Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кормящая кошка! Некому кормить котят...

Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Нужна кормящая кошка Некому кормить котят... - image.jpg
Форумчане, мне везут двух недельных котят, ко.ых нашли в строительном мусоре. Кошка, возможно, где-то и бегает во дворах, но это не известно, ее не видно и дома ее больше нет. Котят оставлять нельзя на стройке. Их привезут мне, но я завтра уезжаю до вечера, а в понедельник уезжаю вообще на неделю в командировку. Ситуация экстренная! Нужна кошка покормить котят хотя бы до месяца. Потом смогу забрать и пристраивать.
Выручайте! Надо за ночь найти кошку!!!
Вик.ия
Мой телефон +7 921 9613281
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ага, у всех прям так и сидят дома кормящие кошки
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Ясно не сидят, но мало ли.
Мне вот предложили в Кронштадте... Не знаю что за человек, но может рискнуть, вариантов все равно нет (((
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Ну как дела с котенком? Нашли кормилицу? Если нет, то искусственно вскармливайте, например смесью нестожен для новорожденных. Ему 10 мл на раз хватит. Или вариант, есть, но это на неделе...Отловим кошку из подвала кормящую и вместе с 2-3 котятами привезем..
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Нет, у нее нет интернета. По ее просьбе кто-то сделал пост. А мне уже тоже написал совершенно другой человек... Выбирать не было возможности, ночь, а утром поезд.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Jakki писал(а):Ну как дела с котенком? Нашли кормилицу? Если нет, то искусственно вскармливайте, например смесью нестожен для новорожденных. Ему 10 мл на раз хватит. Или вариант, есть, но это на неделе...Отловим кошку из подвала кормящую и вместе с 2-3 котятами привезем..
Вроде, кошка приняла. Остается надеяться на природу, что выкормит.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Вот фото вчерашнее
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Надо подкармливать, одно перепелиное яйцо и немного сливок. Нестожен тоже хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив»