреваю, что лишай начинается, или демодекоз. Мы приехали с грудничком в гости и сейчас обратно в Ригу. Кошку надо забирать, лечить наверное не один день, я думаю там кожная проблема на начальном этапе.
Если готов найтись куратор, я могу финансово участвовать, если бы жила здесь, занималась бы сама, удаленно очень трудно - вон собаки по 10 тыс в мес так и сидят уже шестой год, даже пристроить не могу. Тема в надежде найти тех, кто готов тоже поучаствовать, но руками. Прошу тапками не кидаться.
Изображение
Оставлю тел мамы пенсионерки, которая сможет показать, где кошка 8 953 142 15 тридцать шесть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вы хоть в ближайшую дому ветклинику сносите кошку (пока Вы в Питере) - на лишай просветите! ну ребенка-то можно на час с мамой дома оставить, наверное? :hmmm: Если это НЕ лишай, то передержку и куратора... гораздо легче потом будет найти для этой малышки! Если про лишай информации не будет... маловероятно найти хоть какой-то вариант, к сожалению, для этой детки .. :(
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Фелина писал(а):Вы хоть в ближайшую дому ветклинику сносите кошку (пока Вы в Питере) - на лишай просветите! ну ребенка-то можно на час с мамой дома оставить, наверное? :hmmm: Если это НЕ лишай, то передержку и куратора... гораздо легче потом будет найти для этой малышки! Если про лишай информации не будет... маловероятно найти хоть какой-то вариант, к сожалению, для этой детки .. :(
Это я сделаю на днях. Но дальше нужен куратор, я только финансово смогу.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

При блошинном деррматите оже алопеция м.б.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нат.Ник. писал(а):При блошинном деррматите оже алопеция м.б.
Это точно! :hmmm: вообще... самое лучшее, что может быть у этой кошечки - это именно блошиный дерматит. При таком диагнозе - надеюсь, куратора можно будет гораздо легче найти! @@@@@@@@@@@@@@
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

СОС_Пост бы в Вк.Как правило, они срабатывают!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Нат.Ник. писал(а):СОС_Пост бы в Вк.Как правило, они срабатывают!
Пока не будет выяснена ситуация с лишаем, пост в вк бессмысленен
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дай Бог, чтобы это был не лишай!
лишай, конечно, тоже можно лечить... но кто наберется храбрости за это взяться?! :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»