Тётушка бодрая продвинутая пенсионерка 68 лет, помирать не собирается ттт, если что-то не дай бог, то на подстраховке есть я.
Из плюсов: т.к. Филя болел последние года 3, то - умеет делать уколы, давать таблетки, массаж, четко выполняет назначения врача, не ждёт пока "само рассосётся" или сама пойдет к врачу или меня достанет)), питание у Фили тоже было на выбор - первое, второе и компот) т.е. всё что касается обслуживания, всё на высшем уровне.
Из минусов:
- возраст...

- окна и 5 этаж - стоят обычные москитки, не уверена что смогу убедить поставить антикошку, скорее уговорю открывать на ограничителе или проветривать без кошкО в помещении (квартира 2-шка), может быть уговорю мужа укрепить москитки.
- дача, она есть и кошкО туда вывозится будет. Забора как такового нет, но Филя гулял на поводке, думаю можно приучить и новенькую. но немножко реабилитируя дачу - там нет близкорасположенных дорог и самовыгульных собак.
- ненавязчивое отслеживание судьбы...

Пол не важен, стерилизуем\кастрируем сами ежели чего, по возможности без хроней, возраст от 6 месяцев, желательно ласковое, а то Филя то ещё "сокровище" по характеру был... но любимый...