Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Забрали. Подкинули мор. свинку в клинику Колпино

все хорошо, что хорошо кончается
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ну... это... "добрые ж люди"... }:) пришли, заботливо поставили на подоконник... ушли... даже не постучались ;) ... белая розетка, пол неизвестен, возраст не известен. Спасите, а? Я не хрена в них не понимаю... Оставили до вечера... Ко мне нельзя, у меня подвальный кот, сильно обрадуется

Фото скину, на телефоне. тел. в подписи
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Попробуйте позвонить по телефону 8905-234-55-99 Катя, это заводчица, но у неё есть и приют. Сейчас могу поучаствовать только деньгами.

Можно фото на почту [url=mailto:tatjana.nesterowa@yandex.ru]tatjana.nesterowa@yandex.ru[/url]
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Susliks
Спасибо! Если до вечера никто не откликнется из просто людей, воспользуюсь вашим советом. Не люблю просто вешать на команды помощи лишние рты.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Забрали свинюшку)

Люди дэбилы... У меня очередь встала в Подслушке за полчаса от того как инфу выложила... Ну неужели просто так не отдать если не нужна?! Вопрос риторический... как всегда.. ;) }:)
S
Susliks

Сообщение Susliks »

пани Стаси
Отличная новость, спасибо! Счастья свинке в новом доме!)
b
batarom

Сообщение batarom »

пани Стаси писал(а):Забрали свинюшку)

Люди дэбилы... У меня очередь встала в Подслушке за полчаса от того как инфу выложила... Ну неужели просто так не отдать если не нужна?! Вопрос риторический... как всегда.. ;) }:)
К сожалению, есть и такие люди.
Хорошо, что нашли новый дом.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»