Ну в продаже то его не будет, там две формы его - одна, Мьюшн, дороже труднее достается, из Европы, вторая дешевле и проще, доставляет девушка из Москвы, это китайский аналог. Влажные формы, хорошо идут на этом аналоге...Я списалась с руководителем группы Воины ФИП из Америки, она мне рассказала что и как делать. Завтра поговорю с врачом только на предмет согласятся ли они его вводить там, потому что он очень болезненный и я боюсь. Конечно .о назначать не сертифицированный препарат они права не имеют.pipistrello писал(а):Араукария
А вы его нашли уже в продаже? Думаю, это не просто, а времени мало((((9
Вот аналогичная тема на ПИКе https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=314748, мало ли что то полезно будет
И я бы у врачей спросила, слышали ли о нем реально
Вы молодец, хочется думать что дорогу осилит идущийАраукария писал(а):Хотя я только сегодня начала всю эту историю...
Держите в курсеАраукария писал(а):Ничего себе какая глухая тема))) А я думала это прямо вызовет ажиотаж...ведь это типа шанс, что этот ад под названием ФИП может быть излечим...
Видимо тут уже всем все давным давно известно, или никто не хочет делится информацией или Питер ничего еще не знает об этом, хотя я уже нашла людей которые сейчас в процессе лечения своих кошек этим препаратом....
И пожалуй мы тоже будем пробовать....
Пусть Детки выздоровят и Чудо свершится !!!anna2283 писал(а):Араукария
скинула вам в личку контакты человека который сейчас бьется за жизнь котейки c применением этого лекарства - возможно вы друг другу что то подскажите .
Анна, какая Вы молодец!Араукария писал(а):У нас 4-й день препарата...
Полет нормальный.
Если не считать финансов и того ужаса, который происходит при введении и страха получения всяких там некрозов на коже...
12 недель курсФелина писал(а):А сколько дней надо курс колоть?
Аня, а разве.. не с новокаином колют такой препарат?Араукария писал(а):84 жутких дня..точнее в нашем варианте 84 ночи...ибо днем мы не можем, поэтому мы ездим ночью...каждую ночь...
Очень его жалко, переносит уколы очень плохо, они адово болезненные...
Муж мне говорит - если что то случится ты хотя бы не будешь себя корить, что что то не сделала...а я понимаю, что буду...если что то случится, то я буду себя корить, что так мучила его, беднягу....