Добрый день! История такая - у моего жениха есть уже немолодая кошка Нора 12-ти лет. уже на момент нашего знакомства у нее были проблемы с поведением - стоило ему уехать на день или даже сильно задержаться с работы, она писала где ни попадя... В остальном кошка очень ласковая, контактная, ходит за ним хвостиком, постоянно требуя внимания. Когда мы стали встречаться проблема усугубилась, т.к. только он ко мне приедет и останется с ночевкой - по приезду домой получай кучу луж по всей квартире. У меня тоже есть кошка Боня, при чем не совсем здоровая (взяла с улицы с носительством короновируса) и мы долго не могли решиться чтобы съехаться и содержать их совместно, чтобы Нора не заразилась тоже. В конечном итоге рискнули, создали им раздельные условия (Боня живет на кухне, Нора в комнате), следим чтобы они не могли попадать к лоткам друг друга - с этим все получилось, уже почти пол года все в порядке.
Я то думала, наивная, что смогу справиться с ее писунами, что все изучила и все знаю... Не тут то было... Перепробовали все - от смены лотка и наполнителя, от полной проверки ее здоровья (все в порядке) до стерилизации... Ничего не помогает((((( Бывает, в выходные, когда мы почти все время дома она ведет себя идеально - писает только в лоток. Но в будни, особенно когда приходим поздно с тренировок все как обычно - в наше отсутствие ссыт и на пол и хуже того - на кровать... моя квартирка уже вся проссана насквозь, я в отчаянии...

понятное дело, кровать застилаем полиэтиленом (но все равно то и дело проколет когтями и ссанина протекала несколько раз прямо на диван), пол по периметру весь в двустороннем скотче, всевозможные спреи испробованы - эффекта ноль. постоянно затираю все уксусом... пробовали ее и наказывать, и не обращать внимания... ну все что было можно перепробовали - безнадега!!! реально руки уже опускаются. я люблю животных и помогаю бездомышам, но это существо меня уже доканало...

Помогите пожалуйста, может есть у кого опыт в борьбе с такими тяжелыми случаями, может я что-то упустила? Заранее спасибо.