Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На почте отдали мою посылку другому человеку. Как вернуть?

tess

Сообщение tess »

Получаю посылки по упрощенке: то есть сканируют трековый номер на посылке, он автоматом заносится в комп.базу данных на почте, после чего мне на номер мобильника приходит код, который я говорю оператору и он(-а) отдает мне мои посылки.
Дама получала по своей упрощенке свои посылки, код понятно дело приходил на её мобильник.

Случайно почтовый работник отдал ей и мою посылку.
Могу поверить, что не все на почте смотрят на адреса посылок, но дома-то ты посылки вскрываешь и видишь там чужую вещь, даже если читать не умеешь и чужой адрес не прочла.

Дама уверяет, что никаких чужих посылок не было.
Как же не было, если трековый номер моей посылки попал в базу по номеру её мобильника...
Совсем что ли люди совесть потеряли.

Посылка дорогая, что я её получила - уже отмечено у продавца.
Если в течение десяти дней не разберусь с ситуацией и не верну посылку, с меня за просто так возьмут почти 10 тысяч: их переведут продавцу.
Для меня это смерть!

Но сама посылка оценена в 900 рублей.
Сами понимаете, для чего это делается.

Что можно сделать в такой ситуации?
Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Взывать к совести дамы бесполезно.
Посылки вскрывала якобы не она, а какая-то мифическая сестра, но ничего лишнего чужого там точно не было.

В общем, такой подарок на НГ я не переживу...
А если и переживу, то будет мне очень плохо...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Немедленно скиньте, причём не просто скиньте а записывайте на видео то, что Вы видите на сайте почты России. Так, чтобы было видно время компьютерное, адрес сайта и т.п. Хотя, если честно, я сильно сомневаюсь что это поможет. Далее наверное заявление в полицию.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Марина, а код пришел на телефон той даме или его вообще не отправляли? Оператор отсканировала Вашу посылку или просто лихо отдала её даме? Тут явно должна отвечать оператор. Вы обращались в Управление Федеральной почтовой связи?
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Здравствуйте. Не надо слушать умных советов по поводу - бросаться в полицию, звонить в управление, в ООН, в НАТО и тд, тем более снимать на видео, что вообще запрещено законом, и ничего Вам не даст. Какой номер отделения полностью? Напишите сюда, я работаю на почте, попробую дать самый умный совет
Rinna

Сообщение Rinna »

Роксанкина мама писал(а):Тут явно должна отвечать оператор.
Ну и ответит. Отдаст 900 рублей
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Попросите продавца прислать Вам инвойс на полную стоимость товара. Даме , которая получила посылку звонили работники почты или Вы?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Какая ужасная ситуация... искренне сочувствую...
Постараюсь тоже узнать у родственницы, которая на почте работает.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Написала подробно в ЛС.
И хорошо бы проверить - вдруг посылка все еще на почте ??
Вдруг "дама" не врет ?
В данной ситуации интересует не то, что в посылках было что-то не ее, а количество посылок, которое она получала.
И может на почте есть камера ? Тогда можно посмотреть количество полученных ею посылок и сравнить.

И еще - не может чтобы это был ПЕРВЫЙ случай в Питере.
Наверняка на Главпочте можно узнать свои перспективы в данной ситуации.

также необходимо узнать - может ли почта сделать запрос мобильному оператору на предмет получения "дамой" СМС с кодом и открытия ею этого кода. Оператор на почте НЕ МОЖЕТ сам его знать и ввести в систему поэтому незаконное участие третьего лица в получении чужой посылки легко доказать.
КОД ПОЛУЧЕН ЛИЦОМ - КОД ПЕРЕДАН ОПЕРАТОРУ - КОД ВВЕДЕН ОПЕРАТОРОМ В СИСТЕМУ - ПОСЫЛКА ПОЛУЧЕНА ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

vetkas писал(а):Здравствуйте. Не надо слушать умных советов по поводу - бросаться в полицию, звонить в управление, в ООН, в НАТО и тд, тем более снимать на видео, что вообще запрещено законом, и ничего Вам не даст. Какой номер отделения полностью? Напишите сюда, я работаю на почте, попробую дать самый умный совет
Ппц. Всё что вы можете посоветовать-это забыть и попрощаться с деньгами. удалено модератором
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Rinna писал(а):Ну и ответит. Отдаст 900 рублей
+100500. Это узаконенное государством воровство.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ну и да, канешна надо побольше и почаще рассказывать почте о своих планах и интересоваться перспективами, разумеется это поможет сохранить записи с камер (сарказм если что)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ирина 77 писал(а): также необходимо узнать - может ли почта сделать запрос мобильному оператору на предмет получения "дамой" СМС с кодом и открытия ею этого кода. Оператор на почте НЕ МОЖЕТ сам его знать и ввести в систему поэтому незаконное участие третьего лица в получении чужой посылки легко доказать.
КОД ПОЛУЧЕН ЛИЦОМ - КОД ПЕРЕДАН ОПЕРАТОРУ - КОД ВВЕДЕН ОПЕРАТОРОМ В СИСТЕМУ - ПОСЫЛКА ПОЛУЧЕНА ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ.
При одновременном получении нескольких посылок код присылается ОДИН.
Что доказывает получение кода в СМС? Только то, что дама получила свои посылки.
Аня66

