Потому что сказала, что ничего не надо, а я знаю, что надо.Роксанкина мама писал(а):А чем у Кныш не понравилось?
В крайнем случае. Если ничего другого не будет. Это 4 часа из жизни. Край света.касьян писал(а):А в Окулюс не хотите? Она вроде специадизированная
Beregoka писал(а):В крайнем случае. Если ничего другого не будет. Это 4 часа из жизни. Край света.
ну вот, вам повезло. А нас пока никто не спас. Прайд только.klopp писал(а):
Мы к Полине Игоревне и на край света поедем. Столько спасённых глаз, и не только глаз...
Ну так Лужецкий! Мы к нему из Петергофа ездим иногда...Beregoka писал(а):Мы у Комендантского.
Я свою кошку лечила у Бойковой А.А. ,теперь у Кныш(мне нравится).Кошка у меня сложная,другие врачи советовали удалять глаза.Живем 7 лет,два года.как вообще без медикаментов..Северцов Алексей писал(а):Кныш с другой кошкой нам тоже не понравилась..
ну и цены...Mollys писал(а):Прием офтальмолога в Сотникова 3000
А что по ценнику относительно Лужецкого?klopp писал(а):
Мы к Полине Игоревне и на край света поедем. Столько спасённых глаз, и не только глаз...
Пусть к Ястребову сходят насчёт глаз. Он точно определит, слепой или нет.Beregoka писал(а):Передержка носила котика в Прайд. Зачем - не знаю. Я не рекомендовала. Обследовали чуть ли не по полной. Кровь, анализы на инфекции, офтальмолог.
Им сказали, кот слепой. Они не верят.
Инфекции отрицательный, кровь с какими-то заниженными показателями, точно не помню. Они еще пойдут на консультацию.