Не лучше, оставьте как былоmaksa77 писал(а):Спасибо большое!!!Так значительно лучше! Да, дама нам косая попалась:)))))
Мы старались, честноUlkis писал(а):Конечно, на фото ведь главное мятый фон, а не кошка. Не говоря уже о правилах композиции
Она не суровая, она косоглазаяМяу писал(а):Не лучше, оставьте как было
Она - дама суровая и пространство работало на нее, не надо кадрировать
Долго била себя по рукам, но удержаться очень сложно. Замечательно было бы, если бы вы поняли одну не самую веселую вещь. Елена Ulkis вам реально улучшила фото. Но с ОДНОЙ фотографией пристроить взрослую кошку, даже самую красивую, особенно сейчас, когда мелкие котята уже начались - не очень реально. Нет, ну если повезет (чего искренне вам желаю) - бывает, точнее, случается. Делайте больше фото, снимайте видео, пиарьте каждый день вконтакте по основным группам, это все очевидные вещи, но почему-то далеко не все их делают...maksa77 писал(а):Мы старались, честно![]()
Да и на телефон вполне себе, только закиньте это фото на авито и везде, как основноеmaksa77 писал(а):https://vk.com/wall6486278_1116 Пиарим вот так. Я отлично понимаю, что фото не ах, поэтому и попросила помощи. На критику совершенно не обижаюсь, наоборот рада,конструктивная критика это хорошо. Так получилось, что по факту в руках был фотоаппарат, в неумелых руках, и оочень мало времени. Ну и на телефон поснимали..
maksa77 писал(а):Мне кажется такой злющий взгляд наоборот отпугнет
Если на видео будет вяло реагировать, поищите вконтакте аудиозаписи мяуканья, там какой-то матерный рэпчик тоже есть, но в основном кошки, обычно их собратья очень оживляются, услышав эти голоса)maksa77 писал(а):Да, с видео хорошая идея,спасибо!
Мне кажется, она у вас все-таки, скорее метис невской маскарадной. И очень красивая кошкаmaksa77 писал(а):А может мы Бирму нашли? И предлагаем тут по рублю- никто не берет:)))