Кошку скоро можно будет уже стерелизовать. Требуется финансовая помощь

Может, машина сбила ?sveta1963 писал(а):выкинули... кошь в стрессе.наигрались...
Может.Пост никакой! Надо другой ПОСТольга п. писал(а):Может, машина сбила ?
Отнесите к ветеринару. Тема-то для чего создана?ольга п. писал(а):Может, машина сбила ?
Ольга П., ну как же так? ну и темы у Вас каждый раз... почему не помогли кошке хоть чем-то? ну как же так?ольга п. писал(а):Сейчас кошки в ящике уже не было.
Ой, вот не нужно про конструктивную помощь....была у Вас тема про кота и я предлагала передержку...так и этого оказалось мало. Даже не смогли поймать и придержать кота. Так он помощи и не дождался.Можно тысячу тем создать и ничего не делать при этом...но нужно брать в расчет,что за углом с переноской передержка и куратор не сидит и не ждет Вашей отмашки на форуме. А про птиц...как минимум дома нужна клетка для птиц, которая далеко не у всех есть и опыт с птицамиольга п. писал(а):Фелина
Это был шанс, что будет конструктивный отклик, он не оправдался.
Эту кошку я могла только покормить, отнести к врачу и забрать себе, нет. Здесь большинство проходит мимо птиц, и что то волны возмущений это не вызывает(((
Так я и тем не создаю про птиц...потому что здесь все же не профильный форум птицеводов, а скорее кошечки-собаки.ольга п. писал(а):Кот был не ручной, помощи в отлове не поступило, наступили холода, и он пропал, к теплу, появился опять. Больных птиц можно держать в коробке, переноске или попросить в долг клетку, здесь, например, здесь и точно так же отвезти к врачу, или спросить совета на профильных ресурсах, было бы желание. Даже не сомневаюсь, что птицам вот лично Вы не помогаете, собственно, кто кому может и хочет, но каждый раз здесь начинаются какие-то претензии и указания((( что то из такого количества прочитавших пост никто не прибежал забирать эту кошку.
а сегодня вот уже не лежит...разговор слепого с глухим...Я Вас того кота просила отловить и хотела взять на передержку тогда-итог-быстро вышли из своей же темы. Поверьте, а ехать из Купчино на Комендантский -верх глупости.зная,что животное то ли есть, то ли нет...ольга п. писал(а):natella
кошка лежала в ящике, два дня, может и более, нигде сидеть в данной ситуации не надо было, просто подойти и забрать, а "придержать" кошку меня никто не просил, да и вообще, кошек боюсь, может, и не смогла бы в переноску ее переложить.