Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как лечить зубы старому коту

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Янулик

Сообщение Янулик »

Коту 18 лет. у него проблемы с зубами и новообразование. Причиняет боль, отсюда проблема с питанием.
Может у кого есть опыт или координаты проверенного ветеринара??
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Зуева Н.Б. О. Дундича 40 по записи 6408546
В
Васька

Сообщение Васька »

Мария_Мария писал(а):Зуева Н.Б. О. Дундича 40 по записи 6408546

К сожалению, оттуда скорей всего, мы летом принесли заразу. Кот просто прошелся по кабинету.
И оперировать перелом шейки бедра она не стала(
- кот бездомный, ну и оставьте его в покое((_(_

Кота вылечили и прооперировали в другом месте.

Про зубы старым тоже очень актуально, послушаю.
Хвалят Алексеева, моего старого он посоветовал " усыпить как неперспективного"
Прошло 4 года. Кот жив
Несмотря на совокупность диагнозов назло врачам ;)
n
nata206

Сообщение nata206 »

Мария_Мария писал(а):Зуева Н.Б. О. Дундича 40 по записи 6408546
Я бы не рекомендовала к Зуевой. Хирург она хороший. Но зубами должен заниматься стоматолог. У меня был печальный опыт. Аси уже нет. Я до сих пор не могу простить себя, что ходили к Наталье Борисовне.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Васька писал(а):
К сожалению, оттуда скорей всего, мы летом принесли заразу. Кот просто прошелся по кабинету.
И оперировать перелом шейки бедра она не стала(
- кот бездомный, ну и оставьте его в покое((_(_

Кота вылечили и прооперировали в другом месте.

Про зубы старым тоже очень актуально, послушаю.
Хвалят Алексеева, моего старого он посоветовал " усыпить как неперспективного"
Прошло 4 года. Кот жив
Несмотря на совокупность диагнозов назло врачам ;)
Мы тоже принесли домой ринотрахеит. Хотя были первые на приеме. Может конечно совпадение.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Про Алексеева именно как про стоматолога слышала только хорошее. Возможно это лучший вариант, так как есть новообразование. Нам после Зуевой пришлось идти к Альберт П. в Альтервет. Есть мелкие нюансы которые оставили осадок. Но к самое операции придраться не могу. Все прошло хорошо. Было полное удаление.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Самый мой любимый стоматолог Кадырова Т. с Сотникова. Но она сейчас наверно еще в декрете. Кот 12+ после операции лез целоваться. Осенью была операция у кошки с диабетом. Ей примерно 11-12лет. Я очень переживала. Но все прошло отлично. Она у меня еще очень агрессивная, боялась, что с ней не справятся.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Многим нравится Евстафьева Мария из Альмавета. Это наверно самый бюджетный вариант. Она точно знает о зубах все. Раньше была человеческим стоматологом. Потом стала ветеринарным.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Кошкам рекомендуется удалять зубы под общим наркозом. Обязательно нужно зашивать лунки. Если анализы позволяют, лучше наркозить под газовым наркозом. Из него лучше выходят. И меньше стресса.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне тоже нравится Кадырова, все спокойно и очень профессионально. то что кот возрастной - вот тем более надо к хорошему врачу. я бы с таким возрастным только к ней пошла. она оперировала моего кота, но он среднего возраста, не пожилой. вот я тоже жду когда она выйдет на работу (ветеринары обычно долго в декрете не сидят, хоть на 1 день в неделю да выйдет скоро), мне надо возрастную собаку к ней сводить, зубы поудалять.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

.
В
Васька

Сообщение Васька »

Псу, возраст которого примерно 12-14 или даже больше, недавно удаляла и чистила зубы главврач клиники Рыжий пес.
Вышел из наркоза отлично, хотя по осени его немного " заносило"
Я много прошла консультаций именно стоматологов с одним из котов, в итоге всем моим дерут зубы и удаляют все лишнее хирурги общей практики :ok:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»