Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен донор на уточкина срочно! Собака крупная

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Нет времени объяснять оплатим такси срочно!!
ц
цукат

Сообщение цукат »

В Филмора банк крови, для алабайки своей покупала для переливания
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Не знаю почему но сказали нужен именно донор, спасибо за инфо прозвонила группу вк нашла донора надеемся помогут. Донор нужен для собаки моей подруги, она тоже форумчанка
Они едут на Уточкина
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Приехал донор и его развернули, сказали что эта собака постоянно сдаёт и у неё больше брать нельзя.... нет слов, Хозяйка ни слова не сказала, вот почему она несколько раз переспросила сколько крови нужно, но про то что собака ее совсем недавно уже сдавала- ни слова((((
Мы потеряли самое ценное- время((((
Чудом отозвалась сотрудница клиники и везёт свою собаку.
Пишу, чтобы другие были осторожнее! Вот так вот в базе доноров можно нарваться(
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

ALEA писал(а):Приехал донор и его развернули, сказали что эта собака постоянно сдаёт и у неё больше брать нельзя.... нет слов, Хозяйка ни слова не сказала, вот почему она несколько раз переспросила сколько крови нужно, но про то что собака ее совсем недавно уже сдавала- ни слова((((
Мы потеряли самое ценное- время((((
Чудом отозвалась сотрудница клиники и везёт свою собаку.
Пишу, чтобы другие были осторожнее! Вот так вот в базе доноров можно нарваться(
Напишите про постоянного донора. Кто это и какая собака так эксплуатируется... Может это ЖО...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

KateT2 писал(а): Напишите про постоянного донора. Кто это и какая собака так эксплуатируется... Может это ЖО...
Смысл в сдачи крови? Сколько не сдавала, никакой выгоды точно нет, только трата времени и стресс для твоего животного, мотив должен быть, что бы ЖО. Откуда такие мысли, ладно бы за это платили. Так все же на сострадании держится.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Донор был платный! Она это сразу по телефону сказала и мы согласились! Сначала сказала что мол можете предложить? Я говорю не знаю мы первый раз, и она назвала цену 1000 р 100 мл плюс такси естественно.
Врачи сказали что на минеральной (прайд) ее уже знают и не пускают!
https://vk.com/id494215878
Телефон ‭8 (900) 642-95-21‬
Я так поняла у дамы не одна страничка и не один телефон...
Собака- немецкая овчарка, выглядит собака нормально, как ни странно....
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вот в этой группе дама эта и размещает объявления!
Я к сожалению так спешила, никто кроме неё не брал трубку, и надо было очень срочно, даже мысли небыло что люди могут так свою собаку эксплуатировать!(
Потом внимательно прочитав сообщения увидела что она постоянно размещает своё сообшение
В
Васька

Сообщение Васька »

ALEA
А собаку-реципиента спасли?
Донор нашелся?

Кошатница одна, судя по темам, платно льет кровь со своего приюта, кошки повально все заражены, но ей на то глубоко пофиг((((
Н
Ник 1992719

Сообщение Ник 1992719 »

Ничего не вижу плохого что собаки становятся постоянными донорами, уточню если сдача крови идет по графику один раз в два или три месяца. Мы тоже были донорами два раза, спасли двух собак в клиники Сотникова. Почему у людей есть банк крови а у братьев наших меньших НЕТ? В Москве уже хорошо развито, уже есть клиники где собаки доноры занесены в базу данных.
В
Васька

Сообщение Васька »

Татьяна 24
Месяц обязательно должен пройти.
Здесь, видимо, чаще сливают с собаки
selena

Сообщение selena »

Я уже где-то писала, повторю тут. У меня есть собаки и кошки, которые могут быть донорами. Но! Живем далеко (100км от города) и собаки непростые. Но если нужно, то иногда можно дернуть, если речь идет о жизни другого. Я лично могу сопровождать только ночью или в выходные. Но иногда есть возможность и сопровождать кому-то из нашей семьи. Одновременно хоть двух собак, хоть пять( если микроавтобус найти клетки поставить, иначе драка будет). Если мне оплатить дорогу, поеду сама (простите, иногда 1000-1500 лишней на топливо нет). За кровь денег не надо. У меня в машину двое влезают. Все привиты. Кровь сдавали давно-давно.
А есть такое, что можно собрать кровь и отвезти в клинику, не таская доноров? Или нельзя так?
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Dasha_ писал(а):Смысл в сдачи крови? Сколько не сдавала, никакой выгоды точно нет, только трата времени и стресс для твоего животного, мотив должен быть, что бы ЖО. Откуда такие мысли, ладно бы за это платили. Так все же на сострадании держится.
Отвечу Вам. Мой пост касался именно этого конкретного случая. Собака, судя по реакции врачей, эксплуатировалась безбожно. Поэтому и ЖО.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я тоже только за если собачка хорошо переносит процедуры, здорова, почему бы и не сдавать иногда кровь. Тут речь уже об эксплуатации, врачи просто так бы не развернули, ситуация была критическая, но мало того что собаку водят сдавать кровь чаще чем положено(гораздо чаще) так ещё и кровь такая будет плохого качества....
О собаке- спасли.....
На уточкина их ждала уже целая бригада, делали все возможное, имхо третий раз преклоняюсь перед этой клиникой.
У собачки оказалась опухоль в селезенке, разрыв....
Перелили кровь донора и забрали на операцию, удалили селезенку, во время операции сердце останавливалось-запускали. Какое то время на искусственной вентиляции легких был, не дышал сам.. теперь уже надеемся самое страшное позади, очнулся, голову поднимает пытается вставать к сегодняшнему вечеру.
Спасибо за беспокойство, натерпелись вчера ужасов все....
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Наши друзья волонтеры тоже откликнулись , готовы были дать подопечных собак в качестве доноров, но и они были за городом, а ситуация экстренная, не успели бы.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Хорошо, что спасли и помогли. Удачи вашему питомцу. И вам сил. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»