Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодер сатанист

Н
Ник 131288

Живодер сатанист

Сообщение Ник 131288 »

Будьте бдительны. Мужчина .45 где то лет, приносит в жертву голубей и кошек. и проводит типа черных ритуалов на кладбище, чтобы лучше дела шли.
Ива

Живодер сатанист

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 131288

Живодер сатанист

Сообщение Ник 131288 »

Извините, на нервах просто
Нааджа

Живодер сатанист

Сообщение Нааджа »

Кириенко12 ..вы знакомите нас с главами будущей книги?Или просто шиза накрыла?
Н
Ник 131288

Живодер сатанист

Сообщение Ник 131288 »

я бы может и не хотела это видеть.
Н
Ник 131288

Живодер сатанист

Сообщение Ник 131288 »

Если интересно ,почитайте черномагические обряды. Сейчас таких много
С
Светлана.

Живодер сатанист

Сообщение Светлана. »

Кириенко12
Вы поосторожнее, о своей безопасности думайте!

Надо бы в полицию заявление написать...
F
FOAleksA

Живодер сатанист

Сообщение FOAleksA »

Территориально где?
Нааджа

Живодер сатанист

Сообщение Нааджа »

да что же вы ведетесь то...такой ..бездарный вброс….
Это какие у нас телефоны делают чернобелые фото?
Фото явно от куда то вырезана
Где на заднем плане кладбище?
Ну неужели сфотографировать садиста сатаниста ума хватило,а могилку с головами животных не смогли..
И как часто Кириенко12 подругой гуляют по кладбищу,что работники кладбища считают их чуть ли не своими и рассказывают им обо всем что происходит на кладбище...

(Кириенко12 ,вы если что обращайтесь...я помогу вам грамотно продумать историю...за небольшую денежку)
Ольга 720

Живодер сатанист

Сообщение Ольга 720 »

Две девушки смогли допросить и сфотографировать, мужчину, вооруженного газовым пистолетом? :O И мужчина убежал до приезда полиции, потому что она "долго ехала" или его "До полиции не довезли- сбеалж"? :O {crz}
Н
Ник 131288

Живодер сатанист

Сообщение Ник 131288 »

извините,в полиции заявление лежит а пистолет газовый у него в сумке был.не успел достать.да, было страшновато. но в юности я отняла ножик у мужика, который кинулся на мою собаку.тем более, что подруга у меня спортсменка,и ранее служила в органахИзображение.это окраина кладбища.мой телефон ночью такие фото выдаёт.вспышка не работает увы. кому интересно-на это кладбище мы ходим кормить кошек и собак
Нааджа

Живодер сатанист

Сообщение Нааджа »

Кириенко12 писал(а):извините,в полиции заявление лежит а пистолет газовый у него в сумке был.не успел достать.да, было страшновато. но в юности я отняла ножик у мужика, который кинулся на мою собаку.тем более, что подруга у меня спортсменка,и ранее служила в органахИзображение.это окраина кладбища.мой телефон ночью такие фото выдаёт.вспышка не работает увы. кому интересно-на это кладбище мы ходим кормить кошек и собак
извиняем за бездарный вброс.
Не думаю.что кому то интересно.чем вы с подругой занимаетесь на кладбище

Держите и обязательно воспользуйтесь https://pnd2.spb.ru/raspisanie-priema
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»