Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубоглазая блондинка...Белая глухая молоденькая Кошь осталась без хозяйки..

Precioza

Сообщение Precioza »

Белая глухая молоденькая Кошь осталась без хозяйки..

передержку не ищу, Кошь пока у меня..
Мат.помощи не прошу - не объест она меня :) и мою стаю..
клинически здорова, стерилизована,

Вот только глухота накладывает определённые особенности на её поведение..Живёт она в своём мирке...

И хотя это слегка из области фантастики-хотелось бы найти ей семью...без маленьких детей..

Вот она - красота неземная...
и да..она -американский кёрл...

Изображение
Изображение
Изображение

8-931-34-34-8 три 7
Precioza

Сообщение Precioza »

Rinna писал(а):Громко орет?

Вообще не орёт.. :hmmm:
Precioza

Сообщение Precioza »

Precioza писал(а):Изображение

Баян "Ростов Дон" тоже ищет семью.. {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Она что, с керлами в роду?
Если не орет-то вообще зачем так мрачно. про фантастику
Скорее помоичным диковатым сложно найти, а тут
У самой не было-но ходила кормить месяц такую красавишну, орущую) Забавная кошка, и не сказала бы что в своем мирке,просто надо приноровиться-что на зов, к примеру не пойдет
Ту кстати пристроили довольно быстро,в пару к белому коту)
Precioza

Сообщение Precioza »

pipistrello писал(а):Она что, с керлами в роду?
Если не орет-то вообще зачем так мрачно. про фантастику
Скорее помоичным диковатым сложно найти, а тут
У самой не было-но ходила кормить месяц такую красавишну, орущую) Забавная кошка, и не сказала бы что в своем мирке,просто надо приноровиться-что на зов, к примеру не пойдет
Ту кстати пристроили довольно быстро,в пару к белому коту)
Да, она кёрл.
Смешная, обожает, чтоб её чесали- гладили..А когда видит, что ласки больше не обломится ))) - идёт куда-нить спать, не спрашивая - мооожно там спать....не моожно там спать... :O

И нет..она не орёт..и не мявкает...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А у вас еще где нибудь есть по ней объявы? Тут то все окошачены, только если кто то влюбится
Моя вот семья в фолдоморду влюбилась, правда мы ее не глядя брали на передержку, даже не знали кого привезут)Даже фото не видели) А оказалось)
Precioza

Сообщение Precioza »

pipistrello писал(а):А у вас еще где нибудь есть по ней объявы? Тут то все окошачены, только если кто то влюбится
Моя вот семья в фолдоморду влюбилась, правда мы ее не глядя брали на передержку, даже не знали кого привезут)Даже фото не видели) А оказалось)

Пока нет. Я просто боюсь отдавать кому попало...Котя очень трогательная....
Попробую на ЛВ дать...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Precioza
Ну выбирать то вы все равно будете
А в целом лотерея
хуже всех я пристраивала кошек близким знакомым, которые мне в глаза дальше нагло смотрят-причем самых лучших кошек
И наоборот, с улицы прямо пристроила кота девушке, случайно зашедшей на ЯП. Кот оказался не простым, три года вот лечит, на НГ вообще на катетер попали, через нее так же пристроила сложного котенка, с умирающим котом она мне денежкой помогла как раз после влета с Дружком на НГ
Жизнь непредсказуема
Precioza

Сообщение Precioza »

pipistrello писал(а):Precioza
Ну выбирать то вы все равно будете
А в целом лотерея
хуже всех я пристраивала кошек близким знакомым, которые мне в глаза дальше нагло смотрят-причем самых лучших кошек
И наоборот, с улицы прямо пристроила кота девушке, случайно зашедшей на ЯП. Кот оказался не простым, три года вот лечит, на НГ вообще на катетер попали, через нее так же пристроила сложного котенка, с умирающим котом она мне денежкой помогла как раз после влета с Дружком на НГ
Жизнь непредсказуема

ой..согласна...это такая лотерея.. :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»