Она первый день в контакте и пока мало что умеет делать. Ситуация СОС!
Копирую пост с ее странички: https://vk.com/id521472984?w=wall521472984_2
(в нем есть видео ролики, фото позже)
"Сухум-Санкт-Петербург-Москва. Прошу помочь сбитой собаке!!! Отдыхали c семьей в Абхазии и перед самым отлетом домой в Санкт-Петербург увидели как на дороге сбили одноногого пса и бросили на проезжей части. Мы с подругой как смогли довезли его до ветклиники в Сухум и оставили замечательной девушке, ветеринару, которая сейчас за ним приглядывает, лечит, моет, ухаживает. Пес не встает, сегодня ему сделали рентген, оказалось, что у него проблема с тазобедренным суставом и нужна операция по его замене, после которой он должен встать, все органы у пса в порядке и во всем остальном он совершенно здоров, если не считать что у него на задней лапке нет стопы, которую он постоянно сбивает, настрадался конечно за всю жизнь. На вид песику лет 7-8, очень ласковый, хоть и бездомный. Ветеринар сказала, что в Абхазии и нигде рядом с Абхазией таких операций не делают, надо везти в Москву или Петербург. Я пока высылаю туда деньги на содержание и лечение, но понимаю, что еще день или два я еще потяну, потом уже никак, а уж тем более перевозить и делать операцию..... мне зоозащитники посоветовали создать страничку в контакте и попросить для собаки помощь. Фотографии и видео пса на сегодняшний день конечно у меня есть, все прислали, но пока хочу понять, есть ли люди,готовые помочь, чтобы перевезти песика в Петербург и прооперировать его, тогда уже я и номер карты сброшу. Понимаю, что написала слишком сухо, но делаю это впервые, очень жалко ребенка, не усыплять же пса. Заранее всем благодарна!!!
Номер телефона: 8-911-999-777-5 Елена