Собаке чуть больше года, взята в дом всего ДВА дня назад. Кот не даёт ей прохода, бьёт.
Разделить их не возможности.

Просят скорее забрать...

Провокатор!rap-ira писал(а):Вот такая красотка срочно хочет переехать
Это как повезет)У нас *шотландку*, причем большую, маленькая пожилая котодворянка успешно ушатывает, правда с рваными ушами и подбитыми глазами ходит сама, а с шотландки только шерсть стрижетrap-ira писал(а):Там всего навсего шотландец
Как хорошо Вы о нас думаете, приятно )))pipistrello писал(а):Чав
в вашем случае. думаю, это было бы отлично)
Ну, так-то мне не надо, но если край там или загрызть сиротинку хотят, то готова приютить хоть на время, если нет иных вариантов и надо прямо срочно-срочно забирать. У меня хоть отделить есть где, на случай агрессии моего стада. СОбаку-то пофигу, коты тогда дурынду не съели ставропольскую Куциковую, хотя и не спали толком, насколько помню.rap-ira писал(а):Чав
И райончик Ваш.
Найдутся-найдутся)) Чай, ши-тцу, а не ротвейлер какой-нибудь))Чав писал(а):Но, надеюсь, что найдутся золотые руки сразу для спокойной жизни
Да, мне тут весело пока что, еще южачка перепала на время нахождения хозяина в больнице, так что, дело всем есть ))) Зато, как в той притче - "приведи, козу, приведи, корову, приведи коня... выведи коня, выведи козу...". Еще и шею до кучи клинануло, так что шея не вертится влево.pipistrello писал(а):Чав
![]()
Вот так, *история, леденящая крофф))Под маской овцы таился хищник!*(Покровские ворота)
Поди, тоже бедного фолда ушатывала)
Мил Вам, Люда, надеюсь все сложится) И хвостики ваши не обидятся)
Хронь хронёвая, к сожалению ))) могу чихнуть и пипец позвонку какому-нибудь, давно такого не было, но 3-5 дней лечения и проходит. Воротник натянула себе, таблеточек наелась, ща собакенов нагуляю, котов накормлю, да приму горизонтальное положение. Спасибо!pipistrello писал(а):Чав
насчет шеи-первый раз или таки уже хронь?
Если впервые-можно попробовать колоть витамины-никотинку, группу Б, только не вместе
если уже не первый-тут только уже тяжелая артиллерия типа НПВС
Второй месяц ими наслаждаюсь
Ну и растирания, только сильные-не менее 5% кетопрофенов, артрозанов, диклофенаков
Дипрелиф норм
Про собачку, к сожалению-я ноль, не спец(
Это да, хотя, после воспитания чау-чау, собаки помельче не вызывают ужасов однозначно )Васька писал(а):Чав
Ладно хоть не жрется)
Я с мелким воевала полгода.
И сейчас еще взбрыкивает, если слабину дать)
Чав писал(а):Так смешно получилось сейчас на прогулке, гуляла со своим чау, встретила знакомую, которой рассказала про ши-тцу, пообщались, разошлись по своим делам. Дальше вывожу южнорусскую овчарку (хозяин вчера ввечеру в больницу попал, попросили приглядеть пару дней), встречаю эту же даму, с которой общались, она смотрит на меня с южачкой и изрекает: - Знаете, вас обманули, это не ши-тцу!
.