Сообщение Аня66 »

tess писал(а):Совсем что ли люди совесть потеряли.
да, потеряли, и очень многие :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ольга2609 писал(а):При одновременном получении нескольких посылок код присылается ОДИН.
Что доказывает получение кода в СМС? Только то, что дама получила свои посылки.
На нашей почте шлют код на каждую квитанцию...надо бы узнать ИХ правила... :hmmm:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ирина 77 писал(а): На нашей почте шлют код на каждую квитанцию...надо бы узнать ИХ правила... :hmmm:
Ого...
Получала четыре посылки разом. Смс пришло одно. Может это моя почта ленится? Действительно, надо бы правила узнать.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

удалено модератором я свое предложение о помощи снимаю, хотя оно и не вам было сделано. И на минуточку, я начальник почтового отделения
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

vetkas писал(а):,
удалено модератором я свое предложение о помощи снимаю, хотя оно и не вам было сделано. И на минуточку, я начальник почтового отделения
Автор очень корректно обратился за помощью.....
Ваше отношение к автору не должно зависеть от высказываний третьих лиц если только Вы УЖЕ не выяснили ситуацию и в Вас не заговорила корпоративная солидарность или ?? это Ваше почтовое отделение {crz} {haa} {haa} {haa}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

vetkas писал(а):,
удалено модератором, звоните куда хотите, я свое предложение о помощи снимаю, хотя оно и не вам было сделано. И на минуточку, я начальник почтового отделения
удалено модератором Кстати свою почту обожаю, ттттттт т т. Всегда работают чётко и быстро, и не косячат.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Сонечка, вы мне очень напоминаете наших клиентов... Я никуда не сливалась, вообще-то целый день была на работе, обрабатывала китайский хлам, которым нас завалили. Я помощь предложила автору, но она промолчала. Я не знаю, какое у нее отделение, спросила, но без ответа. Зато знатоки уже здесь
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

vetkas писал(а):тем более снимать на видео, что вообще запрещено законом,
Вы ошибаетесь. Законом не запрещено вести съемку в общественных местах. Почта не относится к закрытому режимному предприятию.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

vetkas писал(а):Сонечка, вы мне очень напоминаете наших клиентов... Я никуда не сливалась, вообще-то целый день была на работе, обрабатывала китайский хлам, которым нас завалили. Я помощь предложила автору, но она промолчала. Я не знаю, какое у нее отделение, спросила, но без ответа. Зато знатоки уже здесь
А я вот рада, что вы мне никого с нашей почты к счастью не напомнили. Уймитесь, ничем вы не поможете ТСу. Вы ведь даже доступа к архивами видеозаписей не имеете, если даже знаете о его существовании, так ведь 8) все остальное выше по тексту :bye:
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Это Вы ошибаетесь. Приходите к врачу и снимайте, как в очереди сидите по четыре часа. Что вы все до почты докопались? В других местах не ошибаются, что ли? В магазинах не обсчитывают? Снимайте кассира. Нет? Выпроводят? Водителю в кабину залезьте, поснимайте. Краев уже не видят со своими телефонами. Ну да речь здесь не об этом. Более не буду распинаться на эту тему.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Sonechka писал(а):А я вот рада, что вы мне никого с нашей почты к счастью не напомнили. Уймитесь, ничем вы не поможете ТСу. Вы ведь даже доступа к архивами видеозаписей не имеете, если даже знаете о его существовании, так ведь все остальное выше по тексту
А ведь вы не знаете, может, я и есть ваша почта. и чем это я вызвала такую злобу с вашей стороны, вроде мы не пересекались, и не вам я собиралась помочь. Да с дураками спорить -- что воду в стакане толочь.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Барон, рыдая, вышел...
tess

Сообщение tess »

Девушки, я была вне зоны.
:flower: Спс всем за советы. :flower:

Давайте не будем нервничать.
Рвать и метать - нужно мне.

