не станут конечно. так и она не лечит - только трупы выбрасывает.ольга п. писал(а):Она не набрасывалась на "людей", отвечала только словесно. И речь не о ней, а о дальнейшей судьбе этих несчастных животных. Никакие соседи не разберут из и лечить не станут.
Может быть, какой-то приют захочет, только знают ли они об этом случае?Надежда фото писал(а):Да, возможно, какой-нибудь приют захочет забрать и вылечить этих несчастных животных, лишь бы там не эпидемия была ттт
слухами земля полнится. да и темы просматриваются.Diadema писал(а):Может быть, какой-то приют захочет, только знают ли они об этом случае?
Только что показали.коты уже сутки закрыты в КВ.ПАНДА123 писал(а):Может кто-то живет поблизости, сможет хоть сфотографировать животных? смертники ведь( Коты то судя по всему не дикие и многие очень красивые..
Недавно на крысином форуме 700 крыс из такой же квартиры разобрали крысоводы( до сих пор лечатся, кастрируются, пристраиваются( https://ratmania.ru/forum/index.php?topic=19325.0
Окна видимо открыли когда зашли в КВ.дышать то невозможно.pipistrello писал(а):Gelsamina
Еще и окна открыты? да там просто какое то собрание анонимных садистов, начиная с сына и кончая корреспондентами. Издец
Ну крыс то забрали. 245 закон очень сырой, и при должном напоре можно его куда угодно склонить. Опять же, не впустил кто то- коты выпрыгнули, его по закону и засудить можно.Gelsamina писал(а):По закону котов не забрать из КВ.
Остаётся подбирать тех кто выпрыгнул?
Сука старая,надеюсь её из психушки не выпустят.
Что вы там фоткать будете ,окна? Надо в КВ.как то попасть...ПАНДА123 писал(а):Завтра поеду на юг, попробую сфоткать(![]()
![]()
Я буду проездом, с севера в Ям Ижору. По работе. Не очень поняла к чему ваше сообщение. Будет возможность с соседями пообщаться пообщаюсь, если есть трупы под окнами, как кто то писал- сфотографирую. Напрашиваться не буду, тк это нужно делать более разумно, что бы не оттолкнуть соседей. Не будет возможности, окна сфоткаю. В чем претензия то?. Прям противно на вашем форуме писать.Gelsamina писал(а):Что вы там фоткать будете ,окна? Надо в КВ.как то попасть...
Я вас спросила,ЧТО вы там собираетесь фоткать, а проездом вы или нет это никому не интересно .Вперёд или назад,сама решу,спасибо за разрешение)ПАНДА123 писал(а):Я буду проездом, с севера в Ям Ижору. По работе. Можете что еще - вперед.
Вот просто вопрос задала,а в ответ неадекватная реакция.В чем вы претензию то углядели? Противно ,не пишите.ПАНДА123 писал(а):Я буду проездом, с севера в Ям Ижору. По работе. Не очень поняла к чему ваше сообщение. Будет возможность с соседями пообщаться пообщаюсь, если есть трупы под окнами, как кто то писал- сфотографирую. Напрашиваться не буду, тк это нужно делать более разумно, что бы не оттолкнуть соседей. Не будет возможности, окна сфоткаю. В чем претензия то?. Прям противно на вашем форуме писать.
Ну здравствуйте - что значит "на вашем форуме" ?....ПАНДА123 писал(а):Я буду проездом, с севера в Ям Ижору. По работе. Не очень поняла к чему ваше сообщение. Будет возможность с соседями пообщаться пообщаюсь, если есть трупы под окнами, как кто то писал- сфотографирую. Напрашиваться не буду, тк это нужно делать более разумно, что бы не оттолкнуть соседей. Не будет возможности, окна сфоткаю. В чем претензия то?. Прям противно на вашем форуме писать.