Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС Кто-то вкинул трех маленьких щенков прямо на жд.станции, малышня так и лежит прижавшись к друг другу.

Тушканчик

СОС Кто-то вкинул трех маленьких щенков прямо на жд.станции, малышня так и лежит прижавшись к друг другу.

Сообщение Тушканчик »

В общем мне позвонила женщина, ко.ая нашла мой телефон где-то...кто-то выкинул трех щенков на жд. станции, судя по виду около 1.5 мес., лежат, трясутся и жмутся к друг дружке...все, конечно же, идут мимо. Фото нет и не будет, я тоже не рядом там совершенно живу. По виду обычные щенки коричнево-рыженькие...
Я помочь не чем не могу от слова вообще, но быть может кто-то пожалеет малышню, убьет кто-нибудь их там на открытом месте...или хоть помогите с постом кому не сложно.
Мой телефон по правилам, но разговаривать сейчас не могу, пишите, пожалуйста.
8-904-6З4-45-З9 Вика.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Щенки очень худые и уже ослабленные, накинулись на булку...может кто-то там рядом? Хотя бы фото сделать...погибнут же или убьет кто-нибудь.
Помогите хотя бы перепостом.
https://vk.com/club41228383?w=wall-41228383_1745%2Fall
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Где это терри.иально, Вика?
может быть... можно Ольгу Хардик попросить - взять щенков к себе? ведь погибнут же там на станции в ближайшие же дни! и никакие перепосты им уже не смогут помочь! :cry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Юлия, это Кировский район Санкт-Петербурга. Мужчина должен пойти через час посмотреть есть ли они там и сфотографировать, отозвалась девушка, ко.ая, вроде, готова их курировать, но чтобы передержка взяла надо понимать, что там вообще за щенки. Понять звонившую мне сложно, я сегодня ей звонила уточнить по размерам, сказала " размером с моего тайского кота", вот и пойми что там за щенки размером с кота...но по-другому человек не может вообще никак описать размер, потому что она кошатник и собак никогда не держала.
Ответить

Вернуться в «Архив»