Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет больше моей любимой собаки... Пролетели 15 лет как один миг((((

Багира

Сообщение Багира »

Собственно, все в заголовке))
Дана, метис собаки)) Так написано в паспорте. День рождения я ей выбрала сама - 15 августа, так как точную дату мы не знаем, только месяц. Но теперь каждый год отмечаем, еще и почти что рядом со мной - разница в неделю.)) Собака отсюда, с форума. Взяла ее, когда ей было 7 месяцев. Вот столько долгих счастливых лет.... Когда собиралась ее брать, мне Света Линда (может, кто еще помнит ее) сказала - ну готовьтесь, прогулки, кормежки, дрессировки, может быть и щенки, и все это ну как минимум 10 лет... Прошло больше, чему я очень рада. И надеюсь, что еще много-много хороших лет и зим у нас будет... она родная мне стала. И не только мне, всей семье.
Спасибо, дорогая моя Собака! Дана, моя хорошая девочка. Самая умная, добрая и замечательная собака. Ты принесла в мою жизнь столько всего, столько красок, что и представить невозможно.
Вот ее тема: viewtopic.php?t=952&hilit=+%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258C&p=5719246#p5719246
А вот я сделала такой пост ВК, кому не лень, зайдите, поставьте нам лайк пожалуйста)) Буду рада, добавляйтесь в друзья. :)
https://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_14680
Вот такая Дана сейчас, фотография месяц назад сделана, на даче.
Изображение upload image
Багира

Сообщение Багира »

Вот еще забыла написать - нашу собаку недавно в газете Метро напечатали, в разделе "Покажи свою собаку Баскервилей". {haa} {haa} {haa}
Сын отправил фотографию, это он он ее иногда дразнит, а собака разевает такую страшную пасть)) Так то она добрая)) Но может морду состроить {crz} {haa}
Изображение
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

:reks: поздравляю вас от всего сердца. Долгой, счастливой, сытой, беззаботной жизни вам с вашей красавицей!!! Собаки- лучшие создания на этой земле...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Поздравляем, 12 лет это круто!!!
а у моей собаки где-то в августе тоже день рождения, и вот примерно где-то сейчас ей 13 лет. а точную дату я тоже не знаю. поэтому каждый день с середины августа до сентября я просто мечтаю - а вдруг сегодня у моей фефочки день варенья?! и так половину августа.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я и мои собачата, старшей из которых 17 лет! Так что у вас есть, к чему стремиться! {yee}

Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

С днём Рождения! Живите долго и счастливо!
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

C днем рождения! Пусть жизнь вам подарит еще много-много сахарных косточек!!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

От всей души поздравляем Даночку с ДР! :cats flower: {dg5} {dg4}
Моей старшей (и самой любимой) еще только 11 стукнет через 3 месяца... так что мы будем на Даночку Вашу, Оленька, непременно - равняться!
Rinna

Сообщение Rinna »

А я не знаю, сколько лет моей собаке.
Мне сказали при пристройстве, что ей 2 года (почти 8 лет тому назад), но доктор не согласился с этим возрастом.
Так что нам от 10 и до...
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Поздравляю!!!! Счастья, счастья, счастья! Очень понравилась "метис собаки" :) наверное в душе она кошка :)
t
tshved

Сообщение tshved »

С Днем рождения! Здоровья Вам и Вашей собачке! Привет от моих, старшему из которых скоро 15 :)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:) :reks: Поздравляю!
Долгой и счастливой жизни Дане!
На радость Вам и ей! :)
В голос сейчас смеялась, глядя на фото "собаки Баскервилей". :)
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо, спасибо, спасибо вам всем, дорогие мои! За поздравления и добрые пожелания!!! Я очень рада и передам все их Дане))
:thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:
{dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3}
Багира

Сообщение Багира »

Обязательно будем равняться и тянуться за теми, кто уже постарше.
А кто еще помладше, равняйтесь на нас :) :) {yee} {yee} {yee} {yee}
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо всем, кто зашел ВК и поставил лайк моей красавице))
Для меня это очень важно)) :friendship: :ok: {ddg}
Н
Ник 1991050

Сообщение Ник 1991050 »

Поздравляю! Здоровья много-много! И вкусняшку!!!! :great: {dg4} :dog1:
Багира

Сообщение Багира »

