Так смотрите профиль, кто вам помогал, там должен быть тел, в любой из её тем.Наталия* писал(а):Со вчерашнего дня лежит у проходной собачка. Кобель. В ошейнике. Еле держат задние лапы. Пробует приподняться, но видно, что ему больно. Не злой. Может сбила машина, но видимых повреждений нет. Дала поесть . Немного совсем поел. Немного попил. Нашла тряпку, накрыть его, так как дрожит весь. Он на нее лег. Смотрит жалобно, словно просит. Я не понимаю, что у него болит и чем ему помочь. Ошейник кожаный, не новый, коричневый. Поводка нет. На территории завода живет собака. Я видела, он к ней заходил. Но толи кто прибил, толи машина сбила. Рядом дорога, проезжая часть. Я с собаками не очень. Машины у меня нет, на себе в больничку не отнесу. Пост этот информационный скорее. Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
memberlist.php?mode=viewprofile&u=31821Наталия* писал(а):..... Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
Что с собакой в итоге?Наталия* писал(а):Со вчерашнего дня лежит у проходной собачка. Кобель. В ошейнике. Еле держат задние лапы. Пробует приподняться, но видно, что ему больно. Не злой. Может сбила машина, но видимых повреждений нет. Дала поесть . Немного совсем поел. Немного попил. Нашла тряпку, накрыть его, так как дрожит весь. Он на нее лег. Смотрит жалобно, словно просит. Я не понимаю, что у него болит и чем ему помочь. Ошейник кожаный, не новый, коричневый. Поводка нет. На территории завода живет собака. Я видела, он к ней заходил. Но толи кто прибил, толи машина сбила. Рядом дорога, проезжая часть. Я с собаками не очень. Машины у меня нет, на себе в больничку не отнесу. Пост этот информационный скорее. Также ищу пользователя Riu и ее подругу Нину. Женщины меня знают , тогда вместе помогали собачке Дуне. Может откликнутся
Светлана, что с собакой в итоге?Светлана А. писал(а):Автор, фиг с ним, с куратором, напишите в личку где собака, я возьмусь
Вот в другой теме был телефон:Светлана А. писал(а):Нет, автор ничего мне не ответила, телефона нет. Теперь с завтрашнего дня и до воскресенья я буду очень занята, только финансово смогу помочь.
Тел не отвечает...Stel-la писал(а):Вот в другой теме был телефон:
9533520635