Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошка Мышка нуждается в помощи! Зайдите в тему - сделайте репост, пожалуйста!

Н
Ник 123018

Слепая кошка Мышка нуждается в помощи! Зайдите в тему - сделайте репост, пожалуйста!

Сообщение Ник 123018 »

Знаю, что на форуме и так все в долгах, но мы нуждаемся в репосте, вдруг кто - то увидит и сможет нам помочь!

Ссылка на репост вк : https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_10744

Питер. Наверное, у нас всегда будут люди, для которых почему - то животные - это бездушные вещи, которые не могут испытывать ни страха, ни голода, ни холода, ни одиночества. 11 апреля у моего дома была найдена кошка. Сначала, когда я вышла с собакой на прогулку, её выгоняла из магазина продавщица, а потом девочка просто сидела на одном месте и никуда не уходила. Я принесла ей поесть, но кошка дрожала и не притрагивалась к еде. Хватило 3-х минут понять, что она слепая. Естественно оставить её на улице, где машины, неадекватные люди, собаки - это равносильно убийству. Так я и стала куратором этой бедной девочки. Мы ездили к офтальмологу, врач сказал, что скорее всего слепая она с детства, а то что один глаз мутный - это просто механическая травма. Также мы были у терапевта, где сдали анализ на вирусные инфекции, провели осмотр, выяснили, что девочка уже старушка... Всё бы ничего, но у Мышки нашли на животе новообразование, если на него надавить, то идёт кровь. 5 мая мы записаны на приём к онкологу, там и будет понятно, что это.
Сейчас Мыша на передержке живёт у моей хорошей знакомой, сама передержка бесплатная, я оплачиваю еду и наполнитель.
То, что девочка была домашней - это 100 %, т.к. она безумно ласковая мурчалка, сразу пошла в лоточек, бездомные кошки себя так не ведут.
На сегодняшний день наш долг уже больше 9 000 рублей, 5 мая необходимо заплатить за приём 2 500 руб., возможно, что будут делать какие - то анализы ещё, я не знаю. Занимать мне больше не у кого...
Пожалуйста, если у Вас есть возможность и желание помочь нам с Мышкой, не пожалейте 50 - 100 рублей, для нас любая сумма важна, даже самая небольшая!

***РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ***
Карта Сбербанка : 5469 5500 3238 5079 ( оформлена на Анну Михайловну Р.) ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОМЕТКОЙ " НА МЫШКУ"

Фин отчёт и чеки : https://vk.com/topic-155490932_39694321
Все фото : https://vk.com/album87036922_262317517
Рег. номер в Потеряшке : 128753
Телефон куратора : 8 921 311 44 27 Аня
Либо : https://vk.com/id87036922

Изображение
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Очень жалко девушку и кошку(Такие истории уже по личному как ножом по ране(
Rinna

Сообщение Rinna »

Аня Розова писал(а): ***РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ***
Карта Сбербанка : 5469 5500 3238 5079 ( оформлена на Анну Михайловну Р.) ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОМЕТКОЙ " НА МЫШКУ"
Без пометки 1000 руб. с карты *2677
Ответить

Вернуться в «Архив»