А ЭЦП туда еще не кодируют?Роксанкина мама писал(а):Я вот ее сдуру оформила, а теперь думаю, к какому месту ее приложить. Как проездной она мне не нужна, я пенсионер, смысла ее использовать в транспорте не вижу. Да, на нее за кодирования СНИЛС и полис, но как-то мне пока эта информация не понадобилась.
ЭЦП не предлагали.ВегаРина писал(а):А ЭЦП туда еще не кодируют?
, А вы в бюджетной организации работаете?Гриша писал(а):У нас пытались ввести - все, как один, встали против. В эту карту в любом случае вводятся вообще все ваши данные и только зарплатой она никак не будет...
ничего подобного...с утра закинула на подорожник через сбер.онлайнpipistrello писал(а):Фотографируют и остальное сейчас и при замене карты СБ, причем некоторых вообще без предупреждения
На счет подорожника кладется только в метро, он в СБ онлайн не видит,
Нааджа писал(а):постою послушаю, собиралась сделать, но не для зарплаты(об этом даже речи не было), а как проездной[/quote]
У вас же нет карты Петербуржца, как могли закинуть?)Или вы на обычный Подорожник?)Подорожник КП вам в руки не дают, он существует только на карте петербуржца для наземного транспорта и в онлайне НЕ отражается. Возможно, потом можно узнать как то его номер и пополнять со счета, или он был на чеке, но первый раз вы ни через какой онлайн его не откроете и деньги не положите. Это даже ТП в сбербанке мне сказала, он прикрепляется через 2-3 дня после выдачи карты основной. Пошарились по ОНлайну с дочерью еще раз- НЕТ там виртуального счета подорожника наземного транспорта прикрепленного, ну или у меня опять что то с Онлайном)Нааджа писал(а):ничего подобного...с утра закинула на подорожник через сбер.онлайн
Вы определитесь, про что вы пишите про подорожник или карту петербуржца? Это разные карты. На подорожник я кидаю деньги через СБ.pipistrello писал(а):
У вас же нет карты Петербуржца, как могли закинуть?)Или вы на обычный Подорожник?)Подорожник КП вам в руки не дают, он существует только на карте петербуржца для наземного транспорта и в онлайне НЕ отражается. Возможно, потом можно узнать как то его номер и пополнять со счета, или он был на чеке, но первый раз вы ни через какой онлайн его не откроете и деньги не положите. Это даже ТП в сбербанке мне сказала, он прикрепляется через 2-3 дня после выдачи карты основной. Пошарились по ОНлайну с дочерью еще раз- НЕТ там вообще виртуального счета подорожника наземного транспорта прикрепленного
Но, раз тут все все знают , удалю *не нужную* информацию*, чтобы не засорять ветку
Кому нужна помощь, по тому что знаю-пишите в личку
Если прикладывали для оплаты прохода к нужному месту ("оплата картой", не туда, куда подорожник - к кругу - прикладывают), то да, наверное, так и естьpipistrello писал(а):Отчитываюсь, и поправлю немного предыдущего автора
Первый раз сегодня ездила на метро после подключения наземного Подорожника к КП
Нет, все таки поездки метро считываются по 36 рублей и с основного счета
Проверять счет Подорожника побоялась в автомате. Торопилась-думаю, если накосячу хз что дальше делать, а в кассе очередь была
так что попрошу потом детей научить, видимо