Девушки, я была вне зоны.
Спс всем за советы.
Давайте не будем нервничать.
Рвать и метать - нужно мне.
У нас (на моей почте) какое бы количество посылок не получал, их всех сразу сканируют и потом посылается ОДИН кодовый номер на твой мобильник.
Т.е. повторюсь, в базе данных (почты) к кодовому номеру, посланному на её мобильник, были привязаны сразу несколько посылок (в том числе и моя, ошибочно выданная ей).
Дама уверяла, при разговоре с оператором, что получила только свои посылки. Теперь на связь не выходит.
Адреса и номер мобильника мне, понятно дело, не дают.
Это большой секрет. Вторжение в частную жизнь.
А кража чужой посылки - это мелочь...
Оператор своей вины не отрицает, она минут 30 просматривала базу данных, чтобы понять, куда подевалась моя посылка.
Я приезжаю на почту в определенный день и все девушки почтовые это знают.
Так что речи о том, что Я взяла, а теперь отрицаю - разговора нет.
Живу я теперь за городом и просто езжу в Питер, добираю заказанные на Али всякие нужности, лечебные товары. Там это в разы дешевле.
К тому же с рукой по локоть в гипсе таскаться каждый день туда не могу, тяжеловато однако.
Я всё заказывала, когда ещё жила рядом с этой почтой, в центре, а теперь переехала, а вот посылки до сих пор идут.
Относительно покупок на Али, там всё-таки не только гуано продают.
Очень много хороших лечебных мазей и всяких медицинских нужностей.
И "да", там это всё стоит намного дешевле.
Тоже самое ты можешь купить и у нас в аптеке, только заплатишь раз в десять больше.
Читать дальше... Ты заказываешь, с тебя Али сразу снимает деньги и держит их до подтверждения получения тобой посылки, после подтверждения деньги переводятся продавцу.
На подтверждение выделяется определенное количество дней, у меня они ещё есть.
Но моя посылка на сайте уже числится в полученных (почтовые службы в этом плане работают хорошо: как только снимается скан с посылки, он дальше посылается и продавцу, подтверждая получение.
Но понятно дело, каждое подтверждение продавец не отслеживает. А вот когда истекает срок подтверждения, деньги ему Али переводит автоматом).
А кто уж там получил мою посылку, их совершенно не волнует и не интересует.
Главное - она ПОЛУЧЕНА.