Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Узнайте меня. Собака появилась на военной дороге, в направлении Сторожевого.

Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

ПРИОЗЕРСК! СОС!
(помогаю информационно).
Друзья!
Вот такое чудо 3 апреля появилось на военной дороге, в направлении Сторожевого. Парень сидит на одном и том же месте каждый день. Волонтеры приюта его подкармливают, но пес недоверчивый, боится мужчин, еду берет очень осторожно и никуда не уходит. Лежит в сугробе. На нем почти новый ошейник, уши практически лысые, есть залысины на спине, шерсть сваляна клоками.
Друзья, кто знает этого бедолагу? Есть ли хозяева? Откуда такое чудо?
Анна
https://vk.com/tiurina_anna

https://vk.com/wall-9466130_40298

8952 211 12 37

Спасибо огромное за Ваши перепосты!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Почему тема в "Архиве"?
Пёс - красавец.
Перепостила.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пес - шикарный, спору нет... но уши-то ЛЕЧИТЬ точно надо! не просто так - они такой вид печальный имеют... :hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

Девушки, пёс красивый... Глаза - просто космос! Если вдруг найдется ему куратор - буду помогать финансово. Надо его выручать, пока беды не случилось.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Правда, от этого взгляда мурашки бегут...плохо ему очень
Ответить

Вернуться в «Архив»