Ситуация осложняется именно тем, что котята - не очень уже маленькие. Две сестрички. Одна из них - полностью слепая (видимо, внутриутробная инфекция... сейчас лечится в Окулюсе, какие-то капли ей капают). Были забраны с улицы в совсем нежном возрасте - за последние 3-4 месяца - освоили лоток и полностью адаптированы к человеку, обе - очень ласковые детки, но... сейчас живут в подвале 5-тиэтажки в коморке без окон - сразу же за стеной элеваторной комнаты... живут все это время В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ и постоянном (24 часа в сутки, как я поняла) грохоте от работы элеватора!!!!!!!!!! Их подобрала и приходит кормить 2 раза в день одна старенькая и очень бедная кормилица... боится, что котят - кто-то может увидеть из заходящих туда работников (сантехники, в основном, скорее всего). Вот и спрятала их в этом чуланчике рядом с элеваторным цехом. Думала... что ей удастся их пристроить в очень короткое время. Ничего у нее не вышло (думаю, она больше по знакомым и пыталась их пристроить, вряд ли - по И-нету их пиарила) Кормилица очень переживает. Говорит, что в любую минуту - котят может обнаружить кто-то... да и разве это жизнь для животных - в кромешной темноте и постоянном грохоте элеватора (свет кормилица имеет возможность им зажечь - только на те полчаса, когда приходит их кормить)?!? А окон - в этом помещении нет вообще...

Форумчане, прошу Вашей помощи! нужна ПЕРЕДЕРЖКА для двух деток... одна - слепушка, ей вообще тяжело. Она - только рядом с сестрой себя нормально чувствует. Их надо - именно вместе на передержку. Но по хорошему... по-хорошему, этим детям нужен полноценный КУРАТОР.
Я готова ими заниматься... но только в паре с кем-то, одна не потяну - ни финансово, ни физически. Много других животных (в том числе крупных собак) на попечении у меня сейчас