Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Навальный об Эдгарде Запашном и жестоком обращении с животными

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наталья В.
Я видела Ваш пост в этой теме. Почему-то Вы его сняли.
Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
Аня66

Сообщение Аня66 »

милашка-скалозуб писал(а): Навальный - красавчик !!!!!! :great:
:friendship: да, он молодчина!
Наталия Петровна писал(а):Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
Ну что Вы, это очень старое правило, введенное, кажется, "великим" путиным (про него "любимого" всё в восхищенном тоне :sick: ). Так почему бы про нормального человека не написать так же ( я , правда, не видела поста Натальи В., но думаю, он был правильный! Наташа, верните свой пост. Я догадываюсь, почему Вы его удалили, но, поверьте, тут тоже есть нормальные здравомыслящие люди)).
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Наталия Петровна писал(а): Наталья В.
Я видела Ваш пост в этой теме. Почему-то Вы его сняли.
Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
Сняла, мне приятно пообщаться с Вами, ну а автору, что сказать, если она неудовлетворенный по жизни человек. Нигде и ничего. Именно такие особы гоняются по разными городами за артистами, пишут письма в тюрьмы и заводят романы по переписке с уголовниками и убийцами и не видят ничего плохого в этом, не видят, как их используют по полной. Иногда это глупость, иногда клиника. Ну, а автору приглянулся этот кадр, чем он хуже Немцова, который уж кажется, на что одиозная фигура, ан нет, толпы придурков ходит на митинги памяти по этому вору. Совсем недавно в сетях и по Грудинину такие же, не нашедшие себя нигде дамочки писали восторженные посты и умирали от его "порядочности и честности". А ведь пережили уже одного такого болтливого и обещающего все и навсегда, Горбача и его подельников, в итоге поимели что? Нет в этой среде Робин Гуда, в политике одна грязь, вранье и воровство.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Девушки - и- и - и - и - и- и - и ...... Причем тут "романы по переписке с уголовниками ..." ??? митинги, артисты.... и пр. {crz} {crz} {crz}

Пост о ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ В ЦИРКЕ !!!!!
И, чем популярнее медийное лицо, тем более людей услышат эту информацию !!!!!!!!
Которая призывает не поддерживать эту жестокость, а призывает к гуманности !!!!

не более того.....

А вас то куда занесло ???
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

милашка-скалозуб
Где Новальный и где цирк? Неужели Вы так наивны, что думаете, что у него голова болит о чем-то другом, кроме власти?
klopp

Сообщение klopp »

милашка-скалозуб писал(а):Пост о ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ В ЦИРКЕ !!!!

Ну так и приведите факты. Известные лично вам. Чесслово, какая-то болезнь началась: вместо пары слов конкретики сниму/покажу видео, а что из него выколупывать - решайте сами.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Аня66
Вы меня неправильно поняли. Я не буду петь дифирамбы сегодняшней власти, абсолютно лживой и антинародной, но и Навальный, в данном случает, не спасение нашей страны. Не хочу повторения горбаческого правления. Чьи интересы стоят за спиной Новального? Скорее всего, нет пока в нашей колоде козырной карты (не мои слова).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Запашные, потомственные живодеры, любые проявления зоозащиты, для них, кость в горле, но любая власть в этой стране никогда не будет защищать животных, не для того они все туда приходят.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

милашка-скалозуб
Задумайтесь, интересовали ли Навального бы животные Запашного, если бы он не был в команде Путина?
Других оазисов жестокости к животным в нашей стране нет?Или у Запашного страшнее, чем вспоротые и сожженные живьем животные?Потравленные кошки и собаки, кошки живьем замурованные?
Чистая политика, на животных Навальный плюет с высокой колокольни, как и на людей-включая детей-выводя их на митинги из своих шкурных интересов

Понравилось по РБК(уж совсем не провластный канал)-где то депутат потребовал кладбище домашних животных .ое устроить(полагаю, платное)-а то непорядок, хоронят где попало. Ведущий говорит-хорошая жизнь видать в области у депутата, других проблем нет. Так и тут, у Запашного страшнее всего, так как с этого Навальный получит конфетку, а за убитых кошек и собак кураторы не заплатят
Кстати, что не убивается по датскому жирафу?Которого убили и распилили у детей на глазах, хотя его предлагали забрать даже в Россию? Или в развитой дИмакратии-это не жестокость?
Или как по *В мире животных* дворняг самолет водить учат, собаки конечно сами захотели, написали заявление в летный отряд?

