Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может быть, есть у кого, свой, надёжный стоматолог? Человеческий.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мне пока нужна просто консультация по состоянию, платно естественно. Столкнулась с тем, что обойдя просто так несколько клиник везде получаю абсолютно разные диагнозы и соответственно, объем работ. Вчера была в районной, так там вообще, сплошное хамство и никаких тебе объяснений.
Филипа

Сообщение Филипа »

Мне очень нравится Устюгова О Ю "Жемчужина Севера" https://inodent.spb.ru/
Все расскажет, советует..

Лечила зубы у нее, ставила импланты там (хирург Ширко, протезист Герасимов) работают в тандеме )
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Ходила сюда, всё нравилось. Коронку тоже у них ставила.
https://sk-dent.ru/
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Есть, стоматолог на Лесном пр. 60 (у м. Лесная), запись по ее моб. тел. (напишу в личку, если нужно).
Я у нее уже лет восемь. Специалистов (хирург, ортодонт) она тоже советует, если нужны. Лишнего не возьмет. Качественно, нежно (мне очень важно, чтобы не ругали, типа "чего кричишь?", и не игнорировали, а наоборот жалели :-[ ).
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Я в Дента+ на Лизы Чайкиной. Врачи хоршие все.
Ник 129510

Сообщение Ник 129510 »

Мне очень сложные зубы удаляли, и ставили уникальную у них же и собранную конструкцию, заменяющую имплант (который было бы ставить оч дорого и не факт что приживется) - в Галерее Улыбок, м. Фрунзенская.
Не скажу что там прям дешево (сложный многоканальный рассыпавшийся зуб мне удаляли за 4 тыс), но я теперь только к ним. Врач Сергей Андреевич.
Н
Ник 1992002

Сообщение Ник 1992002 »

https://www.stcp.ru/
Клиника "Целитель Пантелеймон"
Доктор Тамара Станиславовна
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Филипа писал(а):Мне очень нравится Устюгова О Ю "Жемчужина Севера" https://inodent.spb.ru/
Все расскажет, советует..

Лечила зубы у нее, ставила импланты там (хирург Ширко, протезист Герасимов) работают в тандеме )
Согласна на 100%, протезировалась и лечилась там же, только стоматолог Смирнова Светлана Геннадьевна у меня и моей дочери была. Супер специалист. Тоже собираюсь морально и материально продолжить лечение именно там. Еще хирург Ширко оперировал моей дочери зуб мудрости, который рос вообще в обратную сторону и удачно, в 1-м Мединституте ей не смогли помочь.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Endlessblack писал(а):Мне очень сложные зубы удаляли, и ставили уникальную у них же и собранную конструкцию, заменяющую имплант (который было бы ставить оч дорого и не факт что приживется) - в Галерее Улыбок, м. Фрунзенская.
Не скажу что там прям дешево (сложный многоканальный рассыпавшийся зуб мне удаляли за 4 тыс), но я теперь только к ним. Врач Сергей Андреевич.
Прям интересно стало, что же это за конструкция?
А на имплант цена запредельная у них
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Susliks писал(а):Ходила сюда, всё нравилось. Коронку тоже у них ставила.
https://sk-dent.ru/
Даже реклама не впечатляет
и дорого (закрытый синус например)
Ник 129510

Сообщение Ник 129510 »

Мяу писал(а):Прям интересно стало, что же это за конструкция?
А на имплант цена запредельная у них
конструкция по сути металлокерамический искуственный зуб изготовленный по слепку, который имеет металлический сердечник с "растущими" из него в стороны пластинками. крепится ими на соседние зубы изнутри, что-то типа моста, но без адового обтачивания соседних зубов.
5 лет простояло в режиме "кусать все, кроме камней", недавно перезакрепили (клей на который крепят, имеет свой срок пробега), и так можно повторять практически до бесконечности.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Endlessblack писал(а):конструкция по сути металлокерамический искуственный зуб изготовленный по слепку, который имеет металлический сердечник с "растущими" из него в стороны пластинками. крепится ими на соседние зубы изнутри, что-то типа моста, но без адового обтачивания соседних зубов.
5 лет простояло в режиме "кусать все, кроме камней", недавно перезакрепили (клей на который крепят, имеет свой срок пробега), и так можно повторять практически до бесконечности.
Бюгельный протез называется
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Мяу писал(а):Даже реклама не впечатляет
и дорого (закрытый синус например)
Сайт у них кривой (это про рекламу), но у маленьких контор я не видела хороших (удобных) сайтов.
А вот руки у докторов достаточно прямые: удаляли 2 верхних «зуба мудрости» - быстро и без осложнений; лечила несколько зубов - тоже всё хорошо. Пришла к ним когда мне по дмс хотели кариес лечить - оказалось нет там кариеса, а просто пятно на эмали.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Susliks писал(а):Сайт у них кривой (это про рекламу), но у маленьких контор я не видела хороших (удобных) сайтов.
А вот руки у докторов достаточно прямые: удаляли 2 верхних «зуба мудрости» - быстро и без осложнений; лечила несколько зубов - тоже всё хорошо. Пришла к ним когда мне по дмс хотели кариес лечить - оказалось нет там кариеса, а просто пятно на эмали.
При чем здесь маленькие конторы? Авторские клиники и не бывают большими (сетевыми) - либо им есть что предложить, либо нет
Н
Ник 1991687

Сообщение Ник 1991687 »

Попробуйте обратиться за бесплатной консультацией в эту стоматологию ... лечусь у них не первый год, недавно коронку металлокерамическую ставила на зуб, врачи всегда выслушают, предложат оптимальные варианты лечения с учетом возможностей. Я очень довольна клиникой.
Ответить

Вернуться в «Разное»