Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака инвалид, крайне нужна помощь куратору новичку!

Элина2

Сообщение Элина2 »

Тему создаю для Елены: https://vk.com/id521472984
Она первый день в контакте и пока мало что умеет делать. Ситуация СОС!
Копирую пост с ее странички: https://vk.com/id521472984?w=wall521472984_2
(в нем есть видео ролики, фото позже)

"Сухум-Санкт-Петербург-Москва. Прошу помочь сбитой собаке!!! Отдыхали c семьей в Абхазии и перед самым отлетом домой в Санкт-Петербург увидели как на дороге сбили одноногого пса и бросили на проезжей части. Мы с подругой как смогли довезли его до ветклиники в Сухум и оставили замечательной девушке, ветеринару, которая сейчас за ним приглядывает, лечит, моет, ухаживает. Пес не встает, сегодня ему сделали рентген, оказалось, что у него проблема с тазобедренным суставом и нужна операция по его замене, после которой он должен встать, все органы у пса в порядке и во всем остальном он совершенно здоров, если не считать что у него на задней лапке нет стопы, которую он постоянно сбивает, настрадался конечно за всю жизнь. На вид песику лет 7-8, очень ласковый, хоть и бездомный. Ветеринар сказала, что в Абхазии и нигде рядом с Абхазией таких операций не делают, надо везти в Москву или Петербург. Я пока высылаю туда деньги на содержание и лечение, но понимаю, что еще день или два я еще потяну, потом уже никак, а уж тем более перевозить и делать операцию..... мне зоозащитники посоветовали создать страничку в контакте и попросить для собаки помощь. Фотографии и видео пса на сегодняшний день конечно у меня есть, все прислали, но пока хочу понять, есть ли люди,готовые помочь, чтобы перевезти песика в Петербург и прооперировать его, тогда уже я и номер карты сброшу. Понимаю, что написала слишком сухо, но делаю это впервые, очень жалко ребенка, не усыплять же пса. Заранее всем благодарна!!!

Номер телефона: 8-911-999-777-5 Елена

:help: :help: :help:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Может кто сделает группу для Елены? Самой ей не справиться, а на мне уже куча групп, не потяну. От меня совсем толку мало, в полном завале, ничего не успеваю. :( В группе постараюсь помочь, если потребуется.
Пожалуйста, помогите песику! :help: :help: :help:
Н
Ник 1992441

Сообщение Ник 1992441 »

Здравствуйте!
Это уже Елена, прикрепляю видео сбитой собаки,это,что мне прислала ветеринар из Сухума, которая сейчас ухаживает за ним, его срочно надо оперировать,вставать он не может,лежит на одном боку, писает только через катетер,который ему вставляют 2-3 раза в день,такое мучение долго невозможно, не знаем что делать...я уже не могу деньги посылать, ну пару дней еще только,а потом как... он бедный какает под себя, ужас, надо срочно помогать!!!пожалуйста!!!
Н
Ник 1992441

Сообщение Ник 1992441 »

Не получается прикрепить видео, модератор не пропускает формат MP4,пишет,что видео слишком короткое, но на моей страничке в Контакте видео есть
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сюда Видео нельзя прикрепить!
Только .ку на него на страничке ВК.
Ответить

Вернуться в «Архив»