Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Таллула

Сообщение Таллула »

Народ , помогите Шейле !!!!!!! Она кушать хочет !!!!!

Такая собачка мешок долго кушать будет , скинуться хоть по чуть чуть и соба сыта ........ Хоть по 200 - 300 руб. , она ведь жизни то не видела , только жить нормально начинает , ПОМОГИТЕ !!!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы!

До моего приезда 26-28 мая все изменения по собакам (на испытательном сроке/пристроена/ заболела ттт и т.д.) присылайте в личку Ане Sima.

Если в вашей теме напишут вопросы от финнов, ответы также присылайте в личку или по телефону Ане Sima (либо в финской теме).

Когда будете что-то писать про свою собачку, не забывайте указывать ее кличку и давать ссылку на тему!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вот тут собачку хотят

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
irin

Сообщение irin »

Уже нашли. :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

По ряду причин последние три месяца на форум почти не заходила.Сейчас появилась возможность помочь Шейле.Готова оплатить мешок корма.Кому передать деньги ?
irin

Сообщение irin »

Ира+Нора писал(а):По ряду причин последние три месяца на форум почти не заходила.Сейчас появилась возможность помочь Шейле.Готова оплатить мешок корма.Кому передать деньги ?
Спасибо большое. :flower: Написала в личку.
irin

Сообщение irin »

Поднимаю темку. Может еще кто вспомнит про девочку. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

irin писал(а):Юля, а фотки сама возьмешь или мне скинуть куда-нить? Наверно вот эти? Или другие?

Изображение Изображение Изображение

На средней она испуганная очень, но размерчик зато хорошо виден, а на двух других выражение лица поприличнее. :hmmm:
А нет возможности сделать более пиарные фото? Просто на этих фон не самый удачный - кухонная плита, человеческие ноги, что-то лишнее в кадр влезает... Ведь чем лучше окружение, тем симпатичнее кажется собака.

Впрочем, третья фотография очень даже ничего. :)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Про Шейлу я всё время помню, просто не было интернета. За передержку в мае заплачено.

Посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, корм средней руки, который собаки хорошо едят. Шейла практически не кушает !!! :(

Карина Григорьевна, спасибо, я позвоню Вам на следующей неделе, договоримся о встрече :flower:

Ира, озвучь, до чего ты договорилась с Ира+Нора. Кто будет передавать ? Если что, попрошу Аню ( Фунтяшечку ), она где-то рядом там живёт. А я потом могу у неё забрать т отвезти Ане.

Хочу прояснить ситуацию, поэтому по пунктам :

1 ) Мармусик никогда не была куратором Шейлы. Аня (Наядочка ищет дом) помогала в этой теме , не нужно упрекать её в бездействии.

2 ) Кураторами собаки собирались быть Оксана и Ира, о чём заявлено Оксаной на одной из страниц в теме. Поэтому было бы логично Ире позвонить Оксане и напомнить об этом.

3 ) Собакой занимались и занимаемся в основном мы с Аней. Я не устала вкладывать , собирать деньги и мотаться на передержку. Но то, что я дала кураторам возможность не заниматься собакой 5 месяцев , не значит что теперь пожизненно буду выполнять их обязанности. Пристройством Шейлы сейчас никто не занимается !

}:) А значит, если ситуация не изменится, мы сейчас оплачиваем просто её проживание. Однако я на форуме для того, чтобы помогать деньгами в сложных, а не в запущенных случаях. Так же как и другие люди.

4 ) Никакого ультиматума не было, я написала Ире и Оксане только то, что просила передать им Аня. А принимать чёткость ит ясность мысли за ультимативность смешно.

5) Бросать Шейлу я не собиралась, хотя бы потому что Аня и так теперь в дурацкой ситуации . Я по-прежнему готова частично финансировать и собирать деньги ( если будет с кого ).

6 ) Ира, вообще-то если ты не можешь выйти из дома, то можно мне позвонить и попросить передать эту тысячу Ане. Мне не сложно, в начале недели поеду к Карине Григорьевне на Чёрную речку. Напиши в личку, где находишься, если надумаешь передавать через меня.
irin

Сообщение irin »

На данный момент я ничего передавать не буду. Т.к. май оплачен, а пока есть призрачная надежда, что я смогу взять Шейлу на июнь к себе, только на ИЮНЬ. Если эта надежда не оправдается, тогда найду способ передать деньги. Для Шейлы смена обстановки была бы очень полезна, но возможность этого зависит не от меня.

Что касается Ира+Нора, я попросила ее связаться с Оксаной. Оксана в выходные собиралась доехать до Ани. Пока не знаю, договорились ли они.

По поводу корма, Аня собиралась попробовать Фест-Чойс. Иногда собаки даже Нашу марку отлично едят, не угадаешь. Надо идти и пробовать, в магазине обычно дают несколько штучек предложить на выбор. Нет смысла покупать мешок, пока не понятно, что собака будет есть.

По поводу того, что пристройством Шейлы никто не занимается. В Вашей же теме в "Ручках" куча народу отписывается о поданных на доски объявлениях и я в том числе. В газету "Хвосты" второй номер Шейла отправлена, в Финляндию тоже. Как еще Вы видите себе занятие пристройством? Аню я попросила позвонить в ШАНС и в ИЗ-РУК-В-РУКИ, это делается с домашнего телефона бесплатно. Возражения, что объявления без фото не работают, неправомерны, т.к. из Шанса обычно очень большой отклик.

