https://www.youtube.com/watch?v=D2ExQse7_hM

Навальный - красавчик !!!!!!

милашка-скалозуб писал(а): Навальный - красавчик !!!!!!
Ну что Вы, это очень старое правило, введенное, кажется, "великим" путиным (про него "любимого" всё в восхищенном тонеНаталия Петровна писал(а):Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
Сняла, мне приятно пообщаться с Вами, ну а автору, что сказать, если она неудовлетворенный по жизни человек. Нигде и ничего. Именно такие особы гоняются по разными городами за артистами, пишут письма в тюрьмы и заводят романы по переписке с уголовниками и убийцами и не видят ничего плохого в этом, не видят, как их используют по полной. Иногда это глупость, иногда клиника. Ну, а автору приглянулся этот кадр, чем он хуже Немцова, который уж кажется, на что одиозная фигура, ан нет, толпы придурков ходит на митинги памяти по этому вору. Совсем недавно в сетях и по Грудинину такие же, не нашедшие себя нигде дамочки писали восторженные посты и умирали от его "порядочности и честности". А ведь пережили уже одного такого болтливого и обещающего все и навсегда, Горбача и его подельников, в итоге поимели что? Нет в этой среде Робин Гуда, в политике одна грязь, вранье и воровство.Наталия Петровна писал(а): Наталья В.
Я видела Ваш пост в этой теме. Почему-то Вы его сняли.
Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
милашка-скалозуб писал(а):Пост о ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ В ЦИРКЕ !!!!
Эка Вас клинит, Наталья В.!Наталья В. писал(а):Сняла, мне приятно пообщаться с Вами, ну а автору, что сказать, если она неудовлетворенный по жизни человек. Нигде и ничего. Именно такие особы гоняются по разными городами за артистами, пишут письма в тюрьмы и заводят романы по переписке с уголовниками и убийцами и не видят ничего плохого в этом, не видят, как их используют по полной. Иногда это глупость, иногда клиника. Ну, а автору приглянулся этот кадр, чем он хуже Немцова, который уж кажется, на что одиозная фигура, ан нет, толпы придурков ходит на митинги памяти по этому вору. Совсем недавно в сетях и по Грудинину такие же, не нашедшие себя нигде дамочки писали восторженные посты и умирали от его "порядочности и честности". А ведь пережили уже одного такого болтливого и обещающего все и навсегда, Горбача и его подельников, в итоге поимели что? Нет в этой среде Робин Гуда, в политике одна грязь, вранье и воровство.
Так вот о том и речь. И потом, где Навальный, который лезет во власть при поддержке своих заокеанских хозяев и какое ему дело до чего-то другого. Тоже мне, зоозащитник нашелся.Бенджи писал(а):А мне вот Навальный не нравится, и совсем он не красавчик
Не будьте наивными как дети! Алексей Навальный не против животных в цирке. Он просто отрабатывает очередной заказ, как это делают киллеры. А травля Эдгарда Запашного связана отнюдь не с тиграми.НичейЁжик писал(а):Какая вообще разница - кто против животных в цирке?
Вот за политику и расправляются с Запашным.директор Большого московского цирка Эдгард Запашный, который стал одним из доверенных лиц Путина.
asdfgh писал(а):Pipistrello, нет, не правильно. И про Христа и про Невзорова было приведено к тому, что пресловутыми 86 проц. населения можно легко манипулировать(
(
Куклачев тоже живодер?ольга п. писал(а):То, что Навальный , может быть и охотник, вовсе не отменяет, что запашные как и все циркачи, живодеры, у Навального много тех, кто его поддерживает, среди молодежи, особенно много, вот может и не попрутся лишний раз в этот живодерский цирк.