И , кстати, тут есть вообще банальный баблоинтерес пионера-героя, даже без кураторов. У Запашного сейчас серьезная тяжба с Дю Солей
А вы-красафчег, наивные люди
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Пока достоверно известно одно: Путин поддержал Запашных и нет тенденции отказа от цирка с животными, а Навальный нет.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Какая вообще разница - кто против животных в цирке?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья В. писал(а):Сняла, мне приятно пообщаться с Вами, ну а автору, что сказать, если она неудовлетворенный по жизни человек. Нигде и ничего. Именно такие особы гоняются по разными городами за артистами, пишут письма в тюрьмы и заводят романы по переписке с уголовниками и убийцами и не видят ничего плохого в этом, не видят, как их используют по полной. Иногда это глупость, иногда клиника. Ну, а автору приглянулся этот кадр, чем он хуже Немцова, который уж кажется, на что одиозная фигура, ан нет, толпы придурков ходит на митинги памяти по этому вору. Совсем недавно в сетях и по Грудинину такие же, не нашедшие себя нигде дамочки писали восторженные посты и умирали от его "порядочности и честности". А ведь пережили уже одного такого болтливого и обещающего все и навсегда, Горбача и его подельников, в итоге поимели что? Нет в этой среде Робин Гуда, в политике одна грязь, вранье и воровство.
Эка Вас клинит, Наталья В.! :O
"Тебе бы книжки писать, начальник" (с)
Тема-то вообще... ну просто - СОВСЕМ О ДРУГОМ... о жестоком обращении с животными! не про Немцова и Грудинина, не про насильников и убийц... и даже не про "неудовлетворенных по жизни" дамочек (кстати, слово не удовлетворенные - желательно правильно писать все-таки!) {crz}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Фелина
Включите голову, первая фраза автора: "Навальный - красавчик !!!!!! :great:" Вас не поразила? Тут личное мнение было выражено именно про него, видимо обожаемого ею Навального. И когда сказать больше нечего, не надо переводить все на чьи-то описки, это не очень прилично.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А мне вот Навальный не нравится, и совсем он не красавчик :P
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Бенджи писал(а):А мне вот Навальный не нравится, и совсем он не красавчик :P
Так вот о том и речь. И потом, где Навальный, который лезет во власть при поддержке своих заокеанских хозяев и какое ему дело до чего-то другого. Тоже мне, зоозащитник нашелся. }:) Аффтар жжет!
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Большинство и Пилату кричало:"Распни его!". Как говорит Невзоров:"Дайте мне первые три канала ТВ и через неделю люди будут думать, что каннибализм это хорошо. "
Пока мы имеем, то что имеем. Хреновые зоозащитные законы, чиновников стреляющих краснокнижных зверей с вертолетов, почти полное отсутствие посадок и реальных штрафов за издевательство над животными, цирк с садистами. Лучше так, чем перемены? ;) Но с другой стороны мы каждую неделю пробиваем очередное дно и копаемся в иле. Тут уже не до животных, когда полный капец с детьми происходит. То маугли, то убиты изощренно.

Дочь у меня в 3 классе, учительница спросила, кто был в цирке. Все, кроме нее, подняли руки!!! (речь не шла про Дю Солей). Учительница поинтересовалась, как же ее развлекают родители :( Так что тем, кто рвется во власть(а точнее сидит в ней уцепившись зубами), надо поддерживать этот зоосадизм и прекрасных Запашных(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://grazy-gunner.livejournal.com/1584340.html
Может, это Фотошоп, конечно. То, что Путин любит животных, ложь, своих, личных, наверное и любит, другие ему ровно. Может, и про Навального враньё. это
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Это с Христом вора продажного Навального сравнили, я правильно поняла?
Нууу, спишем на пятницу)