Лично я не знаю, как еще надо "заниматься пристройством". Если у Вас есть конкретные идеи - озвучте их, пожалуйста. А то, что Шейла до сих пор не пристроилась, это не удивительно. Она очень сложная для пристройства собака и об этом я говорила с самого начала.

Таких собак проще пристроить "С рук", т.е. гуляя с ними, пристроить тому, кто познакомился с собакой сам. Так я пристроила Каринку, которую тоже Аня брала от этой бабки. Так Оля-Ники пристроила Сару. И собственно все собаки от этой бабки именно так нашли ручки или остались у своих "передержек". Так что говорить, что пристройством никто не занимается, неверно. Пристроить Шейлу по объявлениям очень сложно. Значительно более перспективные собаки сидят по году, увы.
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):

2 ) Кураторами собаки собирались быть Оксана и Ира, о чём заявлено Оксаной на одной из страниц в теме. Поэтому было бы логично Ире позвонить Оксане и напомнить об этом.

Я не отказываюсь от забот о Шейле. Однако, прочтите, пожалуйста, цитаты, которые я привожу. И приведите цитату о которой Вы говорите, с заявлением Оксаны. Когда Светлана-Алита записала в кураторы Вас, возражений с Вашей стороны не прозвучало. Возможно это было истолковано неверно, но факт имел место быть.
irin

Сообщение irin »

Марина, Оксаны в выходные, к сожалению, не будет в городе, так что к Ане в эти выходные она приехать не сможет. Поэтому, если есть такая возможность, свяжитесь с Ирой+Нора, чтобы передать Ане деньги на корм. (Продублировала сообщение в личку, на всякий случай).
irin

Re: Шейла - из квартиры с 40 собаками. На передержке. нужна помо

Сообщение irin »

Пока нет кнопочки, поднимаю темку. ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Куда-то исчезла фотка Шейлы на зеленом фоне... Плз, повторите....
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я встретилась с Аней и передала 3000 на корм
irin

Сообщение irin »

Ооо, спасибо огромное. Ира :flower: :flower: :flower: :thank you:
Алита

Re:

Сообщение Алита »

irin писал(а): Когда Светлана-Алита записала в кураторы Вас, возражений с Вашей стороны не прозвучало. Возможно это было истолковано неверно, но факт имел место быть.
Я вовсе не записывала в кураторы Марину Заболоцкую, как Вы изволили выразиться.

Вот цитата - и это единственное, что я писала в теме по поводу кураторства.

И то - пошутила.

Марина - респект

Куратор,кажется,нашелся...
Е сли это называется - записать в кураторы... :?
irin

Сообщение irin »

Подниму темку. К сожалению, бабку записала к онкологу на 10е, так что раньше 10го она точно никуда не уедет. А при ней я никого взять не могу. У нее сразу истерика, следом удушье и следом "скорая". Вот пока так. :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дала объявки на 3 номера в Шанс на тел. 8-921-911-48-98, если надо на другой- то можно изменить.

А также на 25мая в ИРР, в Мир животных, завтра покидаю по доскам.

пс. Сорри, запуталась - на какой тел. давать рекламу? :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А группа в контакте у Шейлы тоже вроде есть?
irin

Сообщение irin »

BETTY писал(а):Дала объявки на 3 номера в Шанс на тел. 8-921-911-48-98, если надо на другой- то можно изменить.

А также на 25мая в ИРР, в Мир животных, завтра покидаю по доскам.

пс. Сорри, запуталась - на какой тел. давать рекламу? :hmmm:
:thank you: :thank you: :thank you: Можно на тот, ч то в главном посте и на мой можно. Два телефона как-то надежнее.

А группа в контакте была у Шейлы, но ее Марина-Мармусик делала и совсем забросила, я даже не знаю, как ее найти. А новую сделать я не умею. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):[

А группа в контакте была у Шейлы, но ее Марина-Мармусик делала и совсем забросила, я даже не знаю, как ее найти. А новую сделать я не умею. :(
Ира, ну и откуда ты это взяла?

я никогда в жизни никаких тем вконтакте не создавала. потому как не умею даже.

была общая тема на этих собак созданная Росей , всвязи с чем ее и считали руководителем темы бабушкиных собак,но уже давным давно в этой теме я одна и отписываюсь пероиодически,сама не знаю зачем.

если нужно - дам ссылку.
irin

Сообщение irin »

Ох, Марина, сорри, я сама не знаю, откуда я это взяла, кто-то писал тремя страницами раньше. Ну, значит, вру, извини. :( Я вот тоже не умею темы вкотакте создавать. Тогда, может кто-нибудь сделал бы, кто умеет? Раз Аня теперь в инет почти не выходит? Здорово было бы... :ya za:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да есть уже тема в контакте, просто приглашайте туда друзей, пиарьте группу на других страницах контакта.

смысл новую делать, если можно старую поддерживать.
irin

Сообщение irin »

Жизель писал(а):да есть уже тема в контакте, просто приглашайте туда друзей, пиарьте группу на других страницах контакта.

Алена, а можно ссылочку на группу тогда? :-[ А то я нашла только ссылку на фотку, где Шейла в группе овчароидных метисов на пристройство, но там ее мало шансов, что кто-то увидит. Хотя тоже хорошо, конечно.
Лемура

Сообщение Лемура »

Ира, группа про Шейлу есть в моих группах. Зайди на мою страничку Вконтакте!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Жизель писал(а):да есть уже тема в контакте, просто приглашайте туда друзей, пиарьте группу на других страницах контакта.

Плз, можно ссылочку на эту группу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»