Да, Леночка, я до сих пор вспоминаю с теплотой о Стиве, такой молодой и такой умничкаjessy писал(а):Не преувеличивая, скажу - у Стива просто идеальный овчарочий характер. Идеальный пес.

Да, Леночка, я до сих пор вспоминаю с теплотой о Стиве, такой молодой и такой умничкаjessy писал(а):Не преувеличивая, скажу - у Стива просто идеальный овчарочий характер. Идеальный пес.
Спасибо,очень рада за Грея:)))ER0SHKA писал(а):Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!!
А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь.
А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!!
P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)
vini писал(а):ER0SHKA писал(а):Волчица писал(а):Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.
Хоссподя!!! Да студень мы из них варим!!!!! И шкуры на шапки дерём!!!!!![]()
Что ж всех под одну гребёнку- то? Питомники разные.
А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....)
Странно как-то, и очень на провокацию похоже...
Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому...
Вот и славненькоНИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Девочку пристроили
Стив уже давно переехал в полк,у него свой хозяин уже есть, там им довольны,но говорят большой шалопай![]()
Успокоится-все будет хорошо. Он в клинике тоже нервничал, на улице успокаивался. Слишком много перемен у него за последнее время.Зандо весьма серьёзенвсё продолжает порыкивать и скалится,но ест хорошо,гулять с ним ходим за территорию.
Так где же мы за ним по этому Лесково бегать будем?шабаева писал(а):у нас во Всеволожском р-не , п Лесколово , бегает кобель средне- азиатской овчарки ,чистокровный , 2 года, умный , люди подкармливают , так он охраняет территорию -5 участков , недавно им зайца принес , а они не взяли , сожрал сам , откуда появился никто не знает , пес крупный
Тоже отписалась Вам в личку,завтра позвонюО-ля-ля писал(а):щеник для Кати (с личкой не сильно поняла, ушло сообщение или нет - висит в исходящих)
темка: viewtopic.php?f=2&t=25379&p=750091#p750091
И с Греем всё в порядке,только сейчас малость облезло выглядит,линяеет.AnnaDreams писал(а):А с Греем то что??
Как у него дела?