ЗЫ:Довелось с Невзоровым лично общаться не раз еще в 2003, уже тогда был вышедший в тираж озлобленный распальцованный хам, время которого ушло, а он все мечтает
Побирался фактически *друзьям* из советского прошлого. Ссылки на такого эксперта-это мощно)

Про фотошоп, достаточно вбить в поисковик *Навальный и охота*-и потыкать по фото и .ам, и станет понятно что офонареешь столько жаб делать
Очень интересная тема с лосем, там до прокуратуры дошло вроде как даже
Это из цикла-кто Запашных учит не ковырять в носу
А нам его на него предлагают поменять зоозащитники)Назло бабушке готовы уши отморозить взрослые люди, мрак конечно
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Pipistrello, нет, не правильно. И про Христа и про Невзорова было приведено к тому, что пресловутыми 86 проц. населения можно легко манипулировать(
Люди меняются, иногда даже охотники против садизма( А цирк это ад и угар(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

asdfgh
Так у нас ад, угар и позор везде. 11 касаток, 90-о белух были выловлены для продажи в Китай. Не странно, что это "предприятие" существовало и занималось подобной торговлей наверняка не один год. И что, никто не видел это? И пикеты и СМИ раструбило на всю страну и даже вроде Путин там что-то написал по этому поводу. Только вот животные гибнут, а наши биологи-экологи еще долго будут выяснять что с ними делать. Дошло дело, что "Исследователь Жан-Мишель Кусто рассматривает возможность приехать в Россию для оказания помощи в освобождении касаток и белух, которые находятся в бухте Средняя. В настоящее время он обсуждает свой приезд в Россию с губернатором Приморья Олегом Кожемяко." А отправка несчастных собак из питерских питомников в европейские институты для опытов, это не из этой же серии?
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Поскольку это сайт помощи животным, то и главная тема моего эссе, была про животных.
Про несчастных животных в цирке!

Я понятия не имею, о чем думает г. Навальный, равно как и остальные 6 миллиардов человек населяющих эту землю.
Для меня важно, чтобы как можно больше человек узнали, про ужасные условия животных в цирке, и как результат, чтобы как можно меньше мам вели своих детей в цирк !!!!

А это я перед представлением, у цирка, в пикете !!!! )))) Надо же, меня, как предчувствовали, измазюкали под тигра !!!!!

Изображение

Хотя и в наших политических дебатах тоже есть свой большой плюс !!!!
Благодаря ВАШЕЙ поддержке тему посмотрели почти 700 человек !!!!!!

Это и есть результат !!!

Спасибо друзья!
!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

НичейЁжик писал(а):Какая вообще разница - кто против животных в цирке?
Не будьте наивными как дети! Алексей Навальный не против животных в цирке. Он просто отрабатывает очередной заказ, как это делают киллеры. А травля Эдгарда Запашного связана отнюдь не с тиграми.
директор Большого московского цирка Эдгард Запашный, который стал одним из доверенных лиц Путина.
Вот за политику и расправляются с Запашным.
Что касается дрессировки животных, в том числе и собак, она бывает разной. И не надо всех под одну гребенку чесать. Живодеров в дрессировке не больше, чем педофилов в педагогике. Но мы же отдаем детей в школы и загородные лагеря.
А зоошизе со своими собачьими и кошачьими приютами лучше бы вообще скромно помолчать. У них руки в крови, а они выдают себя за святых. Если бы Алексей Навальный искренне любил животных, то он бы вскрыл все тайны их зообизнеса, который делается на этих концлагерях для бездомных животных. А для начала бы благодаря разоблачениям прекратил наконец-то поставку собак из России на опыты в виварии Запада. Этим бы спас тысячи живых душ.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

милашка-скалозуб
Без обид и личных каких то наездов-а стоило бы сначала иметь понятие, а потом продвигать чисто политические темы(зная или не зная, это для суда как известно не важно), куда сбегаются озабоченные на всю голову Болотом персонажи-которые вон уже Навального на уровень Христа возвели
А по итогу-Навальный любитель охоты, и в данном вопросе чисто отрабатывает заказ конкурирующей организации, с которой у Запашного судебная тяжба и нужен компромат
Самое поганое-когда трагедии или популярные больные цели используют как политические инструменты, а вы им (допустим, что по незнанию)-им помогаете

