Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакцинация подобранных взрослых кошек.

Р
Ростова

Сообщение Ростова »

В одних клиниках настаивают действовать по инструкции и вакцинировать от инфекций взрослых кошек впервые с ревакцинацией..
Другие советуют нам поберечь деньги,которые нужны волонтёрам,и делать однократно.Мол зарубежные исследования новые и всё такое...
Вы, кураторы,как поступаете и какие аргументы приводите себе?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Взрослое животное - без ревакцинации.
Orienta

Сообщение Orienta »

Ирина_Чугунова писал(а):Взрослое животное - без ревакцинации.
как мне объясняли веты- у молодых первая вакцина нейтрализует колостральный иммунитет, а вторя, через 21-24 дня - срок важен, стимулирует выработку своего иммунитета

У взрослых уже нет колострального-поэтому один раз
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я всех взрослых один раз вакцинирую. Хотя в нашей клинике мне настойчиво предлагают ревакцинацию.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Спасибо,девочки :flower: Развеяли мои сомнения.
Спрошу ещё про своего личного кота,тоже бывшедомашнего. Прививаю его трикетом, у него был перенесен ранее кальцик. Есть ли смысл в ЕЖЕГОДНОЙ прививке от этих трёх инфекций,если от панлейки защита на 3 года, да и возможно рино он перенес на улице.
Или всё же ежегодно лучше? Все же я общаюсь плотно с бездомышами,а там рино полно.
Понять бы смысл,мнения такие противоречивые. А лишний раз прививать,тащить в клинику,если это ещё и не имеет смысла,не хочется.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я бы не стала.
Но всё индивидуально.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я прививаю дважды по совету Любови Рудницкой. И потом делаю это ежегодно, все-таки у меня высокий риск что-то принести.
Ответить

Вернуться в «Разное»