Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.

Нат.Ник.

В Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Вчера ко мне приезжали за 150 км от СПб, за котом. Были готовы лечить кота с сах.диабетом. Был опыт выхаживания больного кота британца с МКБ и онкологией.Прожил 17 лет. Уехали без кота, очень расстроенные. Причина- я не отдала того, кто понравился-Ланселота.Да, он прекрасен, но после перенесенной в детстве психотравмы-жутко боится всех, до завываний и глубочайшего стресса.
Может шанс для другого кота?
Прошу выкладывать фото похожих котов здесь, я дам ссылку на тему ручкам..Очень прошу-не задавать вопросы мне по ручкам, по моим котам-отвечать не буду.Нет времени .
Фото Ланселота
Изображение
фото Смоки
Изображение
Olgitza

В Архив.

Сообщение Olgitza »

Шунечка, кошенька. Проблемы по здоровью вылечены. около 5 лет. Ласковая. Очень я ее люблю, но в большом котостаде ей плоховато.
Изображение

Моя боль, кисуня Мауси.. в память о не слишком удачно пристроенной такой же кисуне, взяла ее из темы на форуме viewtopic.php?t=168147&start=60. Проблемы со здоровьем решены, около 4-5 лет. Сначала было все нормально, но после появления в доме гиперактивного котоподростка ее жизнь превратилась в сплошной стресс, т.к. киса очень трепетная. Ей просто жизненно необходимо быть в доме одной... фото нормальное еще не делали
Изображение

+7-906-275-62-20 Ольга. Мои котики всегда отдаются с испытательным сроком, в дальнейшем при вдруг наступивших изменениях жизненных обстоятельств всегда приму назад
Нат.Ник.

В Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо.Перешлю ручкам сейчас
Нат.Ник.

В Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Ручки не отвечают. Странно, но бывает.. Тогда тему в Архив
Ответить

Вернуться в «Есть руки! Санкт- Петербург»