Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка в беде!

Наталия*

Собачка в беде!

Сообщение Наталия* »

Со вчерашнего дня лежит у проходной собачка. Кобель. В ошейнике. Еле держат задние лапы. Пробует приподняться, но видно, что ему больно. Не злой. Может сбила машина, но видимых повреждений нет. Дала поесть . Немного совсем поел. Немного попил. Нашла тряпку, накрыть его, так как дрожит весь. Он на нее лег. Смотрит жалобно, словно просит. Я не понимаю, что у него болит и чем ему помочь. Ошейник кожаный, не новый, коричневый. Поводка нет. На территории завода живет собака. Я видела, он к ней заходил. Но толи кто прибил, толи машина сбила. Рядом дорога, проезжая часть. Я с собаками не очень. Машины у меня нет, на себе в больничку не отнесу. Пост этот информационный скорее. Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
f
florabell

Собачка в беде!

Сообщение florabell »

Наталия* писал(а):Со вчерашнего дня лежит у проходной собачка. Кобель. В ошейнике. Еле держат задние лапы. Пробует приподняться, но видно, что ему больно. Не злой. Может сбила машина, но видимых повреждений нет. Дала поесть . Немного совсем поел. Немного попил. Нашла тряпку, накрыть его, так как дрожит весь. Он на нее лег. Смотрит жалобно, словно просит. Я не понимаю, что у него болит и чем ему помочь. Ошейник кожаный, не новый, коричневый. Поводка нет. На территории завода живет собака. Я видела, он к ней заходил. Но толи кто прибил, толи машина сбила. Рядом дорога, проезжая часть. Я с собаками не очень. Машины у меня нет, на себе в больничку не отнесу. Пост этот информационный скорее. Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
Так смотрите профиль, кто вам помогал, там должен быть тел, в любой из её тем.
Машиной можем помочь, погрузить итд, но нужно на бензин, т.к нет лишних финансов из-за кучи зверей.
Если нужно, звоните.
89045110756
r
riu

Собачка в беде!

Сообщение riu »

Наталия* писал(а):..... Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
memberlist.php?mode=viewprofile&u=31821
895ЗЗ4829О5 Ирина
t
tshved

Собачка в беде!

Сообщение tshved »

Вы бы хоть район, где собака лежит, написали. Как ориентироваться? Нашла пару похожих фото в Я Потерялся. Посмотрите: https://vk.com/photo-29065178_457535560?rev=1 и https://vk.com/photo-29065178_457532326?rev=1

Надо бы пост в ЯП сделать, а также в другие ВК группы и на сайт Потеряшки забросить с регномером.
Ива

Собачка в беде!

Сообщение Ива »

Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

На бензин и прием в клинике первичный в пределах 5 т.р. могу скинуться. Помочь, увы, могу только деньгами. В дальнейшем тоже если будет куратор финансово смогу поддержать.
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

Автор, фиг с ним, с куратором, напишите в личку где собака, я возьмусь {crz}
f
florabell

Собачка в беде!

Сообщение florabell »

Наталия* писал(а):Со вчерашнего дня лежит у проходной собачка. Кобель. В ошейнике. Еле держат задние лапы. Пробует приподняться, но видно, что ему больно. Не злой. Может сбила машина, но видимых повреждений нет. Дала поесть . Немного совсем поел. Немного попил. Нашла тряпку, накрыть его, так как дрожит весь. Он на нее лег. Смотрит жалобно, словно просит. Я не понимаю, что у него болит и чем ему помочь. Ошейник кожаный, не новый, коричневый. Поводка нет. На территории завода живет собака. Я видела, он к ней заходил. Но толи кто прибил, толи машина сбила. Рядом дорога, проезжая часть. Я с собаками не очень. Машины у меня нет, на себе в больничку не отнесу. Пост этот информационный скорее. Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
Что с собакой в итоге?
Ф
Фелина

Собачка в беде!

Сообщение Фелина »

Светлана А. писал(а):Автор, фиг с ним, с куратором, напишите в личку где собака, я возьмусь {crz}
Светлана, что с собакой в итоге?
Вы ее смогли забрать с улицы?
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

Нет, автор ничего мне не ответила, телефона нет. Теперь с завтрашнего дня и до воскресенья я буду очень занята, только финансово смогу помочь.
Stel-la

Собачка в беде!

Сообщение Stel-la »

Светлана А. писал(а):Нет, автор ничего мне не ответила, телефона нет. Теперь с завтрашнего дня и до воскресенья я буду очень занята, только финансово смогу помочь.
Вот в другой теме был телефон:
9533520635
f
florabell

Собачка в беде!

Сообщение florabell »

Stel-la писал(а):Вот в другой теме был телефон:
9533520635
Тел не отвечает...
Очень странно. Автор ищет помощь и молчит.
Или спасать уже некого?
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

Я на работе говорить не могу, скинула смс на этот номер, тоже без ответа. Может телефон не тот.
касьян

Собачка в беде!

Сообщение касьян »

Знаю примерно где работает автор. Если нужно - в личку напишу
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

район напишите для всех. Если не калининский, то до воскресенья не смогу все равно поехать
касьян

Собачка в беде!

Сообщение касьян »

В районе Еврейского кладбища - ул. Седова, ветклиника "Белый Аист". Невский р-н (вроде)
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

написала по всем контактам, спасибо!
С
Светлана А.

Собачка в беде!

Сообщение Светлана А. »

Пёс серьезно не пострадал. Отлежался пару дней и убежал. Живёт на промзоне где то рядом. Так мне сообщили по одной из ссылок выше .
Ответить

Вернуться в «Архив»