Про Шейлу я всё время помню, просто не было интернета. За передержку в мае заплачено.
Посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, корм средней руки, который собаки хорошо едят. Шейла практически не кушает !!!
Карина Григорьевна, спасибо, я позвоню Вам на следующей неделе, договоримся о встрече
Ира, озвучь, до чего ты договорилась с Ира+Нора. Кто будет передавать ? Если что, попрошу Аню ( Фунтяшечку ), она где-то рядом там живёт. А я потом могу у неё забрать т отвезти Ане.
Хочу прояснить ситуацию, поэтому по пунктам :
1 ) Мармусик никогда не была куратором Шейлы. Аня (Наядочка ищет дом) помогала в этой теме , не нужно упрекать её в бездействии.
2 ) Кураторами собаки собирались быть Оксана и Ира, о чём заявлено Оксаной на одной из страниц в теме. Поэтому было бы логично Ире позвонить Оксане и напомнить об этом.
3 ) Собакой занимались и занимаемся в основном мы с Аней. Я не устала вкладывать , собирать деньги и мотаться на передержку. Но то, что я дала кураторам возможность не заниматься собакой 5 месяцев , не значит что теперь пожизненно буду выполнять их обязанности. Пристройством Шейлы сейчас никто не занимается !

А значит, если ситуация не изменится, мы сейчас оплачиваем просто её проживание. Однако я на форуме для того, чтобы помогать деньгами в сложных, а не в запущенных случаях. Так же как и другие люди.
4 ) Никакого ультиматума не было, я написала Ире и Оксане только то, что просила передать им Аня. А принимать чёткость ит ясность мысли за ультимативность смешно.
5) Бросать Шейлу я не собиралась, хотя бы потому что Аня и так теперь в дурацкой ситуации . Я по-прежнему готова частично финансировать и собирать деньги ( если будет с кого ).
6 ) Ира, вообще-то если ты не можешь выйти из дома, то можно мне позвонить и попросить передать эту тысячу Ане. Мне не сложно, в начале недели поеду к Карине Григорьевне на Чёрную речку. Напиши в личку, где находишься, если надумаешь передавать через меня.