У нас (на моей почте) какое бы количество посылок не получал, их всех сразу сканируют и потом посылается ОДИН кодовый номер на твой мобильник.
Т.е. повторюсь, в базе данных (почты) к кодовому номеру, посланному на её мобильник, были привязаны сразу несколько посылок (в том числе и моя, ошибочно выданная ей).
Дама уверяла, при разговоре с оператором, что получила только свои посылки. Теперь на связь не выходит.
Адреса и номер мобильника мне, понятно дело, не дают.
Это большой секрет. Вторжение в частную жизнь.
А кража чужой посылки - это мелочь...

Оператор своей вины не отрицает, она минут 30 просматривала базу данных, чтобы понять, куда подевалась моя посылка.
Я приезжаю на почту в определенный день и все девушки почтовые это знают.

Так что речи о том, что Я взяла, а теперь отрицаю - разговора нет.
Спойлер
Живу я теперь за городом и просто езжу в Питер, добираю заказанные на Али всякие нужности, лечебные товары. Там это в разы дешевле.
К тому же с рукой по локоть в гипсе таскаться каждый день туда не могу, тяжеловато однако.
Я всё заказывала, когда ещё жила рядом с этой почтой, в центре, а теперь переехала, а вот посылки до сих пор идут.
Относительно покупок на Али, там всё-таки не только гуано продают.
Очень много хороших лечебных мазей и всяких медицинских нужностей.
И "да", там это всё стоит намного дешевле.
Тоже самое ты можешь купить и у нас в аптеке, только заплатишь раз в десять больше.

Читать дальше... Ты заказываешь, с тебя Али сразу снимает деньги и держит их до подтверждения получения тобой посылки, после подтверждения деньги переводятся продавцу.
На подтверждение выделяется определенное количество дней, у меня они ещё есть.
Но моя посылка на сайте уже числится в полученных (почтовые службы в этом плане работают хорошо: как только снимается скан с посылки, он дальше посылается и продавцу, подтверждая получение.
Но понятно дело, каждое подтверждение продавец не отслеживает. А вот когда истекает срок подтверждения, деньги ему Али переводит автоматом).
А кто уж там получил мою посылку, их совершенно не волнует и не интересует.
Главное - она ПОЛУЧЕНА.
В
Васька

Сообщение Васька »

tess
Я только что недели три бодалась с продавцом - якобы посылка получена, вообще в другом регионе, открыла спор и понеслось - а вы измените причину спора - и мы вернем вам деньги, а вы закройте спор - и тогда мы быстро все решим. И так по кругу дважды(
Продавец оказался жук тот еще (((
Все в итоге решилось {yee}

Только как так - сумма одна, а по факту другая?
Если это Али - такое возможно? :O
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я на Али вообще ничего не покупаю-поддерживать Китай.когда они там издеваются над нашими собаками и кошками..И турбизнес из тоже пусть идет в ж..
blercort

Сообщение blercort »

Васька писал(а): Только как так - сумма одна, а по факту другая?
Если это Али - такое возможно? :O
вот мне тоже интересно стало и кому от этого + :? чем дороже посылка, тем больше кэшбэк :)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Года три назад. посылку по моему трек номеру отправили в другой город ( Саратов. с адресатом у меня было из общего только первая буква города и отчество ) и человек ее получил. Тоже с али, бодалась и продлевала сроки, но в итоге так ничего и не получила, кроме какого то скидочного купона от продавца. Но сумма была не в 10тр, в районе 2-3 тыс. Может вам и повезет, но что-то не верю.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Лена-Кеy3 писал(а):Я на Али вообще ничего не покупаю-поддерживать Китай.когда они там издеваются над нашими собаками и кошками..И турбизнес из тоже пусть идет в ж..
В Китае не все едят собак, некоторые китайцы очень даже хорошо к ним относятся ). А раз так, может, изредка можно что-нибудь покупать? :?

"... в сети появилась новость о некой 65-летней жительнице Китая, которая намеренно посетила фестиваль и выкупила у живодёров более 120 кошек и собак. Она потратила на спасение животных около 1000 долларов и ничуть не жалеет об этом."

"...В швейцарских кантонах Берн, Юра, Аппенцель и Люцерн котиков готовят на Рождество. Их тушат, как кроликов, в белом вине с чесноком, тимьяном и розмарином. Для этих целей используются домашние любимцы. По швейцарским законам, они являются частной собственностью, и хозяева могут делать с ними всё, что захотят. Главное, чтобы процесс умерщвления не сопровождался издевательствами. Кошатина в одной из самых цивилизованных стран Европы приравнивается к свинине и говядине."

В Швейцарию не нужно ездить! :(
Ответить

Вернуться в «Разное»