Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уличный домик для кошки с теплым полом. Где купить? Есть у кого?

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Добрый день,
Тема увы банальна.. Соседка по даче прикормила котика.. из тощего дрища превратился в упитанного мужчину в полном рассвете сил с повадками лидера и характером. Соседи с дачи съезжают через неделю и между прочим пожаловались что мальчика то жалко оставлять но увы взять не могут.. вот куда бы его пристроить до апреля... И как то сразу проблема свалилась на мои плечи ((..
Но вот что пришло в голову.. у нас по диагонали от участка хозяйские коты живут уже 5 зиму круглый год.. у них есть лаз в теплый дом (отапливается круглый год). раз в неделю приезжают хозяева, кормят, ставят таз с водой.. садоводство закрытое. чужих нет. коты на воле им хорошо, когда кто приезжает из ближайших соседей коты бегут на пообщаться поласкаться ну и на вкусняшку.. поэтому котов считают все своими.. любят )) вообщем может и мне такой вариант придумать для этого бедолаги.. так как хозяйских котов он гоняет.. вряд ли пойдет в их дом или они не пустят.видела на авито очень дорогие и красивые домики с теплым полом.. но не знаю работает это или нет.. хотелось бы что то подобное утепленное с теплым полом, но попроще, без наворотов..
Готова поставить такой домик у себя на веранде запитать его на электричество. В выходные приезжать навещать. Буду благодарна за любую информацию.. где купить подешевле, стоит ли вообще это рассматривать как вариант.
Прошу тему не засорять вопросами почему не хотите взять себе, искать передержку, пристраивать.. Хотелось бы получить советы и ответы именно по теме.. Надеюсь на понимание..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вариант - хороший. Я такой домик в прошлом году покупала за 5 тысяч (это было самое дешевое, что я нашла) Человек сам делает такие домики - вполне профессионально и очень надежно. Поищу контакты этого человека.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

anna2283 писал(а):Yulika Shev
Вот делают домики для кошек вариантов много https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 1773392143
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 1570511193
Да, их как раз объявление и натолкнуло меня на эту тему. Просто хотела узнать может есть варианты подешевле )
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Фелина писал(а):Вариант - хороший. Я такой домик в прошлом году покупала за 5 тысяч (это было самое дешевое, что я нашла) Человек сам делает такие домики - вполне профессионально и очень надежно. Поищу контакты этого человека.
Буду благодарна! :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Yulika Shev писал(а): Да, их как раз объявление и натолкнуло меня на эту тему. Просто хотела узнать может есть варианты подешевле )
Вы правы на все 100. Это очень(!) дорогие домики для кошек... :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Очень интересует эта тема.
Я делала "домик" в садоводстве из подручного материала (пенопласт, поролон, коробка от большого холодильника, пальто, куртки, подушки, мех, мешки из-под сахара, полиэтилен, рубероид). Огромный кокон на крыльце.
Правда, неотапливаемый.
Три брошенные кошки пережили холодную (до -32 ночью) зиму.
Одна жительница садоводства приходила ежедневно с кормом и горячей водой.
Я приезжала раз в неделю, кормила сама и привозила корм на неделю.
Возможно, кошки прятались ещё где-то у чужих тёплых домов, не знаю.
На следующую зиму я их забрала, все-таки к себе.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

А вот в этой теме
viewtopic.php?t=168285
про термодомики пишут.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Тинка писал(а):А вот в этой теме
viewtopic.php?t=168285
про термодомики пишут.
там без подогрева, идея хорошая, но там жить надо поблизости.
Зимой и еда и вода - всё замерзает.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я сама делала дома для кошек - большие ящики из вагонки (примерно 60*60 и 1.50 в высоту ), между двумя слоями вагонки закладывала утеплитель, в одну из стен на утеплитель закладывала змейкой самогреющийся провод который используют для наружного обогрева труб. На этой стене вместо вагонки изнутри - фанера , в ней надо сверлить дырки, чтоб через них тепло от провода шло в домик. На холодное время включаю в розетку на крыльце - в домиках греет до +3, +5 при минус 25 на улице. Кормушка стоит на 5 литров, и вода. Обходится все недорого, делать несложно даже женщине, а уж любой мужик сделает запросто, только провод дорогой. Но без провода - в домике вода замерзает, холодно. Вот такие домики получаются (если дверь открыть) . В двери внизу есть лаз, но дверь большая на петлях - так удобнее менять воду и еду. Изображение.
Если поищете - наверняка найдется у вас там в садоводстве мужичок, желающий подработать, ему лишь объяснить надо, что хотите. Я в последнем домике даже окно сделала :) но это летом, когда время было...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

А если теплый пол туда приспособить? Элементы небольшие и совсем недорого.
Гриша

Сообщение Гриша »

Елена 12345 писал(а):А если теплый пол туда приспособить? Элементы небольшие и совсем недорого.
Я теплый пол не стала - потребляет электричества много и греет постоянно с одной температурой - получается то парилка, то холод. Саморегулирующийся провод греется в зависимости от температуры снаружи - при холоде греет сильно, в тепле - совсем не греет и не жрет электроэнергию, при ноле греет еле-еле. И термостата и выключателя к нему не нужно.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Гриша писал(а):Я теплый пол не стала - потребляет электричества много и греет постоянно с одной температурой - получается то парилка, то холод. Саморегулирующийся провод греется в зависимости от температуры снаружи - при холоде греет сильно, в тепле - совсем не греет и не жрет электроэнергию, при ноле греет еле-еле. И термостата и выключателя к нему не нужно.
Круто) У моих тараканов теплый пол, но у них и температура ровная довольно. С термостатом, конечно
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Камелия писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 1791617693
вот тоже нашла домик 5500руб.
Домик внешне - отличный, но... он без подогрева, как я поняла :( И конечно Пинотексом надо покрывать его (иначе не переживет зиму)... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»