Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Женский алкоголизм. Излечимо? Нужен гипнотизёр. Может, кто что подскажет.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вот с таким я необычным вопросом.
У моих хороших друзей спивается великовозрастное чакдушко. Родители уже не знают куда бежать. Очень жаль и их, и эту дурищу. Хочется помочь, но, не знаю уже чем.
Вспомнился чей-то случай излечения гипнозом.
Но, где же того гипнотизёра искать?
Тема очень болезненная для многих, я знаю. Может, кто-то владеет точной информацией?
Можно звонить мне, тел. +79119з5 два-два 88
Или, в личку, если не хочется в теме писать
:(
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

:( У меня такая же проблема с любимой соседкой..
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да, а ещё же есть нетрадиционные методы! Вчера посмотрели "Холоп", и тоже на мысль натолкнуло!

Правда, обращались к Григорьеву, не сработало в данном случае :( .
Хотя, я знаю лично двоих, которым ПОМОГЛО!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня раньше было пару знакомых подшитых а Бехтерева, даже после изьятия чипа, боялись пить. Тест оставляет неизгладимые впечатления.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

...если человек сам не хочет бросить пить,то бесполезно..У меня знакомая 36 лет-алкоголизм,кодировалась,подшивалась,лечилась и т.д...самое большее полгода держалась.В 2018 в ноябре на день рождение так ушла в запой ,что скончалась в 36 лет в реанимации.При чем она даже осознавала.что страдает алкоголизмом,соглашалась ,что надо что то делать,но не могла,каждый раз срывалась.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Дои надежды на горе. Обратитесь туда. Это профессиональная помощь больным алкоголизмом.
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Бред все это. Перед глазами отличный пример - мать. Бухает основательно с 20 лет примерно, меня рожала бухая. Сейчас ей 52. Пропила все - детей, двух мужиков таких же похоронила, 2 раза продавала жилье с накопленными долгами и уезжала в худшее. Потом опять по кругу. Третий раз уехала уже в Сланцы ( из Петербурга). Там пропила сначала квартиру, потом, с помощью черных риэлтеров - коммуналку. теперь у нее ничего нет, даже придти некуда. Тащили ее родная мать (моя бабушка) и материна сестра (моя тетя). Воспитывали ее детей, пытались гасить долги, даже один раз отсудили обратно проданное жилье, кодировали,подшивали миллион раз (витаминки там подкалывают, ага). Это все бесполезно. Лучшее,что можно сделать - забыть про существование этого человека и жить дальше. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Помогать надо тому, кому можно помочь. А тут только лоботомия подействует, и то не факт.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Рина5 писал(а):Дои надежды на горе. Обратитесь туда. Это профессиональная помощь больным алкоголизмом.
Почитала о них. Там главное условие - желание самого пациента лечиться.
Увы, не тот вариант. {alc} :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сильва писал(а):... Это все бесполезно. Лучшее,что можно сделать - забыть про существование этого человека и жить дальше. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Помогать надо тому, кому можно помочь. А тут только лоботомия подействует, и то не факт.
К сожалению, когда это создание - единственная деточка в семье, и свет в окошке, забыть и жить дальше не получится.
Вот и остаётся уповать на чудо.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Кузярушка писал(а):Почитала о них. Там главное условие - желание самого пациента лечиться.
Увы, не тот вариант. {alc} :(
В любой клинике, у любого специалиста - это главное условие.

Но! Алкоголизм - это семейная болезнь. Удивлены?
Алкоголики - это зависимые, а семья - созависимые. Семья вносит свою существенную лепту в алкоголизм дочери.
Дочь всё устраивает? Родители идут сами за помощью. Третьего не дано. Чуда не будет.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Алкоголизм - это страшная болезнь!
Без желания самого больного ничего не получится, пустая трата денег и лишние хлопоты. Да и при желании, сомневаюсь что будет толк. Родителей понять можно - это их ребёнок, кормят, одевают, идут на поводу... не видят выхода из положения. Посочувствовать можно, но что тут посоветуешь?! Если бы знать! :hmmm:
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Кузярушка писал(а):Вот с таким я необычным вопросом.
У моих хороших друзей спивается великовозрастное чакдушко. Родители уже не знают куда бежать. Очень жаль и их, и эту дурищу. Хочется помочь, но, не знаю уже чем.
Вспомнился чей-то случай излечения гипнозом.
Но, где же того гипнотизёра искать?
Тема очень болезненная для многих, я знаю. Может, кто-то владеет точной информацией?
Можно звонить мне, тел. +79119з5 два-два 88
Или, в личку, если не хочется в теме писать
:(
можно попробывать НЛП.
могу рекомендовать специалиста.
https://vk.com/svetlanaidealmod пишите в лс
тут не бываю
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Цирцея писал(а):можно попробывать НЛП.
могу рекомендовать специалиста.
https://vk.com/svetlanaidealmod пишите в лс
тут не бываю
Тебе помогло разве?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

со всем вышесказанным соглашусь. Только при согласии и желании самого пациента. Созависимость родных, да. Дом на горе, да.
Я видела реальные примеры излечения женщин от алкозависимости - среди верующих, когда приходили в среду, в коллектив, где почти все - бывшие зависимые, друг друга поддерживают, но там именно на почве религиозного единства это все. И помогает, да. Именно с поддержкой.

пс сли согласия и желания нет, да и вообще в любом случае, тоже рекомендую посещение психолога самим родителям, именно как созависимым. {yee}
tess

Сообщение tess »

Рина5 писал(а):Дом надежды на горе. Обратитесь туда. Это профессиональная помощь больным алкоголизмом.
Единственная организация, которая может помочь.
На самом деле.

А было много чего перепробовано (и за большие деньги)
Но лечить надо не только алкоголика, но и его родных - созависимых.
Им придется изменить своё отношение к любимому дитятко.
Помогает.
Проверено.
Человек становится АА (анонимный алкоголик), который всю жизнь помнит и понимает, что он - алкоголик (но не пьющий).
Для родных и близких, которые тоже руку приложили к тому, что у них кто-то пьет, также есть группы, которые помогают изменить отношение к пьющему и мировоззрение (и это обязательно, ходить на них).

Это нелегко.
Может, стоит попробовать съездить всем вместе, а вдруг проникнется, пьющий.

Через Дом надежды на горе прошли и многие наши рок-музыканты.

Начать можно с телефона доверия, поговорить и узнать, что можно делать.

Часть персонала или помощники - АА, те, кто прошел через пьянство и упал на самое дно, но захотел выжить.

Поэтому помощь и советы не от балды, а от тех, кто в курсе и на своей шкуре знает, что это такое.

Группы АА есть практически во всех районах, может, стоит вначале туда сходить.

Наши чиновники АА очень не любят.
А во всем остальном цивилизованном мире ты можешь спокойно прийти на работу, сказать, что ты АА и тебя примут с распростертыми объятиями. Это на самом деле так.
Но не у нас.

P.S. Процесс длительный (на всю оставшуюся жизнь, человек должен помнить, кто он, чтобы не сорваться).
К сожалению, женский алкоголизм "излечить" труднее, чем мужской.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Большое спасибо ВСЕМ за ответы, за участие, за сопереживание!

Надо же, а мне и в голову не приходило, что процесс такой многосложный длительный.
Теперь бы хватило духа у близких этой девицы.
Е
Елена 123456

Сообщение Елена 123456 »

Обычно спиваются сломанные родителями дети. Или это генетика. Так что родителям начать с себя надо. Согласна.
Рина5

Сообщение Рина5 »

"Школа независимости Валентины Новиковой."В Санкт-Петербурге +7 (812) 629-02-65
Реабилитационный центр
Предлагают серьёзную реабилитационную программу для людей с алкогольной зависимостью и их родственников.
Когда родственники реально хотят помочь близкому человеку, они находят пути и возможности, а не ищут гипнотизёров, бабок и других шарлатанов.
Удачи вашим знакомым.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Пьющую девушку отвезли в какую- то клинику, я поняла так, что клиника от ВМА. Там с ней как- то поработали.
Девушка не пьёт 4 месяца, устроилась на работу. Похорлшела, и ресь даже изменилась, и походка.
Но, было рекомендовано для пробы сделать это на шесть месяцев. В декабре срок истекает...
Ответить

Вернуться в «Разное»