Перепостила. Откройте комментарии под постом!tanfaa писал(а):Вот .а для репостов
https://vk.com/id17665132?w=wall17665132_3094%2Fall
Если по .е пройти, комментарии как раз открыты там. Что-то не так?Светлана. писал(а): Перепостила. Откройте комментарии под постом!
Откуда такие подробности? Вы тоже родственник?tanfaa писал(а):Гневные комментарии ожидаемы, но сути дела не меняют: кошку надо забирать.
Телефон сына есть, к кошке сейчас ходит соседка. Когда квартиру начнут продавать, думаю, в известность поставят.
Сын...Ну вот в упор не замечает оставшейся кошки...Даже кормом не помог...
Но эмоции здесь не нужны. Нужны репосты и надежда, что пухленькую кошку, похожую на русскую голубую, заметят.
Честно? Как на духу? Пожалуйста.Jakki писал(а):Откуда такие подробности? Вы тоже родственник?
А откуда она знает подробности и фото из дома? "Добрые" родственнички попросили? Кошка в теплом доме и ей угрожают, по сути это спекуляция, если не шантаж. Она в заложниках. Спасая кошку, спасаем потенциальных убийц от греха. Это правильно?tanfaa писал(а):
Огорошили смесью криминала и казуистики. Пока верю, что вы это написали искренне, а не ради ввязывания в бессмысленный спор ради спора.Jakki писал(а):А откуда она знает подробности и фото из дома? "Добрые" родственнички попросили? Кошка в теплом доме и ей угрожают, по сути это спекуляция, если не шантаж.
Можно я ЭТО отнесу к перлам бреда?Jakki писал(а): Она в заложниках. Спасая кошку, спасаем потенциальных убийц от греха. Это правильно?
То что вы отнесете и куда-ваше дело. И это не факт, что так оно и есть. Никакого бреда тут нет. Это страшная правда, которую вам проще назвать бредом. Тут речь не о заботе "души" потенциальных убийц(об этом есть кому "позаботиться"). Тут вообще-то речь о правомерности действий наследников. Если вступил в наследство-то все наследуешь,не только блага,но в том числе и животных и даже долги. И подонок должен позаботиться о коте(по крайней мере, если бы дело было доведено до суда, то соседи могли выступить и в качестве свидетелей, что кот был его матери имуществом). Определить его в приют и платить за его содержание взнос он обязан с материнских денег, и от продажи квартиры. Соседи, если они за справедливость, могли бы подать на него в суд. Доброта безоглядная в конечном итоге может обернуться злом, когда потакаешь подонкам. Потом удивляются почему в стране такая безнадега разгульная и несправедливость!tanfaa писал(а):Можно я ЭТО отнесу к перлам бреда?
На зоозащитном форуме правильно СПАСАТЬ животных, а не заботиться о душах потенциальных убийц.
Спасибо огромное! Позавчера вроде нашлась передержка в Кудрово. Валерия сделает прививку кисоньке, и, надеемся, что всё будет хорошо, что в Кудрово кошку дождутся.shizabatkovna писал(а):могу попробовать взять на передержку... а как она с другими кошками? у меня вторая такая же 10 лет, но белая
Взяла девушка с белой кошкой, которая выше в теме предлагала передержку?tanfaa писал(а):А кошка-то, похоже, не на передержку поехала, а сразу домой, чтоб не мелочиться!
Обоссав пару раз кровать и проверив терпение хозяйки, решила остаться.
ну так тема-то у меня информационная была. Я не знаю ни Валерию, ни кошки никогда не видела, ни новой хозяйки. Надеюсь, что всё будет хорошо, Валерия вроде бы довольна.Марта писал(а):Почему архив, а не Хэппи?