Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Собаке грозит улица! Немного похож на добермана. Передержка на 1 мес. найдена.

все хорошо, что хорошо кончается
Элина2

Хэппи! Собаке грозит улица! Немного похож на добермана. Передержка на 1 мес. найдена.

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

Изображение

(Создаю тему по просьбе кураторов.)
ПОСТ: https://vk.com/club165392398?w=wall-165392398_2276

Есть всего 1 ДЕНЬ на поиск теплой передержки или дома! :help:
"Меня зовут Лондон, Джек Лондон. Точнее так меня назвали, те, кто меня нашел... Может в прошлой жизни я был Диком, Чернышом, Лапулей, Хвостиком? Я уже об этом никому не расскажу.. Я молод, ласков и добр к людям, другим собакам.. Может за это меня выбросили как ненужную вещь? Что я делал не так? За что? Кто посадил меня в машину и выкинул как ненужную вещь?
Я долгих две недели скитался по улицам, бросался к машинам в надежде учуять такой знакомый и родной запах моих хозяев. Но все было напрасно. Они больше не вернутся. Я теперь бездомный... Как выжить на улице? Где найти еду? Как не замерзнуть?"
Джек отловлен, в срочном порядке привит и кастрирован..
Ситуация СОС!
Ищем срочно теплую домашнюю передержку или сразу дом..Идти Джеку завтра некуда..Совсем..Вообще... :help:

Джек: возраст около года, рост около 60 см, вес где-то кг 17 (худой), привит,кастрирован, ласков, нежен, добр, хорошо гуляет на поводке, знает команды сидеть, лежать и дай лапу, дружелюбен к другим собакам.
Помогите Джеку,пожалуйста! :help:
Кураторы:
1.Оксана Колоша https://vk.com/id270737305 - 89681873858
2. Анна Южанинова https://vk.com/yuzhaninova - 89119859203 (здесь СэмХаски)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Неужели 17 кг весит песка при... 60 см в холке?! так это - уже истощение практически... :wall: :wall: :wall:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Фелина писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help:
Неужели 17 кг весит песка при... 60 см в холке?! так это - уже истощение практически... :wall: :wall: :wall:
Тай приехал ко мне 18 кг при тех же 60 см. Это мало, но по молодости быстро исправляется. {yee}
А как пёс с другими животными? Коты, кролики и прочие крыски?
Возьмите зайчика в тёплый дом! Он же гладкошерстный совсем в добавок к своей худосочности.
:help: :help: :help:
Элина2

Сообщение Элина2 »

НОВОСТИ, пост: https://vk.com/club165392398?w=wall-165392398_2319

Джека вчера отвезли на передержку. Есть примерно месяц для поиска нового дома этому прекрасному парню!
Всем спасибо за помощь! :flower:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

ПОСТ: https://vk.com/club165392398?w=wall-165392398_2362

Передает привет с передержки Лондон, Джек Лондон!
Он накормлен, обласкан, ему тепло и хорошо! В квартире ведет себя прилично, до выгула терпит, ничего не грызет! С прогулками на поводке справляется- ведь он домашний пес!
Спасибо хозяйке нашего временного дома и ее песику Ричи!
На этой неделе планируем фотоссесию!
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Джеку очень нужен ДОМ! Осталось всего 2 недели передержки.

СОС ПОСТ: https://vk.com/club165392398?w=wall-165392398_2440

:help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Классная мордень))
Притягивать за уши породу дело неблагодарное.
Но мне кажется, при слове доберман ассоциации фашисты- собаки убийцы. По прочтению Маклина ;)
А вот босерон... Кто знает босерона?
Очаровательный француз)))
Откормится и будет похож)
Изображение
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):А вот босерон... Кто знает босерона?
Действительно больше на его метиса похож. Но в рекламе нигде про добермана не пишут, да и про метиса кого либо тоже. :) Это я так в теме написала, какой-то он не просто дворняжка.
В
Васька

Сообщение Васька »

Отличные новости! Счастья собакину)))
:great:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Отличные новости! Счастья собакину)))
Спасибо! :flower: Счастье теперь как-то редко случается. Раньше постоянно :great: Сейчас ведем трезвый образ жизни, а жаль... {haa}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Элина2 писал(а):Джек остался жить в семье передержки!
УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»