Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

Собака моя родная и горячо любимая. Был взят здесь 9 лет назад из темы "Мама Морковка и 9 щенков под машиной на мусорке"
Изображение

Днем все было нормально. Стали собираться несколько часов назад на вечернюю прогулку и я с ужасом вдруг увидела, что он выгрыз себе кусок шкуры до мяса практически. Он не чесал ничего, все было абсолютно нормально и вдруг ТАКОЕ. Я в шоке. Куда с утра бежать? Мы обычно в Рувет всегда ездим. Сами живем у м. Ладожская, но Жерновка мне не нравится. Ехать в Рувет, или может к какому-то конкретному специалисту? Просто я сейчас сильно ограничена в деньгах (уже 4 месяца получаю 50% от зп :-( ) и не имею возможности ходить то к одному врачу, то к другому. Нужно сразу к хорошему.
Буду очень благодарна за советы.
Заодно и за советы дешевого зоотакси или может кто в частном порядке возит.

Мой тел.: +7 92I-95Ч-73-89 Карина
Sonechka

Архив!

Сообщение Sonechka »

Капнуть для начала что нить качественное от блох. Это первое что Вам предложат сделать на приеме. Это может быть блошиный дерматит.
K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

Мы обрабатывались не так давно. И он не чешется даже и кожа остальная чистая без покраснений. Все равно может быть дерматит?
Sonechka

Архив!

Сообщение Sonechka »

1 блохи достаточно...Квартиру ведь не обрабатывали?
n
nata206

Архив!

Сообщение nata206 »

Ехать нужно к дерматологу.
c
cuperis

Архив!

Сообщение cuperis »

Мы с подобным ездили к Дегтярёву/дерматолог/
K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

cuperis писал(а):Мы с подобным ездили к Дегтярёву/дерматолог/
А где он принимает?
c
cuperis

Архив!

Сообщение cuperis »

Kara_L писал(а):А где он принимает?
Был в Котонае.
Бухарестская 142
K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

Да, я уже посмотрела спасибо! Сегодня работающего дкрматрлога не нашла. Самое раннее завтра. У него ещё вдруг один глаз стал красный и плохо открывается и на морде маленькое красное и лысое пятнышко. Т не понимаю что делать. Ждать до завтра дерматолога, или ехать к терапевту?
Гриша

Архив!

Сообщение Гриша »

Я с таким обращалась к Быкову в ветгоспиталь при цирке на Инженерной. У нас оказалась экзема.
ПАНДА123

Архив!

Сообщение ПАНДА123 »

Я бы посоветовала ждать дерматолога.
У меня пес алергик, летом всегда обострение, почесывается, а этим летом за неделю выгрыз шерсть до лысины 10х5 см, я была у дерматолога на репищева, соскоб+шерсть под микроскопом (вроде бы исключить власоедов, демодекс и подкожный клещь) вышло 5000, сказали аллергия на пыльцу, + обработка от блох на всякий случай.
обработали, попил антигистаминное и перестал выгрызать шерсть, щас обрастает потихоньку.
K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

Записалась на завтра у дерматологу. Вспомнила, что есть врач знакомая, к которой обращались лет 5 назад, мне тогда понравилось.
Ирина_Чугунова

Архив!

Сообщение Ирина_Чугунова »

Гриша писал(а):Я с таким обращалась к Быкову в ветгоспиталь при цирке на Инженерной. У нас оказалась экзема.
Отличный терапевт.

Проблема у собаки может быть не только кожной.
Если есть возможность, съездите, не тяните.

(Пример - кот разлизал себе живот "до мяса" - оказалось - проблемы с кишечником).
Когда что-то болит и мешает - разлизывают и "выгрызают", причина может быть не кожной. :(
С кожной можно подождать, с внутренней ждать может быть опасно.
K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

Сделали соскобы, сказали, что экзема. Начали лечение.
Ирина_Чугунова

Архив!

Сообщение Ирина_Чугунова »

Kara_L писал(а):Сделали соскобы, сказали, что экзема. Начали лечение.
Хорошо, что выяснили в чём проблема, собаке быстрее поправиться!
c
cuperis

Архив!

Сообщение cuperis »

Kara_L писал(а):Сделали соскобы, сказали, что экзема. Начали лечение.
Вот и хорошо,что выясняли...
Молодцы!! {ddg}
K
Kara_L

Архив!

Сообщение Kara_L »

Зарастает потихоньку. Можно тему в Архив
c
cuperis

Архив!

Сообщение cuperis »

Kara_L писал(а):Зарастает потихоньку. Можно тему в Архив