Араукария писал(а):Понимаю, что препарат дорогущий, но не могу не попробовать, мало ли у кого то может сроки подходят...
Заболела наша, точнее мамина Пуша...
Понимаю, что для своих просить не хорошо, но она уже неделю в стационаре и это обходится очень не дешево...
Если бы кто то мог помочь хотя бы пеленками, шприцами, и в порядке чуда Гептралом, то средний чек дневной был бы не 6-7 тыс руб а поменьше...
Хотя надежд нам дают очень мало...Ставят липидоз печени. Билирубин колеблется 167-190-220 и обратно. Уже и гемоглобин падает, завтра кровь будут переливать...Поставили зонд так как не ест сама.
Причины не понятны, все так резко началось..
Лежит во Всеволожске, в клинике Пес и Кот. Консультировались с Мурзиновой. В принципе согласилась с лечением...
Терям мы кошку, но мама будет бороться до последнего, просто вдруг каким то хоть расходником можно помочь...
тел. по правилам 8911-2888793
У нас киса тоже стала жёлтая, понос, температура, отказ от еды, потеря веса.
Нам назначили целый список, были в Филлмора.
И сразу капельницу, на 2,5 часа.
Затем я делала сама, кормила насильно сама, чтобы не рвало сначала делала церукал, затем серения в вену.
Кошка с 5 кг похудела до 3,5.
Основной препарат был гептрал в вену.
И сопутствующие препараты. 2 недели капельниц, 2 раза в день, затем уколы гептрал. Далее урсофальк, и вот именно после урсофалька пошло очень быстрое улучшение, прямо на глазах, поднялся аппетит, стала желтизна уходить, сейчас киса набрала вес, активна.
Кошке 3,5 года примерно, с улицы.
Подробные назначения могу скинуть, если нужно.
Нам ставили кучу диагнозов, но в желчном пузыре обнаружена была взвесь, похоже была проблема в этом.