Опять обращаюсь с просьбой помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.
Писать ник или имя я не буду, человек стесняется попросить о помощи.
Кто меня знает или просто поверит - тот поможет.
Нужны женские вещи на рост 170 размер 46 (джинсы и футболки с поло), может кртка, кроссовки размер 36.
Может быть что то верхнее.
На мальчика 14 лет - рост 175, нога (обувь) примерно 27 см по следу, рука от плеча до запястья ок. 71 см, грудь 84 см, талия 71-72 см, бедра 86-87 см..джинсы по шву, который, как бы с внутренней стороны ноги ок 82 см.
Я к сожалению уже все раздала из того, что было и подошло бы....

Также может у кого есть кухонная утварь, ненужные обои, шторы на окна.
И самое необходимое - корм для 6 кошек и 2 собак.
Деньги не возьмут.
Если у кого будет желание помочь денежкой - приму на свою карту, куплю корм и отвезу.
Фото и финотчет выложу тут.
Может у кого что то из мебели есть лишнее в районе метро Международная (на машину денег нет, если что то будет - понесут пешком).
Много одежды не надо.
Пишите, приеду - заберу - отвезу.
Всем спасибо за внимание.
Теперь, что реально нужно :
- холодильник есть в Коммунаре, нет 1500 на его доставку (уже часть есть из того, что мне прислали)
- нужен стол на кухню
- пара стульев
- шторы и тюль
- большая кастрюля (курица по моим наблюдениям не влезет нив одну кастрюлю из тех что есть)
- кроссовки 36 - можно и 37 на носок
- обувь мульчику на 42
- штаны мальчику на талию 72-74, длина по бок. шву 98, по внутр. 78.
- штаны женские талия 76, бедра 85, рост 165
Обои, может краска для дверей т.к. они все облезлые.
Линолеум в коридор.
Зеркал тоже не видела ни одного.
Вешалка для одежды в коридор хоть какая. Одежда висит на 2-х гвоздях или крючках в стене (не поняла).
Везде очень чисто, но пусто. Никаких излишеств.
Человек в сильнейшей дипресссии.
Если будете предлагать посуду, то уж не совсем убитую...надо как-то поднимать настроение...
А так мальчик ходит в театральный кружок и с ним занимается друг из многодетной семьи росто 185 !!! и 46 размер одежды. Очень плохо одет.
Ездить по всему городу и собирать по чуть чуть не смогу.
Север может отдать Свете 1963, Купчино- Московский я заберу.
В Невском - надо будет выбрать день и время чтобы мне не ездть двадцать раз.