Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка родила в ящике, котят растащили вороны, остался пока ещё один несчастный котенок!!

ольга п.

Кошка родила в ящике, котят растащили вороны, остался пока ещё один несчастный котенок!!

Сообщение ольга п. »

Пож-та, помогите перепостами: https://m.vk.com/id467941512
Изображение

Кошку скоро можно будет уже стерелизовать. Требуется финансовая помощь :help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

выкинули... кошь в стрессе.наигрались...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

sveta1963 писал(а):выкинули... кошь в стрессе.наигрались...
Может, машина сбила ?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Может, машина сбила ?
Может.Пост никакой! Надо другой ПОСТ
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так а что писать то? Я же более ничего и не знаю по кошку.
natella

Сообщение natella »

ольга п. писал(а):Может, машина сбила ?
Отнесите к ветеринару. Тема-то для чего создана?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У меня нет такой возможности, если есть у Вас, отнесите, кошка будет Вам благодарна.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Написала автору ПОСТа, как написать, как исправить.Пока тишина...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ольга п. писал(а):Сейчас кошки в ящике уже не было.
Ольга П., ну как же так? ну и темы у Вас каждый раз... почему не помогли кошке хоть чем-то? ну как же так? :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Фелина
Это был шанс, что будет конструктивный отклик, он не оправдался.
Эту кошку я могла только покормить, отнести к врачу и забрать себе, нет. Здесь большинство проходит мимо птиц, и что то волны возмущений это не вызывает(((
natella

Сообщение natella »

ольга п. писал(а):Фелина
Это был шанс, что будет конструктивный отклик, он не оправдался.
Эту кошку я могла только покормить, отнести к врачу и забрать себе, нет. Здесь большинство проходит мимо птиц, и что то волны возмущений это не вызывает(((
Ой, вот не нужно про конструктивную помощь....была у Вас тема про кота и я предлагала передержку...так и этого оказалось мало. Даже не смогли поймать и придержать кота. Так он помощи и не дождался.Можно тысячу тем создать и ничего не делать при этом...но нужно брать в расчет,что за углом с переноской передержка и куратор не сидит и не ждет Вашей отмашки на форуме. А про птиц...как минимум дома нужна клетка для птиц, которая далеко не у всех есть и опыт с птицами
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кот был не ручной, помощи в отлове не поступило, наступили холода, и он пропал, к теплу, появился опять. Больных птиц можно держать в коробке, переноске или попросить в долг клетку, здесь, например, здесь и точно так же отвезти к врачу, или спросить совета на профильных ресурсах, было бы желание. Даже не сомневаюсь, что птицам вот лично Вы не помогаете, собственно, кто кому может и хочет, но каждый раз здесь начинаются какие-то претензии и указания((( что то из такого количества прочитавших пост никто не прибежал забирать эту кошку.
natella

Сообщение natella »

ольга п. писал(а):Кот был не ручной, помощи в отлове не поступило, наступили холода, и он пропал, к теплу, появился опять. Больных птиц можно держать в коробке, переноске или попросить в долг клетку, здесь, например, здесь и точно так же отвезти к врачу, или спросить совета на профильных ресурсах, было бы желание. Даже не сомневаюсь, что птицам вот лично Вы не помогаете, собственно, кто кому может и хочет, но каждый раз здесь начинаются какие-то претензии и указания((( что то из такого количества прочитавших пост никто не прибежал забирать эту кошку.
Так я и тем не создаю про птиц...потому что здесь все же не профильный форум птицеводов, а скорее кошечки-собаки.
Какой помощи?? Судя по Вашим темам,помощь должна быть такой-Вы создали тему,а дальше разбирайтесь,как хотите..."держите,ловите,лечите,пиарьте" так не бывает. Помимо всего этого,народ еще и работает и нестись на удачу с другого конца города, пробовать словить-уже даже не смешно. Вы же даже придержать животное не хотите. Конструктивная помощь.... :angry:
natella

Сообщение natella »

ольга п.
Хотя бы в туалете в переноске или в ванной. Никто не поедет помогать и сидеть в засаде еще и из другого конца города,зная,что животное то ли появится, то ли не появится....нужно и чужое время тоже ценить. А констатация фактов....ну видели и видели.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

natella
кошка лежала в ящике, два дня, может и более, нигде сидеть в данной ситуации не надо было, просто подойти и забрать, а "придержать" кошку меня никто не просил, да и вообще, кошек боюсь, может, и не смогла бы в переноску ее переложить.
natella

Сообщение natella »

ольга п. писал(а):natella
кошка лежала в ящике, два дня, может и более, нигде сидеть в данной ситуации не надо было, просто подойти и забрать, а "придержать" кошку меня никто не просил, да и вообще, кошек боюсь, может, и не смогла бы в переноску ее переложить.
а сегодня вот уже не лежит...разговор слепого с глухим...Я Вас того кота просила отловить и хотела взять на передержку тогда-итог-быстро вышли из своей же темы. Поверьте, а ехать из Купчино на Комендантский -верх глупости.зная,что животное то ли есть, то ли нет...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

natella
Так и написали бы, когда ещё лежала, что готовы забрать кошку и тогда хотя бы попыталась предложить ее в переноску или попросила это сделать знакомую кошатница. Вы ничего подобного вчера не писали а указали мне нести кошек к врачу.
natella

Сообщение natella »

ольга п.
извините, но эту кошку я брать и не собиралась. А вот того кота-да, ждала и писала Вам в личку. Просто удивляют Ваши выводы-"конструктивной помощи не предложили", "кошек боюсь и делать ничего не могу и не буду"....Вообще-то в посте сразу указывают что готовы сделать, а не "шел и увидел"...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

natella
Укажите пож-та, кто именно тогда предложил конструктивную помощь для этой кошки?? Зачем мне надо было ее "передерживать"?

А коту, которому Вы хотели помочь, она до сих пор требуется.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Эта кошка нашлась, она родила, где, неизвестно. Сейчас опять лежит в ящике, котенок один. Он замёрзнет или утащат вороны, они караулят там. Может, возьмёт кто котенка?
Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ольга п.
в посте нет никаких данных для связи (нет телефона), город, район не указан.Я перепостила, толку-то что?
Два дня точно я буду без интернета.

Отредактируйте Ваш пост ВК.
М.б. кто-то здесь сможет распространить по интернету.
:help:
Н
Ник 127242

Сообщение Ник 127242 »

Там, под постом в ВК, женщина спрашивает ваш номер тел, поскольку в посте нет. Возможно, хочет помощь оказать.?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пост дополнила. Что ещё надо написать?
Мне позвонили, но этот вариант не подошёл.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ольга п. писал(а):Эта кошка нашлась, она родила, где, неизвестно. Сейчас опять лежит в ящике, котенок один. Он замёрзнет или утащат вороны, они караулят там. Может, возьмёт кто котенка?
Изображение
Очень красивый окрас.
А котят Вы тоже боитесь?
Ответить

Вернуться в «Архив»