Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лен - надо в любом случае думать параллельно - куда ее можно перевезти. Скорее всего, турнут ее оттуда рано или поздно. :(

Может быть у кого-то есть в садоводствах, деревнях заброшенные дома?

пысы Я на следующих выходных могу :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Думаем, Насть, думаем. Только проблемно это...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я еще тоже по уточняю, есть у меня один полезный родственник :)

У меня даже стройматериал есть :)

из него сейчас приют строят, но осталось еще предостаточно.

Отличные деревянные щиты, из которых домик и будки собираются в два счета.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=60
юльчик

Сообщение юльчик »

Очень бы хорошо... Я пошерстила объявления по продаже домов - меньше 100 тысяч смотреть нечего...
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Вот и я!

У меня дома нета нету, посему - только сейчас , на работе( да и сайт не работал почти три дня). Во вторник у бабы Тани были люди - этот гад прячется, поедут сегодня вылавлиывать всех причастных... }:) }:) }:)

Что будет - сказать не могу, в любом случае - ищем активно домик и планируем уборку!

Любовь Валерьевна! Вы -тоже с нами!!! Давайте- ка определим время, но лучше с утра( мне так кажется) и не в два захода.... :-[ :-[ :-[

Мне лучше звонить....
Afina

Сообщение Afina »

юльчик писал(а):Очень бы хорошо... Я пошерстила объявления по продаже домов - меньше 100 тысяч смотреть нечего...

Надо самим искать. Ехать в глушь Псковской, Новгородской области и там ездить и спрашивать, не продается ли что-нибудь. Так можно купить намного дешевле, чем по объявлениям. Но учтите, что деревенские - люди суровые. Будут собаки лаять и бегать толпами по деревне - сожгут всех вместе с бабушкой. Такой случай уже был. Там 50 собак было на участке 30 соток.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Если найдем - то делать однозначно только территорию с глухим забором, за которую собаки выходить не смогут. Иначе кончится все плохо :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Все правильно. Я поеду в Новгородскую в июне-июле. Попробую на месте выяснить что почес продается там. Но, надеюсь, найдем что-то раньше.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - ищем в Ленинградской областной глуши. Может быть будут варианты.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Tryusha писал(а):Я еще тоже по уточняю, есть у меня один полезный родственник :)

У меня даже стройматериал есть :)

из него сейчас приют строят, но осталось еще предостаточно.

Отличные деревянные щиты, из которых домик и будки собираются в два счета.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=60

юльчик писал(а):Все правильно. Я поеду в Новгородскую в июне-июле. Попробую на месте выяснить что почес продается там. Но, надеюсь, найдем что-то раньше.

:flower: :flower: :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - давайте про щенков. Их надо пристраивать на передержки.

Я могу создать новую тему, только понять надо - денег сколько на это мероприятие насобираем? :-[
Jill

Сообщение Jill »

Tryusha писал(а):Девочки - ищем в Ленинградской областной глуши. Может быть будут варианты.

в глуши? а каким образом пожилая женщина будет жить с собаками в глуши? она может заболеть собаки могут заболеть или вы планируете каждый день ездить ее навещать????

в области есть богом забытые деревни куда и автобусы то почти не ходят и магазинов рядом нет а человеку и животным нужна еда одежда и тп... :?
jessy

Сообщение jessy »

Девочки - ищем в Ленинградской областной глуши. Может быть будут вариант
Глушь-это хорошо.

Но ей есть что-то надо. Тут ее уже знают-жалеют и кормят, а так кто будет привозить? Уверены, что сможете взвалить на себя ответственность кормить ее?

И если с ней что-то случится-что будет с собаками? Здесь им родные места- а там? Опять-таки-кто будет ездить в область кормить?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - а есть варианты?

Это ж не от хорошей жизни ищем подобные места.

Ее скоро просто выкинут и куда она пойдет?? Само собой приветствуются магазины, почты, добрые люди - и все это бесплатно, или за бесценок....

