Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В надежные руки два сфинкса. Девочка 7 лет и мальчик 4 года.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Отдаем своих котов: донской сфинкс девочка 7 лет, с характером, сама по себе. И кот 4 года, обалденный добрый толстячок канадец. В свое время спасли его с усыпалки. Без проблем с туалетом, ничего не дерут.
Отдаем из-за аллергии. 7 лет мама ходит в соплях, глаза красные, то на таблетках, то терпела. У меня тоже, но я тут не живу. Сейчас привезла грудничка 4 месяца, ребенок сразу в соплях, лицо обсыпало.

Ситуация уже аховая, 7 лет мы с этим боролись но больше никак, все осложнилось. Привезти ребенка теперь не можем, у мамы все хуже и хуже, кот касается лапой, сразу красный волдырь на коже.

Изолировать котов нет возможности, они ломятся общаться и орут, если их запираешь. Этот дурдом уже просто неподвластен (((( мне жалко котов, жалко маму, которая задыхается от отека гортани, жалко свою дочку, которая хлюпает носом. Сейчпс всем дали Фенистил, но это не выход.

Ищем очень надежные руки среди своих. Для нас это трагедия (

Изображение Изображение
Мой тел 895222660восемь7
pipistrello

Сообщение pipistrello »

так мечтаю о мальчике-сфинксе..эх
Спрошу своих
Танцующая_Тень

pipistrello писал(а):так мечтаю о мальчике-сфинксе..эх
Спрошу своих
Он идеальный. Ну шалит чуток. Мы его брали из семьи, где его били. Сейчас это обалденный добрячок :(
Танцующая_Тень

Оленька писал(а):Я тут
Спасибо. Группа поддержки важна :)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Танцующая_Тень
Спрошу обязательно. Если что-спрошу о передержке как минимум, напишу вечером
Мне он видится хорошим другом Филе, который от баб устал
Обещать пока ничего не могу, но вечером чиркну
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Показала еще сотруднице-опытной кошководке, за которую могу ручаться. 10 лет тянет подобранного мной глубоко хронического тайца. Мало ли
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Спрошу у своих, вдруг захотят. Есть у них такой флоковый Вася. Хотя, последнее время все родственники и друзья переключились на брошенных в садоводстве котеек.
И это тоже очень радует. Вам удачи, в любом случае.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Танцующая_Тень,
не нашла в ГП - кошечки стерилизованы? Очень опасно отдавать породистых не стерильными.
Танцующая_Тень

Ольга 720 писал(а):Танцующая_Тень,
не нашла в ГП - кошечки стерилизованы? Очень опасно отдавать породистых не стерильными.
Да, у нас все стерильные
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Славные детки. Поспрашиваю по знакомым.
Ответить

Вернуться в «Архив»