Брат моей подруги создаёт шикарный мёд - у него пасека в Волгоградской области. Никакого сахара при кормлении пчёл не используется!

Сейчас есть ещё и подарочные наборы!
А зачем сразу хамить? Там объединились 3 человека, много лет занимаются этим. Передвижные ульи.Ольга2609 писал(а):Как при наличии одной пасеки такое разнообразие сортов?
Не верю. ИМХО перекупня.
Где хамство? Я озвучила своё мнение, в котором после Вашего ответа утвердилась.Taksobanda писал(а): А зачем сразу хамить? Там объединились 3 человека, много лет занимаются этим. Передвижные ульи.
Я не очень разбираюсь в вопросе, но если кого-то что-то интересует подробно, то всё могу узнать.
Документы тоже есть, если что.
Доброе утро, конечно.Sugarcat писал(а):Здравствуйте. А можно .ку ВК с данными отзывами?
"Перекупня" - это хамство. Вам семантически обосновать?Ольга2609 писал(а):Где хамство? Я озвучила своё мнение, в котором после Вашего ответа утвердилась.
Брат или 3 человека это не одно и тоже. Производители МЁДА не делают никакие крема![]()
Когда сами же поднимают вопрос с кормлением сахаром напоминает: "на воре шапка горит".
Документ на мёд не подтверждает, что мёд натуральный, а говорит о безопасности употребления данной массы в пищу.
Форумчане у нас доверчивые, им лить в уши можно всё что угодно.
Нарушение законаTaksobanda писал(а): "Перекупня" - это хамство. Вам семантически обосновать?
Обвинения бездоказательные - не только хамство, но и нарушение закона, и УК - в том числе. Ну так, чтоб вы знали.
Вы - конкурент? Ну так держите себя в руках.
Спасибо, что поднимете топ!Ольга2609 писал(а):Нарушение закона![]()
"Братишка" налоги платит?? Это нарушение закона (ну так, чтобы вы знали).
Я не конкурент, а вот Вы явно на проценте.
Нет смысла продавать в розницу по оптовым ценам.
За хорошим медом оптовики охотятся!
Если не взяли, то есть причины. Либо в качестве, либо те, что я озвучила словом перекупня.
Какая фурия....Ольга2609 писал(а):Нарушение закона![]()
"Братишка" налоги платит?? Это нарушение закона (ну так, чтобы вы знали).
Я не конкурент, а вот Вы явно на проценте.
Нет смысла продавать в розницу по оптовым ценам.
За хорошим медом оптовики охотятся!
Если не взяли, то есть причины. Либо в качестве, либо те, что я озвучила словом перекупня.
Здравствуйте, можем в четверг привезти!Кот Шпеня писал(а):Можно по 0,5 липы и дягиля? И когда возможна доставка на Ленинский?
Ненатуральный по оптовой цене стоит 250 за кг (цветочный)!Мяу писал(а):Да натурального меда нет в продаже уже очень давно
Еще когда в 85 году пострадала картина в Эрмитаже искали мед по всем рынкам и нашли только у одной (!) бабушки
уже тогда продавалась одна подделка
натуральный мед по оптовой цене - не смешите