Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормёжка по команде

klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

Супер. Только не очень понятно, в какой момент корм в мисках появился?

https://youtu.be/7cnx0UsK2GU
c
cuperis

Кормёжка по команде

Сообщение cuperis »

Там уже корм насыпан.
klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

cuperis писал(а):Там уже корм насыпан.
Он пустые миски раздавал же.
Dasha_

Кормёжка по команде

Сообщение Dasha_ »

сразу корм в мисках. видно же, просто миски не полные)
Л
Лора

Кормёжка по команде

Сообщение Лора »

А мне не нравится такая кормежка :(
klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

Лора писал(а):А мне не нравится такая кормежка :(
Почему?
Л
Лора

Кормёжка по команде

Сообщение Лора »

Не знаю, собак жалко. Как - то унизительно, сидят бедные, слюни пускают, ждут когда разрешат... Зачем?
Л
Леди Марина

Кормёжка по команде

Сообщение Леди Марина »

Мои оба. тоже. по команде - можно. едят. а так сидят и ждут. Если без команды. то кобель может кинуться на девку.
klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

Лора писал(а):Не знаю
А я мечтаю о таком. Прямо с того момента, как первая серьёзная собака появилась. Но как-то руки не доходят, котов больше.
klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

Леди Марина писал(а): Если без команды. то кобель может кинуться на девку.
Первое, что сделал Борис Аркадьич когда увидел Дану щенком - пробил ей верхнюю челюсть клыком, ага. Потом закорешились :)
Л
Лора

Кормёжка по команде

Сообщение Лора »

Когда-то мне рассказали историю как какой-то мужик клал кусок сахара на нос овчарке, а у неё текли слюни, но не ела пока он не давал команду. С тех пор я ненавижу такие методы дрессировки.(и мужика того ненавижу))
klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

я ненавижу такие методы дрессировки.
А какие методы используете?
spercha

Кормёжка по команде

Сообщение spercha »

Мой дворянин сидит ждёт,пока не разрешу начать есть. Иногда немного команд выполняет,прежде чем есть начать.
https://vk.com/video1130450_456239033
Не люблю когда собаки скачут и прыгают холерично с нетерпением,когда миску с едой дают.
asdfgh

Кормёжка по команде

Сообщение asdfgh »

Лора писал(а):Когда-то мне рассказали историю как какой-то мужик клал кусок сахара на нос овчарке, а у неё текли слюни, но не ела пока он не давал команду. С тех пор я ненавижу такие методы дрессировки.(и мужика того ненавижу))
О, ко мне в гости на каникулы собака приезжает, так она слюни пускает от всего. даже, когда я соленые огурцы ем))).
У дядьки стая серьезных собак, тут промахи в иерархии и воспитании могут привести к глобальным проблемам. А так все спокойны, все всем понятно. Это не дикие истеричные прыжки на хозяина с пожиранием друг друга.
Я всех так учила. И на улице проблем не было с пожиранием дряни. А с сахаром это весело. Понятно. что сахар зло, но можно сырка чуток положить, они потом его весело подкидывают и хватают в воздухе. Многим собакам нравится чему-то новому учиться.
Dasha_

Кормёжка по команде

Сообщение Dasha_ »

Дисциплина у собак это очень хорошо, тем более с такими породами ( такие по умолчанию должны быть воспитаны, хозяин молодец), тоже своих всегда приучала есть по команде. Не воспитанная собака это беда и для собаки и для хозяина.
НичейЁжик

Кормёжка по команде

Сообщение НичейЁжик »

Мои все знают свою очередь, место, миску. Если я задумаюсь и что-то перепутаю, то есть никто не будет. Смотрят на меня и "говорят" : Мама, ты ку-ку?
klopp

Кормёжка по команде

Сообщение klopp »

НичейЁжик
Сомнительно. И да, я всегда закрываю крышку унитаза. Ибо кошки бывают идиотские :)
Ответить

Вернуться в «Разное»