Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Главный кот Кит. Возраст меньше трех лет. Очень вредный и эгоистичный. Сильно гоняет остальных кошек, а особенно своего ровесника-кота Яшу. Последние две недели совсем неуправляем. Нападает, лупит, терроризирует. Яша малость пристукнутый, его и на улице гоняли. Взяли его чуть больше полутора лет назад взрослым котом. Он живет тенью, в основном активизируется ночью, когда главный спит.
Яша очень добрый, интеллигентный. Ухаживает за младшими, моет их, делится едой.
Кит его даже в туалет не пускает, из-за чего пришлось поставить лоток на кухню, где обитает Яша.
Что можно сделать? Может, что-то успокоительное дать этому террористу?
Он не только по отношению к Яше агрессивен. Он вообще редкая зараза. Может без причины орать, заставлять открывать окна, прыгать в любые места, куда захочет, скидывать все, что пожелает. Если что задумал - сделает. А если ему препятствовать - может отомстить кошкам.
Beregoka
Таких котов надо пристраивать в загородный дом.Ему свою энергию некуда деть в вашей квартире.Территориальные инстинкты тоже сильно развиты ,а приходится жить с другими котами.
я бы тоже советовала пристройство. У меня была такая "масштабная" кошь, ей квартира была как тюрьма. Счастливо проживает уже года три в Горелово.
До кастрации так же себя вел?
Beregoka
Что то я не поняла.на фото котенок рыжий,внизу чёрный..
Пристраивайте его,на природе он поспокойней станет,по деревьям будет скакать, мышей гонять
Gelsamina писал(а):Beregoka
Пристраивайте его,на природе он поспокойней станет,по деревьям будет скакать, мышей гонять
бандит рыжий
черный котик приличный
а других вариантов, кроме сбагрить кота на природу, не существует?
Типичный альфа самец. Загород оптимально или единственным котом в активным людям, которые смогут его заигрывать, чтобы энергии на шалости не было.
Ну можно еще кот-баюн подавать, он слабенький, но на травках, не навредит. Всякие там ошейники пробовать... Кому помогло, кому нет.
Вот только все мои прыгают куда хотят, ходят куда хотят, кидают что хотят. Кошки-с...
В тот момент, когда пакостит - вам в помощь опрыскиватель для цветов и слово " нет"
Слабому вкусненькое.
Слабому ваша всяческая поддержка и самые лучшие куски.
Потому что альфа-самец в доме всегда хозяин.
Киту только когда он спокойно проходит мимо.
Или отвлекать - нет/на - кусочек.
Чтобы эти слова в мозгу закрепились и работали потом без материального подкрепления.
У котов иерархия переменчива.
Бывшие друзья могут стать злейшими врагами.
У дядечки, который ведет передачу " Адская кошка", есть какой-то выпуск про примирение двух котов в одном доме.
Увеличить личное пространство - полочки по стенам, куда бы слабый мог уйти от конфликта.
Вот такого плана комплексы стоят адекватно по деньгам, не надо портить стены - моя конфликтная киса сидит частенько сверху и смотрит на обидчиков.
В еду Кот баюн тоже идея очень неплохая.
Поведение меняется.
Но - они звери. И сильный всегда будет стремиться уничтожить слабого, прогнать его от кормушки.
Вы постоянно должны ему давать понять, что вас это не устраивает - не долгими внушениями, а короткими словами и через вкусняшки и изменения интонации.
Gelsamina писал(а):Beregoka
Я согласна. Вот бывают коты, которым гипер-активность нужна, чтобы выплескивать свои эмоции. Улица - супер, если есть возможность какой-то навороченный уголок им ставить - можно его попробовать.