Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога коту, и где сдать соскоб- грибок на лапах

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога коту, и где сдать соскоб- грибок на лапах

Сообщение tasenka10 »

Форумчане,посоветуйте,пожалуйста хорошего дерматолога для кота. Второй месяц лечим грибковое поражение лап у кота, без результата. Нужно сдать соскоб, определить вид грибка и желательно найти нам хорошего дерматолога. Если территориально- пролетарская, купчино- вообще было бы здорово.
Очень прошу ваших советов. Замучились сами и кота замучили уже.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Дегтярёв Михаил Владимирович. Котонай. Я ездила с котом к нему где то в Купчино, по моему на Бухарестскую. Не знаю, принимает ли он там ещё. Надо звонить, узнавать.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я хожу к Макаровой Ольге Вадимовна в Сотникова на Репищева. Вам, конечно, далековато, да и мне неблизко ездить.
Но за много лет опытным путём выбрала этого врача, и лаборатория у них хорошая.

В Купчино - клиника СовВет Дунайский 31, Анна Герке
Ник 1990778

Сообщение Ник 1990778 »

В Купчино - клиника СовВет Дунайский 31, Анна Николаевна Герке. Врач -дерматолог от бога
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо всем огромное! Поедем к Герке на дунайский,попробую записаться. Обидно,что столько времени потеряли...
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Светлана. писал(а):Я хожу к Макаровой Ольге Вадимовна в Сотникова на Репищева. Вам, конечно, далековато, да и мне неблизко ездить.
Но за много лет опытным путём выбрала этого врача, и лаборатория у них хорошая.
Я прочитала, что Вы выбрали врача, но хочу для читающих тему присоединиться к рекомендации Макаровой Ольги Вадимовны в клинике Сотникова на Репищева. Мы прошли с ней большой путь, из всех у кого были (у многих) тоже выбрали ее. И оставались с ней до конца.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Татьяна Георгиевна
Спасибо вам! Пока записались на дунайский,посмотрим,если что,буду иметь не ввиду
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Несколько лет назад была такая проблема у котика подопечного и все решил один укол Микодерила. покупала в вет станции у Московских ворот. Грибок был на мордочке. Спасибо врачу без всяких анализов по внешнему виду назначил и сразу помогло. больше не повторялось поражение.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Happymama
У нас уже были обработки стоп фунгином, лазолваном, зоомиколем. Курс синулокса.я уже не знаю ,что делать. На лапах ужас просто,какое раны ,воспаление. Очень надеюсь на нового врача
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

tasenka10 писал(а):Happymama
У нас уже были обработки стоп фунгином, лазолваном, зоомиколем. Курс синулокса.я уже не знаю ,что делать. На лапах ужас просто,какое раны ,воспаление. Очень надеюсь на нового врача
По описанию похоже на атопической дерматит.
Если дерматолог посоветует сдать анализы на вирусный лейкоз и вирусный иммунодефицит - обязательно сдайте.
Такие проблемы с кожей бывают при ослабленном иммунитете при этих заболеваниях.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Светлана.
Да, все сдадим. Я понимаю,что грибок- это вторично. Кот болезный, 2 раза бронхитом болел, теперь вот это, а ему всего то 3 года. Мы были уже у 2х врачей, обоим верю,но результата нет...
Корю себя,что давно соскоб не сделали. Первый врач говорил,что не нужно,тк в явном ввиде грибок и все лекарства широкого спектра... Надеюсь,вытащим кота. Очень жалко его
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»