Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень прошу помощи.
В местном прайде заметила беременную кошку.Живот уже приличный-медлить не стоит.Живут, плодятся не первый год.Взрослые кошаки выживают, мелочь пропадает. Кормят их многие. Рядом парковка и магазин. Кошка визуально здорова.Соплей нет, глаза не текут. Мы ходим кормить с ребенком, поэтому от нас чаще убегает(из-за шума который мы производим). Вроде как не совсем дичь.
Очень хочу найти человека который смог бы простерилизовать и вернуть на прежнее место.
Заниматься самой к сожалению времени нет совсем. Живу одна с маленьким ребенком.Оставить его не с кем.Работаю.(не давлю на жалость, просто реально времени нет)
Что я могу:
-Оплатить стерилизацию (около 2 тысяч)
-Если будет стационар рублей по 500, то дня 3 тоже оплачу.Либо эти деньги могу отдать человеку который передержит и последит за послеоперационным периодом)
-Вознаграждение помощнику - 1 тысячу.
Больше никак не выкроить.Эти деньги буду занимать.
Еще как вариант, если кто то стерилизует своих дворовых и есть где бесплатно отлежаться, то могу оплатить стерилизацию своей дворовой и вашей.По тем же расценкам(по паре тысяч на кошку). Вознаграждение оставлю то же.Но на стационар уже никак денег нет.
Прошу писать на форуме, либо смски/ватсап/вайбер.
8(911)О99О777(прошу писать сообщения.разговаривать почти не получается)
Вика-Пика
Очень хороший вариант был бы кастрировать в ВэтЭре.
Там кастрация бездомной кошки 1200 рублей, первый день отлежки бесплатный и последующие 5-6 дней вроде по 300 рублей.
Но от нас очень далеко, к сожалению. На транспорте, да с пересадками....
Stel-la писал(а):Вика-Пика
Очень хороший вариант был бы кастрировать в ВэтЭре.
Там кастрация бездомной кошки 1200 рублей, первый день отлежки бесплатный и последующие 5-6 дней вроде по 300 рублей.
Но от нас очень далеко, к сожалению. На транспорте, да с пересадками....
Вика-Пика
Вчера был дождь.
Руками не надо, скорей всего, не дастся.
Сачок идеальный вариант.
По большому счету - бесполезняк.
Потому что кошек тьма, котята, которые пристраиваются пачками " как горячие пирожки" потом подрастают и минимум половина оказывается на улице и рожают дальше.
Идешь в клинику, кланяешься, тратишь свои деньги, там на тебя смотрят, как на идиота, приносящего бабло, хамят, и кошки эти им фиолетовы....
Но когда рождаются очередные котята без глаз, которые не могут есть, орут и подыхают, а ты это видишь - плюешь на свои интересы и снова тащишь следующих кошек на кастрацию...
Сачок есть. Поеду часа через два.
Могу вас с кисой недалеко куда-то подкинуть в клинику.
С вас переноска.
Кошка может и не пойматься - они этот момент чувствуют((_