Само собой никто без ее согласия никуда ее не отправит.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :) :) :)

Всё равно её надо вывозить.... :( :( :(

Позавчера и вчера ночью было тихо - нарик с компанией не трогали, но это не говорит о том, что не найдутся другие( уже может и приличные)люди, которые будут выселять её, обращаясь в администрацию и другие органы власти! Ведь когда-нибудь , кому-нибудь такое соседство может надоесть и тогда... Что??? С трёх раз угадывать не надо: будут писать жалобы и подавать в суд до тех пор, пока не добьются своего!!!

Посему: ваши варианты???

Не обязательно в глушь, только подальше, куда автолавка приезжает, есть ещё такие места.... Давайте искать! Просим помощи у всех, кто располагает какой-либо информацией!!!

Спасибо всем! :thank you: :thank you: :thank you:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - кто что хотел передать? :-[ Я завтра могу заехать привезти ей все. Это если мы в выходные не собираемся.
юльчик

Сообщение юльчик »

Я готова в выходные поехать. Кто еще?
Ираида

Сообщение Ираида »

ЯААААААА... Едем!!! Время, место????
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, а кто у меня для бабушки Тани может мешок корма для собак ("Aro", 10кг) забрать?

И, извините за наглость, но может кто есть недалеко от шоссе Революции? Мне там для Джинки и Джерика другой корм (Пронатюр, 7,5кг + еще небольшой пакетик) забрать надо и привезти к себе на Пулковское. :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Леда - я завтра буду в Купчино, могу теоретически забрать у Вас корм :)

Скиньте пожалуйста адрес в личку.
юльчик

Сообщение юльчик »

Время обговорим. Предлагаю субботу. Вы как?
Ираида

Сообщение Ираида »

Субботу, только лучше с утра. :-[ :-[ :-[

Как? ;) ;) ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки, я могу в субботу, но только с относительного утра. То есть ближе к обеду. Постараюсь привлечь мужа. Там мусора много осталось?

С мусоровозом что-нибудь решилось?
Ираида

Сообщение Ираида »

Обед.... Хорошее, вкусное слово... :great: :great: :great:

Это во сколько? У всех по-разному :hmmm:

Мусора там ещё... Она хоть и разгребает, но за 10 лет накопилось...

Про контейнер - не знаю точно, у Лены есть инфа! ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Точно скажу завтра - не от мене зависит, к сожалению :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Про мусор чуточку попозже все напишу.

Я и муж в субботу, ровно как и в вс выпадаем. Я его гриппом заразила... Теперь болеем вместе :((((
юльчик

Сообщение юльчик »

Ленка, поправляйтесь быстрее!!!
marusek

Сообщение marusek »

Так когда всё-таки едем ??? Опять мы с Юльчиком....

Не пугайтесь, это я- Ираида, просто с чужого компа!

Давайте уж определимся.... Может и не на этих выходных...

У кого какие соображения? Но ткорм собам надо подвезти. Кто может? :? :? :?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Корм я привезу, который Леда передаст :flower: Еще может что-нибудь?
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! ;) ;) ;) ;) ;)

Нужен корм собам, лекарства бабе Тане( Пенталгин, Глютаминовая кислота, Ноотропил в капсулах, поливитамины-Компливит взрослый, Глицин), вода в бутылках!

Помнится, должны были передать аптечку(б.Таня говоррит, что не привозили)??? :? :? :?

По продуктам: много не нужно, всё может испортиться, лучше консервы, крупу, сухие продукты.

Нарик не беспокоит: ему в среду было "сделано" последнее предупреждение! }:) }:) }:) его хорошо... Но пока жив....

С мусором: срочно решать - стали рыться бомжи, раскидывают!

Я в выходные не в интернете! :-[ :-[ :-[

Плохо себя чувствую, вчера промёрзла, уши надуло, итог: утром насморк, голова болит до тошноты, кости ломит... Просто, как Матроскин с Шариком! :D :D :D Не свалиться бы! А субботник нужно планировать :ya za: , понимаю так, что в эти дни - никто? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Не болейте, поправляйтесь, мне, если что, звоните!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»