Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку вывезли в открытое поле с миской и будкой

Н
Ник 1992393

Сообщение Ник 1992393 »

Знакомые посоветовали мне написать здесь. Я не знаю, что делать. Каждый день уже много лет езжу на на работу мимо деревни «Скотное». И вот неделю назад в чистом поле неожиданно появилась будка, миски и очень испуганная небольшая собачка в ошейнике. К себе близко не подпускает. Причём видно, что она не агрессивная, а очень напуганная. Охраняет свою условную будку из полиэтилена. Собачка чистенькая , совсем не большая. Похоже это та ситуация, когда бросают животное с командой «охраняй». Она никуда не уходит ни днём, ни ночью, ни в дождь. Все ждёт ... Сердце разрывается. Хоть я и не собачник. К сожалению, я живу на два города и собаку себе взять не могу. Могу поучаствовать финансово в ее судьбе. Возможно на этом форуме, кто-то сможет помочь собачке. Мой телефон 8911- 999-3003 Женя

Изображение
Изображение
Изображение
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Бедняга...ещё и в такую погоду....
Нужен пост в ВК и распространять его.
Поучаствую финансово
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Прежде всего собаку нужно оттуда забрать,а потом уже писать посты и распространять их. Кто может вывезти это второй вопрос . Первый - куда? Это мальчик или девочка? Сейчас буду спрашивать знакомых.
Н
Ник 124444

Сообщение Ник 124444 »

В ЯП вроде пишут, что собаку забрали. Только не поняла в приют или нет. Кажется, про эту собаку.
Н
Ник 1992393

Сообщение Ник 1992393 »

Да, похоже именно эту собаку забрали. Судя по видео. Но я вообще не поняла куда . На видео она подстреленная снотворным
Юлька

Сообщение Юлька »

Дмитрякова забрала. К себе в приют, ессно. Как всегда.
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Кто такая Дмитрякова и почему там хреново в ее приюте?
Cesar

Сообщение Cesar »

https://vk.com/doggyshelter
Почему хреново? Собака размещена в доме. По-моему, неплохой вариант
Ответить

Вернуться в «Архив»