Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашёлся, В Хеппи. пропал сиамский светло-серый кот у бабушки на пр. Непокоренных

все хорошо, что хорошо кончается
Лена Перси

Нашёлся, В Хеппи. пропал сиамский светло-серый кот у бабушки на пр. Непокоренных

Сообщение Лена Перси »

Happy! Женщина после инсульта "потеряла" кота в квартире. Он был и есть дома!
Пропал кот 9.07 в 13.30. Звать Мася. Светло-серого цвета, голубые глаза. Кто увидит его, огромная просьба позвонить по телефону 5(?может 6, но скорее 5)53-24-83 Тамара Ивановна. Кот сиамской породы. Буду очень благодарна, очень-очень жду. Непокоренных д.16

Сообщение pipistrello »

Лена Перси
Лена, во первых .а не .ая
Во вторых-на Я потерялся бы повесить
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Лена Перси писал(а):Копирую объявление у подъезда. Оно написано от руки фломастером, номер городской, подозреваю, что интернета у женщины нет... Наверное старенькая. Объявление всё залито слезами((((
Пропал кот 9.07 в 13.30. Звать Мася. Светло-серого цвета, голубые глаза. Кто увидит его, огромная просьба позвонить по телефону 5(?может 6, но скорее 5)53-24-83 Тамара Ивановна. Кот сиамской породы. Буду очень благодарна, очень-очень жду. Непокоренных д.16

Посмотрите внимательно, сравните. 5,6,8 - там есть.
Rarely

Сообщение Rarely »

У меня открывается. Это с ЯП, только из фотоальбомов, у них на стене в ленте, почему-то не нашла :(
https://vk.com/photo-29065178_457523132
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У меня только .а на личную переписку открывается-сколько не нажимала
На непокоренных либо 553, либо 653 может быть телефон, думаю разница не так важна-два раза набрать
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Rarely
Могли уже поменять номер, тогда будет первая 6, но повторяю-это не суть важно, да можно и просто позвонить проверить
Ирина_Чугунова

pipistrello
фото в посте перед Вашим выложено. Там цифры видны, хоть и размыты. Видно, что точно не 5.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ирина_Чугунова писал(а):pipistrello
фото в посте перед Вашим выложено. Там цифры видны, хоть и размыты. Видно, что точно не 5.
да, там точно, к сожалению, не 5 написано... и боюсь очень, что это просто ОШИБКА автора объявления. На Непокоренных телефоны начинаются именно с 550... :hmmm:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова
Я же говорила-телефон мог быть уже заменен
так и есть
В ХЕППИ
Кот и не терялся, спал в шкафу, и начал потом орать
К сожалению, женщина реально после инсульта, к ней ходит соцработник-которая видимо и забыла снять объявление-хотя бабушка говорила
Я оставила свой телефон на случай катаклизмов

бабушка всех благодарила-что такие внимательные, думала что я живу в ее доме
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ой как здорово!!!!! Спасибо, вам за отличные новости, все время на даче за кота переживала. Перед отъездом в 12 ночи дом обошла.
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):...
В ХЕППИ
Кот и не терялся, спал в шкафу, и начал потом орать
К сожалению, женщина реально после инсульта, к ней ходит соцработник-которая видимо и забыла снять объявление-хотя бабушка говорила
Я оставила свой телефон на случай катаклизмов

бабушка всех благодарила-что такие внимательные, думала что я живу в ее доме
:)
Спасибо!
b
batarom

Сообщение batarom »

Ирина_Чугунова писал(а)::)
Спасибо!
Хорошо, что разобрались.
Навел шороху котик :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»