Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден мальчик чихуахуа.

Б
Бенджи

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение Бенджи »

Нашла сегодня чихуёныша. Мальчик. Без ошейника((((((((((
Ехала себе спокойно на машине и вдруг такой микроб между поселками бегает. Повезло, что не раскатали, потому как дорога асфальтированная и машины носятся.
В руки не давался. Каким-то чудом удалось машиной загнать его к нам на участок. Наши собаки его не съели, но в дом не пускают.
В Потеряшке зарегистрировала, в "Я потерялся" и группе нашего поселка разместила, Рапире позвонила. Очень надеюсь, что хозяин найдётся и что это не самовыгул.

Ленинградская область, Гатчинский район, поселки Новокузнецово и Высокоключевой.
8921-935-12-64 Елена.

Изображение
rap-ira

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение rap-ira »

Ссылочку из ЯП потом не забудь сюда кинуть.
Если подойдёт к тебе и не попытается сожрать - глянь клеймо. ;)
Б
Бенджи

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение Бенджи »

https://vk.com/wall-29065178_1544188

Не похож он на жрущегося агрессивного кобеля. Ничего пока смотреть не буду, как только пытаюсь приблизиться, микроб быстро начинает перебирать лапками и несется на другой конец участка.

Покормить не получается, вода в свободном доступе, если очень есть захочет, то полным-полно яблок и слив на земле.
Б
Бенджи

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение Бенджи »

Изображение

Похоже, что чихуашкам есть о чём поговорить)))
rap-ira

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение rap-ira »

Бенджи
{haa} я ж сразу сказала, что Нилочке жОних будет.
Точно говорят - свояк свояка видит издалека.
( Рыбак рыбака и дурак дурака.)
{crz}
Татьяна А

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение Татьяна А »

Бенджи писал(а):если очень есть захочет, то полным-полно яблок и слив на земле.
От слив понос. Проверено на своих. :( Ели, все, что на землю упало. А я не сразу увидела.
Кстати, своим тоже много есть не давайте.
Б
Бенджи

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение Бенджи »

Татьяна А писал(а):От слив понос. Проверено на своих. :( Ели, все, что на землю упало. А я не сразу увидела.
Кстати, своим тоже много есть не давайте.
Понос от слив не у всех, тоже проверено. Гостил у нас на даче цвергшнауцер, он ел сливы в промышленных масштабах и хоть бы что.
А наши собаки сливы и яблоки с земли не едят, им надо на кусочки разрезать, да ещё и поуговаривать, может тогда и снизойдут с руки взять.
Татьяна А

Найден мальчик чихуахуа.

Сообщение Татьяна А »

Бенджи писал(а):Понос от слив не у всех, тоже проверено.
Сливы очень много, висит, как виноград. В общем, я так думаю, на каждую собу по 15 кг весом, пришлось не меньше кг слив, судя по вышедшим косточкам...
Бенджи писал(а):А наши собаки сливы и яблоки с земли не едят, им надо на кусочки разрезать, да ещё и поуговаривать, может тогда и снизойдут с руки взять.
Ого! А наши наоборот, все едят сами. Даже колючий крыжовник весь объели.
Изображение
Изображение

P.S. Прошу прощения за флуд. :-[
Мальчику скорее найти мампап. {dg3}
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»