Ну вот и всё.
Пролетели, пронеслись над головою долгие собачьи 15 лет и 8 месяцев.... А для меня как один день :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Почти месяц не могу собарться написать, что нету больше у меня собаки....
Самой лучшей на свете, самой доброй, самой умной, преданной, ласковой собаки моей нет :cry: :cry: :cry:
Как это - не могу это осознать. Это неправда, только что была она рядом со мной, всегда была рядом, теплая, с густой пушистой шерстью, с мягкими горячими ушками.... и нет!!!
24 апреля пришло в Питер полярное сияние, в ночь с 23 на 24 число, ночь была такая тяжелая, душная, Даночка моя ходила всё, ходила по квартире, на кухню, потом попила утром уже, а потом упала на свою подстилочку и не поднялась больше, ножки отказали, прости бедная моя собака, что не смогла ты дожить до 16 лет и больше, жила бы и жила еще, но нет, забрало тебя на небо это ужасное полярное сияние.
Беги по зеленым лугам, так как в молодости ты бегала, прыгала далеко, как лань, на своих длинных ножках, встретитесь там с котиком нашим, Кузей - передай ему привет.
Похоронила собаченьку свою на даче, в саду...может неправильно сделала, для себя - как я буду приезжать, не знаю, смотреть на этот могильный холмик, думать о том, как она там лежит, в холодной земле...
Всё, мир привычный для меня рухнул, перестало существовать то, ради чего всё было последние годы. Целая жизнь, 15 лет прожила со мной моя Дана {ddg} {ddg} {ddg}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Соболезную.
15 лет счастливой жизни дома, с любимой хозяйкой - это Вы ей подарили.
Багира

Сообщение Багира »

НичейЁжик писал(а):Соболезную.
15 лет счастливой жизни дома, с любимой хозяйкой - это Вы ей подарили.
Спасибо...
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Держитесь. Очень тяжело их терять.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

".... Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!"
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Держитесь! это очень больно, очень тяжело... Соболезную от всей души! :cry:
Моей старушке сейчас 14,5 лет. Скрипит еще как-то потихоньку. Еле ходит. Но я готовлюсь... хоть к этому и совершенно не возможно, конечно, подготовиться :(
Н
Ник 37404

Сообщение Ник 37404 »

Соболезную. Держитесь. Очень грустно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

соболезную...
вам повезло, у вас было больше чем у меня с моей Никой - моя умерла за месяц до 14-ти летия. а я так мечтала что будет 15+, никак не меньше.
и только после ее смерти уже прочитала что вообще-то бриары живут в среднем 11 лет. нам же сколько лет не дай для любимой собаки - все равно мало будет...
держитесь, ваша красотка прожила долгую и счастливую (смею надеяться) жизнь, ваша цель сейчас - научиться ее вспоминать с улыбкой, а не со слезами. это сложно, но стремиться к этому нужно. у меня временами получается, но не всегда конечно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я вам искренне соболезную, но и искренне завидую, почти 16 лет...Это счастье...Мои друзья, увы....
Багира

Сообщение Багира »

pipistrello писал(а):Я вам искренне соболезную, но и искренне завидую, почти 16 лет...Это счастье...Мои друзья, увы....
Kalvic писал(а):соболезную...
вам повезло, у вас было больше чем у меня с моей Никой - моя умерла за месяц до 14-ти летия. а я так мечтала что будет 15+, никак не меньше.
и только после ее смерти уже прочитала что вообще-то бриары живут в среднем 11 лет. нам же сколько лет не дай для любимой собаки - все равно мало будет...
держитесь, ваша красотка прожила долгую и счастливую (смею надеяться) жизнь, ваша цель сейчас - научиться ее вспоминать с улыбкой, а не со слезами. это сложно, но стремиться к этому нужно. у меня временами получается, но не всегда конечно.
Lukovitsa писал(а):Соболезную. Держитесь. Очень грустно.
Фелина писал(а):Держитесь! это очень больно, очень тяжело... Соболезную от всей души! :cry:
Моей старушке сейчас 14,5 лет. Скрипит еще как-то потихоньку. Еле ходит. Но я готовлюсь... хоть к этому и совершенно не возможно, конечно, подготовиться :(
Наталия Георгиевна писал(а):".... Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!"
Леди Марина писал(а):Держитесь. Очень тяжело их терять.
Роксанкина мама писал(а):Соболезную.
Девочки, благодарю вас от всего сердца за слова поддержки... Только вот сегодня зашла сюда, не могла себя заставить, знала что буду плакать. Вчера было уже полгода как нет со мной Данки, но я все равно плачу, как вспоминаю. Наверное, нельзя, правильно, что не надо плакать, потому что они там всё видят и расстраиваются, но я не могу пока.
Спасибо... тяжело. Портрет ее повесила рядом со столом. А могилка ее у меня на даче, на участке, цветочки ей поставила там на лето и осенью посадила ландыши и безвременник. Не знаю, как мне научиться жить без нее. Да, подготовиться к этому невозможно, я тоже понимала, что они не вечные, но в реальности мозг не справляется. Другую не хочу заводить пока, может быть, когда-нибудь потом....
Багира

Сообщение Багира »

Последняя фотосессия с Данусей (она вобщем-то, и единственная была)
Спасибо за это огромное Алле Андреевой, я забыла ваш ник здесь, но знакомы мы по форуму и Алла зоозащитница, волонтер. Теперь выучилась на фотографа и снимает животных, детей и людей))
Как хорошо, что вы, Алла, предложили мне эту фотосессию, у нас никогда не было проф.фотографий. Как чувствовали, что надо торопиться, ведь через 7 месяцев Даночки не стало((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»