Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте все.
Очень нужны советы опытных собакодиабетиковладельцев.
Знакомая собачка-диабетик собирается в дорогу. Ехать надо около 10 часов с пересадками разными видами транспорта (поездом, автобусом, такси).
Как в таких условиях перевозить инсулин (протафан)? Тяжелый холодильник, даже маленький, везти нет физической возможности. В пункте назначения холодильник имеется.
Как вы перевозите инсулин на большие расстояния, да еще летом?
Вопрос второй )
Как обеспечиваете условия хранения инсулина на даче, если часто отключается электричество (на срок до 1,5 суток)?
Брала термопакет, в него хладогенты, а коробку с инсулином заворачивала в газету. Хранила на даче в холодильнике, в морозилке лежали хладогенты. При отключении электричества упаковывала, как для перевозки.
Я рассматривала термочехол Фрио (тот, где гранулы превращаются в гель), но нигде не нашла, при скольких градусах в нем хранится инсулин нераспечатанный. Или в термочехле можно хранить только вскрытый флакон?
В инструкции к Протафану написано
Открытый флакон или картридж должен храниться не в холодильнике в темном месте до 6 недель при температуре до 30 градусов.
А такой вариант - вода в термосе, в ней закрытые ампулы и горсть замороженных ягод или пара кубиков льда или что-то мелкое из морозилки. Вода зимой подо льдом всегда +2гр
ЛиИса писал(а):А такой вариант - вода в термосе, в ней закрытые ампулы и горсть замороженных ягод или пара кубиков льда или что-то мелкое из морозилки. Вода зимой подо льдом всегда +2гр
Лучше соорудить небольшой холодильничек из пенопласта - внутрь хладагенты
или не просто пакет-холодильник из супермаркета - а утеплить его еще чем-нибудь
Марина и гончие писал(а):Я рассматривала термочехол Фрио (тот, где гранулы превращаются в гель), но нигде не нашла, при скольких градусах в нем хранится инсулин нераспечатанный. Или в термочехле можно хранить только вскрытый флакон?
Возите на дачу по одному флакону или ручке. Ничего с ним не будет. Если конечно в момент перевозки не будет стоять адская жара.