А касаемо форума, если быть точным-это форум помощи бездомным животным. Написали бы про Нижний Новгород, правда что говорит Наталья Петровна-про приют, где 170 животных угробили. Запашные и десятой части, думаю, за всю жизнь не покалечили. Что, не так громко прозвучит?Ну тогда НП опять же права по выводам
ольга п.

Сообщение ольга п. »

То, что Навальный , может быть и охотник, вовсе не отменяет, что запашные как и все циркачи, живодеры, у Навального много тех, кто его поддерживает, среди молодежи, особенно много, вот может и не попрутся лишний раз в этот живодерский цирк.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Навальному можно стрелять лосей рази забавы, в запрещенный период, а Запашные живодеры(что НЕ доказано, что именно живодеры). Мягко говоря не одинарная мораль)
Тезисы поддерживающих навального хорошо видны на этой ветке, я все о своем-об аналогии с Христом, в трезвом уме такое говорить-для меня за гранью. После таких тезисов, как писал С.Кинг, их не выберут даже в бригаду по отлову животных( еще и по теме цитата)
Говорить о школьниках с последними айфонами, которые бегают куда угодно-лишь бы хайпануть не серьезно. Даже Надеждин, либерал-когда его дочь сбегала на митинг тот мерзостный, в большом восторге не был. Ну сходила и сходила-хорошо живая вернулась. Ну так Надеждин-либерал и критик, а Навальный никакого отношения к реальной оппозиции не имеет. Это реально киллер на зп
Среди знакомых моих детей, не чтобы хвастаться-но действительно, где более менее приличный уровень и интеллекта и образования-этот дядя считается фриком нерукопожатным, при том что одна дочь у меня придерживается более чем либеральных взглядов, часто устраиваем политические дебаты. Но в отличие от болотистых-уже головой думает, и понимает, где пропаганда, заказ и бабло, а где реальная разумная критика
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Посмотрела, Навальный не отрицает, что любит охоту, но утверждает, что более, теоретик и убил, типо, только двух птичек. Запашные, в силу того, чем они зарабатывают бабло, не могут не являться живодерам, в данном варианте , убийца, предпочтительнее живодеров: https://yandex.ru/turbo?text=.%3A%2 ... 89651.html
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Еще раз для тех, кто не умеет читать или нагло манипулирет:
asdfgh писал(а):Pipistrello, нет, не правильно. И про Христа и про Невзорова было приведено к тому, что пресловутыми 86 проц. населения можно легко манипулировать(
(

Я даже не про Христа писала, а про Пилата и толпу. Иисус не упоминался всуе)
Что бы не сказал Навальный, про приюты, про знаменитую таксу, которую топили для Рогозина чтоб сомнительно-устаревший опыт повторить, все равно он будет плох.

Даже, если представить, что дрессура у Запашных осуществляется мягкими методами и тигры, яко пудельки рады угодить хозяину, то это ТИГРЫ!! Где они находятся в остальное время, наверное в прекрасных больших вольерах, где они стареют, наверное им оплачивается пансионат ;)
Запашные учат детей тому, что мучение животных это радость и праздник! А цирки у нас водят 99 проц детей. по крайней мере в крупных городах. Вот это реально страшно(
В
Васька

Сообщение Васька »

ольга п. писал(а):То, что Навальный , может быть и охотник, вовсе не отменяет, что запашные как и все циркачи, живодеры, у Навального много тех, кто его поддерживает, среди молодежи, особенно много, вот может и не попрутся лишний раз в этот живодерский цирк.
Куклачев тоже живодер?
А "красавчик" очень рисуется. Очень.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Поклонникам циркачей стоит заняться дрессурой своих животных, и через время похвастаться результатами: https://yandex.ru/turbo?text=.%3A%2 ... 88380.html
Ответить

Вернуться в «Разное»