я им объяснила так-то, что у нас небольшой домашний приют, кошек всего 38, а как этому несчастному коту на улице можно выжить?Мяу писал(а):А чего непонятного-то? Почитали девушки о приютах, в ко.ых за месяц пристраивается 2 кота, а умирает 58
Да не слушайте Вы всяких "умников"!Феня писал(а):я им объяснила так-то, что у нас небольшой домашний приют, кошек всего 38, а как этому несчастному коту на улице можно выжить?
спасибоStel-la писал(а):Феня
Сделала репост.
Когда вы кастрированных кошек выпускаете снова на улицу, вы надеетесь что их кто-то будет кормить или нет? Ну кормилицы там всякие, садистки.... ко.ым корм (ну или деньги на него) с неба падают, причем ежедневноStel-la писал(а):Да не слушайте Вы всяких "умников"!
Эти, так называемые, кормилицы, сами ничем не хотели помочь, только наблюдали как мучается котик...
А теперь он им понадобился срочно. Просто садистки. А дальше что, опять будут наблюдать за мучением?
На улице котику такому не выжить. Хорошо, что он у Вас. Шанс для него.
они как раз считают, что у него все хорошо, он жил прекрасно, мясом его кормили и никакие клетки и врачи ему не нужны.Одна из кормилиц предложила якобы оплатить все и забрать кота, но я ей не верю, потому что кот до того никому не нужен был и в предыдущих постаз она пишет, примерно так, что кот сам восстановился, чего вы (то есть мы) к нему лезли, смысл такой.Ирина_Чугунова писал(а):Феня
Может быть жители двора, ко.ые знают котика (Зайку) помогут хоть по чуть-чуть на обследование?
Феня писал(а):![]()
они как раз считают, что у него все хорошо, он жил прекрасно, мясом его кормили и никакие клетки и врачи ему не нужны.Одна из кормилиц предложила якобы оплатить все и забрать кота, но я ей не верю, потому что кот до того никому не нужен был и в предыдущих постаз она пишет, примерно так, что кот сам восстановился, чего вы (то есть мы) к нему лезли, смысл такой.
Васька писал(а):Пожалуйста, расскажите, что с котиком!
Что показала КТ?
[spoiler](Мы с котом до КТ не дошли, прооперировались)[/spoiler]
Шустов сказал, что все срослось конечно неправильно, но операцию делать он не будет и никому не советует, но котик еще растет, поэтому через месяц нужно показаться, а за этот месяц желательно социализироваться, и не жрать врачей, а спокойно стоять, чтобы его можно было посмотреть.За этот месяц поснимать видео, как котей передвигается и тоже принести.
Считаю, что стоит подождать.Феня писал(а):
Шустов сказал, что все срослось конечно неправильно, но операцию делать он не будет и никому не советует, но котик еще растет, поэтому через месяц нужно показаться, а за этот месяц желательно социализироваться, и не жрать врачей, а спокойно стоять, чтобы его можно было посмотреть.За этот месяц поснимать видео, как котей передвигается и тоже принести.
девушки, кормившие кота с детств не заметили, когда котёнок переломался?Феня писал(а):Кино и немцы, выступили девушки, кормившие кота с детства, желают, чтобы кот оставался у них под окнами, а зимой, цитирую "будем на руках заносить в подвал".О как, об опасностях, подстерегающих такого плохо передвигающегося кота особо слышать не желают, в общем такая корова нужна самому, зачем, непонятно.
Пост вк есть, репостните пожалуйста https://m.vk.com/wall-68715793_537